觅:在英国的杭州人~~~ there?

楼上的有没有MSN或者QQ可以联系啊?

于 2003-11-29 09:12, bckb445 写:

马上就要回家了,心里真的很爽啊~~~~~~

回来贴照片给大家!!!

b大人:回家多拍点啊!要是你不小心在大街上拍到偶爸偶妈,偶更开心!
哈哈哈哈

先送上一张暑假里偶自拍的荷花,表表诚意啊!

大家好啊

吼吼吼~~~偶不是杭州的, 8过,偶的bf是,他也在英国 ~~~~~

于 2003-11-29 09:10, bckb445 写:

我一阵子没有来,看来杭州人的威力还是满大的嘛……………………

欢迎杭州老乡来NOTTINGHAM玩,本人一定热情款待!!!

哈~~原来你也是杭州人?杭州人帖的帖真是有够起争议的吗?能不能换成女生用你的帖啊!?

于 2003-12-01 03:15, swallowangel 写:

于 2003-11-29 09:10, bckb445 写:

我一阵子没有来,看来杭州人的威力还是满大的嘛……………………

欢迎杭州老乡来NOTTINGHAM玩,本人一定热情款待!!!

哈~~原来你也是杭州人?杭州人帖的帖真是有够起争议的吗?能不能换成女生用你的帖啊!?

SORRY~~~ 认错人了!对不起啊!

你也在NOTTINGHAM 啊?在哪?

于 2003-11-28 09:19, Dryphone 写:

水落石出

哇!你个香港仔真是无孔不入阿!杭州你都来!

大家来评评理,我虽然是河北人,但是自从我上次来英国,家就搬到杭州了,直到现在我也没去过!!!!!我冤不冤!?我家在拱墅区,拱宸桥,不知道离市中心远不远,真想回国看看,尤其是西湖,看到你们上传的照片和父母发过来的照片,我更是想回去了 ,可惜仍然要等到明年5月底才能回国。杭州真是太漂亮了!!我想跟大家做朋友

有哪位gg或mm由杭州市区的地图?传上来阿!我想看看!

顶,顶!

于 2003-12-01 06:54, INFERNOCANNON 写:

于 2003-11-28 09:19, Dryphone 写:

水落石出

大家来评评理,我虽然是河北人,但是自从我上次来英国,家就搬到杭州了,直到现在我也没去过!!!!!我冤不冤!?我家在拱墅区,拱宸桥,不知道离市中心远不远,真想回国看看,尤其是西湖,看到你们上传的照片和父母发过来的照片,我更是想回去了 ,可惜仍然要等到明年5月底才能回国。杭州真是太漂亮了!!我想跟大家做朋友

顶,顶!

正中哥終於殺到歐洲啦~~

歡迎~~

于 2003-12-01 06:54, INFERNOCANNON 写:

顶,顶!

[/quote]

要看图还不容易!Eva最喜欢在苹果贴图了,哈哈哈!

真好啊!!!终于找到杭州人拉! 我也是啊,现在在曼大读, 家住在杭州的" 梦湖山庄" .

年龄?? 性别??

掉到这么下面去了,不顶没天理!

我也惨一脚,先声明:我不是杭州了。

但是听说杭州的美女很多啊

我是半个杭州人啦,因为我女朋友是杭州的……

eva多谢了!这么宝贵的地图资料你都能搞到!厉害!

找到拱墅区了!

明年夏天就能回去了!!!

顶啊,别掉了……

介绍一个网站http://youngchina.cn

我们浙江留学生的家啊,创立者是新通的一个老师,对新通相信大家应该不陌生吧

先申明我不是杭州人,但是我的室友是杭州人,天天在他的熏陶下对杭州有了更深的了解了!我室友说杭州美女多如牛毛阿!

杭州人!杭州人!

来Newcastle两年多了,第一次上power apple^^

杭州的朋友多多关照哦~

[ 编辑者 icebox 于日期 07Jan04 ]