觅:在英国的杭州人~~~ there?

不准掉!

我来顶!

你们和我一样都是都是好人!

我就喜欢他啦,你说咋地吧!

[ 编辑者 EvaWang 于日期 23Nov03 ]

掉的还真快,找都找不到了

EvaWang,你在northumbria or newcastle uni?

我在northumbria,啥事儿啊?

于 2003-11-06 03:24, EvaWang 写:

就我所知,杭州人是满少的。不过听说,在伦敦和利兹有不少。是不是真的啊?是不是真的?是不是真的啊?

那JJMM住杭州哪里啊?

我家住在南山路边上。

真的吗?/我家也住那里唉,有空我们认识认识怎么样啊??

于 2003-11-13 06:12, bckb445 写:

我也是杭州的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~现在在nottingham!

家就住在四季青拉:)

原来是四中毕业的哦!!!!!!!!

你门是什么学校的啊?

(不好意思,是我朋友的帐号,偶尔上来逛逛就有看见老乡,好感动啊!)

啊!!你是四中出来的啊,开心死我了,我也是的类,有空聊聊闹!!~`

今天怎么没人顶啊,是不是都册去搞搞的儿啊

看来杭四中混到英国来的还蛮多的嘛!

哈哈哈

[ 编辑者 EvaWang 于日期 24Nov03 ]

不如我们来说点有建设性的话题吧,也许这样就不会太无聊而没有人来顶了呀,大家说好不好啊?

于 2003-11-24 08:03, icecold 写:

不如我们来说点有建设性的话题吧,也许这样就不会太无聊而没有人来顶了呀,大家说好不好啊?

好呀好呀,我的assignment好难写啊!
有没有学marketing的人愿意帮我啊?

于 2003-11-24 08:45, EvaWang 写:

于 2003-11-24 08:03, icecold 写:

好呀好呀,我的assignment好难写啊!

有没有学marketing的人愿意帮我啊?

哇,你这个话题,好有建设性啊,呵呵!~~如果有这样的好心人的话,顺便帮我得写了吧,呜呜~~~最近好忙啊,切立啊切立洒的累~~~罪故啊~~~~

于 2003-11-23 19:41, EvaWang 写:

我在northumbria,啥事儿啊?

没事,我随便问问,我也在northumbria,

于 2003-11-24 07:53, EvaWang 写:

看来杭四中混到英国来的还蛮多的嘛!

哈哈哈

[ 编辑者 EvaWang 于日期 24Nov03 ]

那是那是啊

我最近在等university offer啊,好郁闷啊~大家祝我好运吧,呜呜~~

今天大家好像没来捧场啊,再不来帖子就不知道掉到哪里去了哦~55

come on guys

我原来是二中的啊,我弟弟是四中的呢~~~

哎,帮你顶一下吧!

家里的线不知道出什么问题了,总是打不开苹果,把我急得啊!

现在好了!

顶一顶!