**邻家妹妹可爱衣橱大公开**

排球…实在是米有足球吸引我…

再说了 你又不叫我的 哪好意思去啊

于 2004-11-09 21:29, CS_II 写:

排球…实在是米有足球吸引我…

再说了 你又不叫我的 哪好意思去啊

那个B兄去了那么多次,你都米有去嘛.........
足球这个夏天偶们也有踢呢,也是男女混合的那种,可惜你不在,偶还进了两个球的说........知道谁首门么,哈哈,是那个B兄啊......

挖塞…真厉害…进步了不少啊…显然是放水

下次见到B兄 我要好好糗糗他

于 2004-11-09 21:36, CS_II 写:

挖塞…真厉害…进步了不少啊…显然是放水

下次见到B兄 我要好好糗糗他

哪里啦, ,偶的一个球是补射进的.........另外一个是他米有想到偶居然真敢自己射门了.....哈哈......

那就是你站在门口等着

不过我觉得你踢球很强的, 就是老不跟我一边

于 2004-11-09 21:54, CS_II 写:

那就是你站在门口等着

不过我觉得你踢球很强的, 就是老不跟我一边

哇,猜对了,你怎么知道偶在门口等着的.... .....其他男生不放心偶和别人抢,所以让偶在门口附近等着.....偶还和B兄聊天呢,结果还进了他倆球.....他气S了........

偶踢球超差的,拿了球仗着男生不好意思和偶抢才蒙倆球儿.....你倒是好象满场飞似的......

待遇就是不一样啊

大熊一脚就把我膝盖踢肿了

还有龚鹏头一次一起踢球就把我踢得飞起来 三天走不了路

于 2004-11-09 22:11, CS_II 写:

待遇就是不一样啊

大熊一脚就把我膝盖踢肿了

还有龚鹏头一次一起踢球就把我踢得飞起来 三天走不了路

哈哈......谁让你那么能踢的,人家一定不会让你滴......其实被让也米有什么好滴,偶一拿球,他们离偶就马上八丈远,很不屑和偶争的说.....

偶要变美女

于 2004-11-09 22:27, CS_II 写:

偶要变美女

太晚了,你已经有LP啦.......哈哈........

于 2004-11-09 22:28, coffeecream 写:

于 2004-11-09 22:27, CS_II 写:

偶要变美女

太晚了,你已经有LP啦…哈哈…

偶以后叫偶老婆代替偶上场

感觉是小女生系列

喜欢~~~喜欢

好清纯的感觉

可惜现在已经是冬天拉~~

都不错。。。。

于 2004-11-10 01:20, Diand 写:

可惜现在已经是冬天拉~~

米有关系,新鲜靓丽的色彩搭配感觉也可以带到冬天啊......灰黑色的外套内稍微透露出春色也非常清新呢........

POP的我比较喜欢看

于 2004-11-10 04:33, jackieteng 写:

POP的我比较喜欢看

偶也是哦.........