觅:在英国的杭州人~~~ there?

于 2003-11-27 03:49, louagn18o3 写:

于 2003-11-25 18:41, icecold 写:

我原来是二中的啊,我弟弟是四中的呢~~~

哦校友难得难得我2001年比的业那时校长刚换叶翠魏这斯。

我们认识吗?我是5班的。

[ 编辑者 ChesCake 于日期 12Mar04 ]

大家好亚,终于找到亲人了。

于 2004-03-12 08:19, graceien 写:

夭寿哦, Ting个两天毛忙类, 门早大概会上来,耐心等一等.

你有没有发觉, 所有都是人, 贼有我是动物啦.我要不要改一个人样的图啊??省得有人骂我:你真不是个人!

表紧,表紧,
那个要来骂你啦,尽管这个鸟儿跟你真人形象是完全相反的。估计阿8的有人骂你不是人的。
就算真当有人骂,偶帮你骂回来

其实在这里的杭州人不少阿??!!!

我建议咱们什么时候搞个apple-杭州人聚会什么的,各位有什么提议吗?

于 2004-03-13 08:13, Eline-uk 写:

我建议咱们什么时候搞个apple-杭州人聚会什么的,各位有什么提议吗?

回杭州聚,怎么样?

[ 编辑者 ChesCake 于日期 13Mar04 ]

超级千斤顶~~~~~~

于 2004-03-13 12:57, ChesCake 写:

于 2004-03-13 08:13, Eline-uk 写:

回杭州聚,怎么样?

8错8错!

那楼主及在座各位老乡,大家有什么建议???

于 2004-03-14 04:00, Eline-uk 写:

于 2004-03-13 12:57, ChesCake 写:

回杭州聚,怎么样?

8错8错!

那楼主及在座各位老乡,大家有什么建议???

好像回杭州聚会比较方便哦?而且玩的地方也多多哦,呵呵
大家的意思呢?~

ps 谁能告诉我怎么弄签名上去啊,我不会

[ 编辑者 icecold 于日期 15Mar04 ]

顶!

在回复的时候按显示签名就ok啦~

又掉?

再顶!

人哪?

再顶一次,再没人我也不顶了

就我一个人拉动个里碎烦

我也来顶

[ 编辑者 xhp1402 于日期 23Apr04 ]

[ 编辑者 xhp1402 于日期 23Apr04 ]

这个帖子又被顶上来啦?

各么我再灌一贴在去睡觉

我是宁波的,大家欢不欢迎阿

毕竟我们挺近的阿。

于 2003-11-06 03:24, EvaWang 写:

就我所知,杭州人是满少的。不过听说,在伦敦和利兹有不少。是不是真的啊?是不是真的?是不是真的啊?

那JJMM住杭州哪里啊?

我家住在南山路边上。

嘻嘻~~我家在劳动路,很近地闹

顶一个~我啊是杭州人哎不过来动荷兰~~