钢铁城市和图书馆---我的一些搭配2

于 2004-04-10 10:41, MoMoTeaTea 写:

伯爵,你有伯爵夫人吗?

没有的话,给小女子个机会吧,

你的STYLE和我太搭了,搭的没话说,看的我太喜欢了

谢谢支持

喜欢你的YY,说实话,你是我在这个论坛看见跟我style最像的人了, 虽然我是女生,但是我从你对衣服的搭配, 跟颜色的选择上,肯定你是个追求个性的人~~~ 而且是好眼光的说,握手hoho

[ 编辑者 lovelyfengxue 于日期 10Apr04 ]

于 2004-04-10 12:03, lovelyfengxue 写:

喜欢你的YY,说实话,你是我在这个论坛看见跟我style最像的人了, 虽然我是女生,但是我从你对衣服的搭配, 跟颜色的选择上,肯定你是个追求个性的人~~~ 而且是好眼光的说,握手hoho

[ 编辑者 lovelyfengxue 于日期 10Apr04 ]

谢谢你对我的肯定

于 2004-04-10 11:02, nonapple 写:

于 2004-04-10 01:49, MANMIAOYOULI 写:

原来这里的图示不可以贴到别的论坛的,所以我下载了然后传到了别的空间才贴的出的,谢谢nonapple给的permission:)

能告诉我是贴哪儿去了吗?

nonapple知道天涯吗?本来以为那里会有很多好评,我还准备把贴子给你看呢,不过好坏参半了,因为里面很多人都是年纪比较大了,有代沟吧,你也不要伤心,我们都顶你的拉:)还有很多妹妹想看真人相片,我也是才来苹果不久,所以也不知道你有没有贴过相片阿,就算贴过没有你允许我也不敢贴阿,细细

你的衣服好多啊,我就那么几件整天换着穿还换不过来,你这么多衣服不是每天都要换也穿不来吗?

跟着楼主的贴子偶又来啦!!!

男孩子会搭配的很少有, 支持楼主.

嘻嘻,我在追看连续剧! 我喜欢的味道

nonapple知道天涯吗?本来以为那里会有很多好评,我还准备把贴子给你看呢,不过好坏参半了,因为里面很多人都是年纪比较大了,有代沟吧,你也不要伤心,我们都顶你的拉:)还有很多妹妹想看真人相片,我也是才来苹果不久,所以也不知道你有没有贴过相片阿,就算贴过没有你允许我也不敢贴阿,细细

[/quote]

没听说过天涯…

我去GOOGLE搜搜看~谢谢MM帮我宣传啊!

于 2004-04-10 18:55, channing 写:

你的衣服好多啊,我就那么几件整天换着穿还换不过来,你这么多衣服不是每天都要换也穿不来吗?

其实我每天穿的可简单了…懒的换,就是放假了没事才自己搭配搭配玩玩

于 2004-04-11 00:34, priorityamy 写:

跟着楼主的贴子偶又来啦!!!

男孩子会搭配的很少有, 支持楼主.

哇!给我这么~~~高的荣誉,谢谢谢谢

于 2004-04-11 02:09, EmilyBaby_yan 写:

嘻嘻,我在追看连续剧! 我喜欢的味道

喜欢就好~

于 2004-04-09 12:45, nonapple 写:

于 2004-04-09 12:37, orangecafe2046 写:

喜欢这个帖子

喜欢灵感满世界飞的感觉

谢谢你们看我足足发了三天疯,都结束了,如果能捆绑到一起多好啊~

偶也喜欢有4没4的做帖子发疯

怎沒都這莫有型呢,,,,,,妳的yy都在哪裏買的啊,,,,我也要買?硭徒obf呢。。。

衣服配的好

文字也写的妙

搭配得真好,喜欢你的那些鞋子

别掉下去了哦~~

眼光真好。没想到gg也可以搭出那么好的taste

楼主呢?

好象都好久没来了吧!

帮你顶上去.

这个~哪个~~搂主是mm 还是gg ~~衣服满中性的耶 可否贴张照片澄清一下

有英国国旗的那件衣服好帅~~~

可是没有在加拿大发现过~~~

支持楼主~有个性~