觅:在英国的杭州人~~~ there?

好想回家,最想家里的食物!(老爹老娘表怪我,我毛牢牢想你们的)

叫花鸡

知味观里的最爱!!

鸭舌头

基围虾

宋嫂鱼羹

糖藕

这个……

怀念!

[ 编辑者 EvaWang 于日期 09Nov03 ]

EvaWang,袄逼的你找打啊!?竟然把这些照片搬上来!是不是想我马上就飞回杭州啊!?下次不要这样这样做,这次就原谅你了!

于 2003-11-07 04:42, EvaWang 写:

我在newcastle啊。

其实杭州人本来就少了,干脆就问有没有杭州人,也不用说在英国了。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~newcastle的杭州人?????那要认识认识!!老乡们好!!

于 2003-11-10 07:16, hezeyu1985624 写:

EvaWang,袄逼的你找打啊!?竟然把这些照片搬上来!是不是想我马上就飞回杭州啊!?下次不要这样这样做,这次就原谅你了!

就是,过分,我撞我撞我撞撞撞!!我要忍住!!

于 2003-11-10 07:16, hezeyu1985624 写:

我靠!我好心顶顶,你还骂我?那大不了我以后不顶了,你自己一个人慢慢耗吧!

你生气了!?我只不过是说说而已嘛,不要当真,下次我不骂你了还不行吗?

还想有下次?

考虑考虑要表原谅你。

想不到那么多杭州人啊,呵呵,真当毛开心!~~

哈哈

大家xmas回家吗?我回去的哦,劲改激动得累,呵呵~~~

我在英国读女校啊,呜呜,毫无聊,想家呀~~~

我最最想吃金色阳光的猪脚爪儿啊,呜呜,毛好吃类,哈哈~~~~

大家要多多顶哦!~~~~

于 2003-11-09 13:37, EvaWang 写:

好想回家,最想家里的食物!(老爹老娘表怪我,我毛牢牢想你们的)

叫花鸡

知味观里的最爱!!

鸭舌头

基围虾

宋嫂鱼羹

糖藕

这个……

怀念!

[ 编辑者 EvaWang 于日期 09Nov03 ]

我好怀念"猫耳朵"啊,呵呵,我得最爱。
EVA你好呀,我也是杭州的,我家在体育场路那里的~~~~ nice to meet u a, haha

嘎许多吃的 真当受不了的

口流水都流策来的类

X’MAS不回去了,好多assignment要写,还要考试,还要打工。

各位回家的同胞,帮我那份也吃回来吧。

我会努力吃你那份的啊,哈哈~~

我也是杭州的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~现在在nottingham!

家就住在四季青拉:)

原来是四中毕业的哦!!!!!!!!

你门是什么学校的啊?

(不好意思,是我朋友的帐号,偶尔上来逛逛就有看见老乡,好感动啊!)

听说今年的西博会很热闹啊!!!!

烟花好象很好看的样子。前几天有在nottingham看烟花,虽然也很漂亮,但是完全没有办法和国内那种人山人海的场景来比啊!

英国的焰火,不是我自夸,怎么和杭州的比啊!

我也是杭四中毕业的!哈哈哈哈

校友,校友!

[ 编辑者 EvaWang 于日期 14Nov03 ]

于 2003-11-13 06:12, bckb445 写:

我也是杭州的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~现在在nottingham!

家就住在四季青拉:)

原来是四中毕业的哦!!!!!!!!

你门是什么学校的啊?

(不好意思,是我朋友的帐号,偶尔上来逛逛就有看见老乡,好感动啊!)

你在nottingham吗?杭州人??first year or second啊?我有朋友在那里读书哦,也是浙江人哦~~~

大家有空要来顶一下哦~~~~

我来,我来顶!!!

我也是杭州的哦,不过用朋友的帐号上来的啦