苹果情人节Sheffield, 2月10号聚会通知 (声势在壮大中。。。帖子在下沉中)

于 2004-02-01 05:23, pirate 写:

不在sheffield的咋办呢?给报销路费不

组织者内位那????欲哭无泪了吧???!!!亏大本儿了哈~~~

于 2004-02-01 11:34, candidi 写:

于 2004-02-01 06:11, sherryxj 写:

sheffield的哪家night club比较好玩呢?

来了这么久都没有去玩过。据说有很多。

悠~J位大妹子也在SHEF呀?? 2月10号一起去呗~!内天会在KINGDOM举办,我觉得是SHEF最。。。。。。。。赞的!!!

什么呀,我们Leadmill才是最好的,kingdom除了阿X和Nobhead没有别的,破地方,不是为了中国人聚会,我是不会去的,美女们,都来Leadmill 吧。。。

于 2004-02-01 11:38, candidi 写:

于 2004-02-01 05:23, pirate 写:

不在sheffield的咋办呢?给报销路费不

组织者内位那????欲哭无泪了吧???!!!亏大本儿了哈~~~

自愿来,我又没求你,随便吧。。。

于 2004-02-01 11:30, candidi 写:

于 2004-01-31 19:19, TW 写:

于 2004-01-31 08:18, candidi 写:

嘿嘿,,,咱楼主J回调兵遣将,,,

喜皆连理,,只许成功,,不许失败!!!

楼主加油~~~!嘿球~嘿球~!

呵呵,你还是把我卖了吧。。

悠~~~!既然你都知道了,那我就不瞒你了!! J回的价钱还不错,足足换了大半袋儿干粮呢!!

TW,,今儿听SUSHISUE说,内PARTY已经卖出600多张票了,我把我们内边儿的一帮PLMM都发动起来了。。。。。HOHO~J回队伍又要壮大啦~!!!

你组织得怎么样了???对了,你手机丢了,怎么找你呀???

有事这几天给我发E-mail吧,下周一二就可以打电话了,老号码。。。

于 2004-02-01 11:34, candidi 写:

于 2004-02-01 06:11, sherryxj 写:

sheffield的哪家night club比较好玩呢?

来了这么久都没有去玩过。据说有很多。

悠~J位大妹子也在SHEF呀?? 2月10号一起去呗~!内天会在KINGDOM举办,我觉得是SHEF最。。。。。。。。赞的!!!

对呀,加我msn。。。

于 2004-02-01 11:20, candidi 写:

于 2004-01-31 15:48, cityzz 写:

是啊,是啊,他都说用强的了,怎么可能不成功呢?再不成功就是个人问题了。

94~94~!!!

到时候咱们J些亲友团的,还得帮着给把把关~~~!

哎。。。真是愁人啊。。。。。。。。。

别,已经快被同事逼疯了今晚,一定要让我找女朋友,大家现在都有了,说那么多鬼妹找你说话,下班后喝酒时给我分析谁对我有意思,逼问我为什么不触电,我都快烦死了,郁闷。。怕死我了

[ 编辑者 TW 于日期 01Feb04 ]

去nightclub???

有點心動~~~

呵呵,不知道伦敦里那里远不远??

于 2004-02-01 19:00, miketoobad 写:

呵呵,不知道伦敦里那里远不远??

还好吧,三个小时火车,不算太远

于 2004-02-01 11:56, TW 写:

于 2004-02-01 11:20, candidi 写:

是啊,是啊,他都说用强的了,怎么可能不成功呢?再不成功就是个人问题了。

94~94~!!!

别,已经快被同事逼疯了今晚,一定要让我找女朋友,大家现在都有了,说那么多鬼妹找你说话,下班后喝酒时给我分析谁对我有意思,逼问我为什么不触电,我都快烦死了,郁闷。。怕死我了

瞳哥,你还是去找一个吧,为了避免你因为叫J而染上HIV。为了你着想你还是去找一个吧。男人总有需要的嘛!

于 2004-01-31 19:16, TW 写:

冤死我了 跳进泰晤士河也洗不清。。。

泰晤士河本来就是脏的。像黄河一样。你去洗的话只会变黄不会变清。矿泉水的话又有矿物质,纯净水的话不符合经济效益,所以建议你把头伸进浴缸哭一晚上,记得要塞塞子哦!

于 2004-01-31 23:35, NeverHurtsInParadise 写:

于 2004-01-31 06:53, cityzz 写:

于 2004-01-30 19:53, NeverHurtsInParadise 写:

于 2004-01-30 17:21, cityzz 写:

没有泡泡啊!最近忙着物色MM呢!

物色好了带个过来给老大看看。。。

为什么要给你看啊?怕看到你就不要我了。

老弟,看不出来你也有这一面

[/quote]
没有啊!是TW逼我的。我很无辜的。

[/quote]
半信半疑

[/quote]
真的,你要相信我不要放狗狗咬我~~~~

我不想上树~~~~

于 2004-02-02 07:20, cityzz 写:

我不想上树~~~~

up up up up up up up up

I DO NOT UNDERSTAND…

单身大窜连?我在Nottingham,男,但身,19岁,有空去看看。

于 2004-02-02 08:12, sky_sheep 写:

我不想上树~~~~

于 2004-02-02 22:13, cityzz 写:

于 2004-02-02 08:12, sky_sheep 写:

我不想上树~~~~

DOWN DOWN DOWN

于 2004-02-02 22:13, cityzz 写:

我不想上树~~~~

下来吧,姐姐不让狗狗咬你

于 2004-02-02 07:09, cityzz 写:

于 2004-02-01 11:56, TW 写:

94~94~!!!

瞳哥,你还是去找一个吧,为了避免你因为叫J而染上HIV。为了你着想你还是去找一个吧。男人总有需要的嘛!

你看看你