觅:在英国的杭州人~~~ there?

对了,月初刚回来。杭州变化很大哦。出租车都换了Passat, Sonata,中华 什么的。越看越喜欢。。。还有三家YHA international,满觉陇的 江南驿挺不错的,才40rmb/pp. 以后离家出走有地方去了^^

唱K么,还是几个老地方。。。:(

还有还有,吴山广场那边倒是不错,好多pp的餐饮店,去了‘干锅居’,好吃啊! (口水ing)

很久不来了,要赶快support一下,否则都掉得没影了!

不行,得顶。

再顶

杭州就是好! 老鸭煲……超爽!

我住在滨江区的 :)

QQ: 47686591 有机会聊

我住在萧山, 现在在wales读大学,有空过来.

我的邮件:[email protected]

[ 编辑者 xtxgood 于日期 11Jan04 ]

于 2004-03-09 22:08, icecold 写:

掉了这么久都被小冰找到了
怎么还有理不顶?

于 2004-03-10 05:56, EvaWang 写:

于 2004-03-09 22:08, icecold 写:

掉了这么久都被小冰找到了

怎么还有理不顶?

Eva JJ最好了,每次都来support我,大家要鼓掌哦,呵呵~~ 感动地说~~

不好意思,杭州的。。。来晚了!!我是杭州古荡的,曾就读原杭十二中,现是杭十四!来英国快5年了!!现在伦大。。跟各位老乡打个招呼!!

于 2004-01-11 14:18, xtxgood 写:

我也住萧山啊除了杭州。请问gg?好啊

于 2004-03-10 17:41, Eline-uk 写:

不好意思,杭州的。。。来晚了!!我是杭州古荡的,曾就读原杭十二中,现是杭十四!来英国快5年了!!现在伦大。。跟各位老乡打个招呼!!

哇,原来Eline JJ也是杭州的啊,呵呵,欢迎欢迎,你也喜欢Qoo啊,哈哈~~我萧山杭州两边都有住的啊,我弟弟以前也是十四毕业的,超级变态的学校哦,严得要死啊,不过成绩还是不错的哦,哈哈~~
Eline JJ在UCL读什么课啊?认识CATHY吗?也是杭州的~~

于 2004-01-11 14:18, xtxgood 写:

这位GG住萧山啊,我也是啊,呵呵,和Eline一样除了杭州~~just say hi lar~~

于 2004-03-10 12:12, icecold 写:

[quote]

Eva JJ最好了,每次都来support我,大家要鼓掌哦,呵呵~~ 感动地说~~

表嘎说我,我要脸红的。
送支花儿8你

于 2004-03-10 22:06, EvaWang 写:

[quote]

于 2004-03-10 12:12, icecold 写:

表嘎说我,我要脸红的。

送支花儿8你

我看个哒阿就我们两个人顶积极的类,呵呵~~~你个支花儿假个放上起的拉,毛发艳的活

于 2004-03-11 01:34, icecold 写:

表嘎说我,我要脸红的。

送支花儿8你

我看个哒阿就我们两个人顶积极的类,呵呵~~~你个支花儿假个放上起的拉,毛发艳的活

就是把花儿的地址copy一下,放在里厢就可以了,跟帖图片一样的

总算找到了, 杭州人抱抱. 感啊感动死了. 四中的还真当多类. 我跟Eva同届, 叫学姐,叫学姐.Eva美妹(叫起来好怪哦, 好像不熟哦) 我顶了哦, 看到没,看到没?

TING晚一点就来.

大家一起顶, 不要让它掉…

于 2004-03-11 07:54, graceien 写:

总算找到了, 杭州人抱抱. 感啊感动死了. 四中的还真当多类. 我跟Eva同届, 叫学姐,叫学姐.Eva美妹(叫起来好怪哦, 好像不熟哦) 我顶了哦, 看到没,看到没?

TING晚一点就来.

大家一起顶, 不要让它掉…

你来得啊!
嗷呦,你要是愿意叫别的,我也8会阻止你的咯,我晓得eva你是叫不习惯的。哈哈哈~
ting啥个时光来啦?你看看都第二天的嘞!

夭寿哦, Ting个两天毛忙类, 门早大概会上来,耐心等一等.

你有没有发觉, 所有都是人, 贼有我是动物啦.我要不要改一个人样的图啊??省得有人骂我:你真不是个人!

于 2003-11-25 18:41, icecold 写:

我原来是二中的啊,我弟弟是四中的呢~~~

我也是二中的,2001年毕业的,你呢?