To nottingham freshers

[/quote]

我也知道神秘人物是谁咯~~

今天SONG告诉我了~~

[/quote]

ÎûÎû~~

于 2004-02-12 00:24, shmilyf 写:

你又来了

[/quote]

嗯, 来了。 不欢迎啊?我今天上课看见你了

[/quote]

do u think that is funny?!

i dont think so.

8用躲了,偶们都知道了的说!~

[/quote]

[/quote]

不funny就不可以笑啊?

于 2004-02-13 05:11, shmilyf 写:

[/quote]

不funny就不可以笑啊?

[/quote]恩!说对了!~偶也是北京的!要理解用意哦,8要丢人。。。

[/quote]恩!说对了!~偶也是北京的!要理解用意哦,8要丢人。。。

[/quote]

什么意思啊。。?

于 2004-02-16 19:25, shmilyf 写:

恩!说对了!~偶也是北京的!要理解用意哦,8要丢人。。。

[/quote]

什么意思啊。。?

[/quote]8告诉你!~ 偶今天上课看到你了!终于对上号了!知道了的说,8知道你是否认识我。。。

于 2004-02-13 01:02, downangle 写:

8用躲了,偶们都知道了的说!~

哎。。。偶们trent。。中国人不多。。。偶们系是一个都没有。。。偶好孤单啊。。。。…jj…

好多人啊!

于 2004-02-20 02:22, SecretScorpio 写:

好多人啊!

而且都认识。。。

于 2004-02-20 06:43, JuliaBlueberry 写:

于 2004-02-20 02:22, SecretScorpio 写:

好多人啊!

而且都认识。。。

你都认识?

我也没见过你,就听tony老提起你。

HI, NOTTINGHAM UNIVERSITY 的朋友们大家好啊! 本人今年BA 毕业,为了打下更好的基础, 想去那再多读半年的语言, 然后在一月入读MSC FINANCE AND ACCOUNTING , 不知道容不容易申请呢? 有哪位好心人帮帮忙, 提供一下信息啊, 万分感谢了!!!

欢迎私人留言!!!

学联组织了些活动的,但是确实是少,而且组织起来很难,因为内部支持这种活动的大爷们比较少。主要是因为undergraduate人太少了,如果11月学联再选举的时候,under的人都去捧场,都选under的人就好办了,资金没问题,计划人手点子就都有了。到时候大家想到什么就都可以实现喽。。。

春节有个联欢会来着,情人节也有个party,但是人手太少办得仓促再加上经验少,因为以往的学联都是不举办这种活动的,这一届就是赵觉他撑着弄些我们年轻人有点儿兴趣的活动,但是毕竟他在学联里说了不算