加勒比海旅游,征集建议

好靚好靚,象牙色,麵粉一樣的細度!!

當然,我們從加拿大飛去肯定比從歐洲飛去要便宜。

你要是去的話,建議去我推薦的哪家小旅館!會認識很多朋友,好過在大酒店裡,每天都有壓力要穿的很正式去晚飯。。。

我没去过,一直想去可是对于北美东部的我来说实在太远了,我觉得从英国飞来的话到还合适

大溪地很美可是价格很贵啊。。像MM你说的BORA BORA复活节机票最便宜都要5000多磅,而且所有的转机都超过了24个小时。

英国离大溪地更远了。。。南太平洋呢,绕了一个地球。

Lol…一个地球就回去了,不过确实很远比起加勒比

5000磅?。。。。!!!

不会游水的都去学潜水!!!

便宜!!!

对呀,SKYSCANNER上的,平时也很少有低于3500的

British Airways + Air Tahiti Nui + Air Tahiti

14:00 LHR – 10:35 BOB

2 stops LAX,PPT31h 35 (+1)

17:45 BOB – 09:55 LHR

2 stops PPT,LAX29h 10 (+2)

Details
£5,036
ebookers live

British Airways + Air Tahiti Nui + Air Tahiti

16:15 LHR – 10:35 BOB

2 stops LAX,PPT29h 20 (+1)

17:45 BOB – 09:55 LHR

2 stops PPT,LAX29h 10 (+2)

Details
£5,036

British Airways + Air Tahiti Nui + Air Tahiti + …

14:00 LHR – 10:35 BOB

2 stops LAX,PPT31h 35 (+1)

17:45 BOB – 12:15 LHR

2 stops PPT,LAX31h 30 (+2)

Details
£5,504

British Airways + Air Tahiti Nui + Air Tahiti + …

16:15 LHR – 10:35 BOB

2 stops LAX,PPT29h 20 (+1)

17:45 BOB – 12:15 LHR

2 stops PPT,LAX31h 30 (+2)

Details
£5,504
ebookers

从国内去很好,在东京转机,从英国走转机29个小时还是转机2次。。

去Aruba吧,那个mm推荐的,我原来也做过research, 如果去加勒比,下个目标就是这里

从东京到那要多久啊?或者什么la附近的去那也不错

DOMINICAN REPUBLIC海边怎么样啊? 沙滩是不是白色的?

Dominican有白沙灘也有黃沙灘。你要是去的話要看那個Resort在加勒比海岸還是在大西洋海岸。我去的是Punta Cana,是白沙灘。

我當時定的是Riu Palace Punta Cana。吃喝不錯,海灘也不錯。還訂了一個Day trip去他們的首都Santo Domingo看了看。

就是回來的時候在機場我的朋友被保安刁難。想要逼你給他錢那種。我是再也不去那個破國家了!

下次去家裡比,還是去安圭拉或者庫拉索,聖馬丁也想再去逛逛。

会不会遇到姐棵船长呢?

阿?这么不好啊 谢谢MM啦

请问MM说的PUNTA CANA安全不? 自己租车出门观光什么的没问题吧?

不客氣!

其實Dominican很美,我只是覺得除了Resort以外,哪裡全是貧窮。在那裡能做的也就是吃喝曬太陽,不能自己逛逛,體會當地民俗民風。我去過幾次All-Inclusive,現在更傾向於可以自駕遊。

相比之下,那些經濟發達的島國比如聖馬丁阿魯巴等,更安全,更適合自駕。回來的時候,帶的不僅是一身肥肉,還有對這個國家更多的理解,而不是只記得那片屬於度假村的海灘。

唉,那很无聊,不值得从英国这么远过去了。谢谢MM, 你太好了

度假村內肯定是安全的。外面應該也相對安全,但是真沒啥好看的。

要是想去哥倫布的墓或者首都,可以在度假村定一個一日遊之類的,有導遊講解,自己走不但容易迷路而且也容易錯過一些有趣的景點。