祈祷~

今天许个眼前的小心愿,希望能延长我的小假期,跟谢小主一起去荷兰乐呵乐呵!:slight_smile:

这样既能兼顾到陪葛跟她儿子做手术,又可以跟谢小主一起度过假期!

bo_ting 于 2013-09-26 18:20:35 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

整一个月没有来上香了!

我的小假期跟谢小主在英国的最后一游圆满结束了!小琛的儿子牛牛的手术也顺利结束了!我的学费也顺利交上了!:slight_smile:

虽然帐户空了,心思还没收回来放在学习上,但是目前为止还是开心轻松的!在荷兰也进了观音庙进香点灯了!感谢各路神明佛祖的庇佑!

希望我能顺利完成我的学业,明年顺利找到心仪的买手工作回青岛或者上海!:slight_smile:

bo_ting 于 2013-09-29 15:58:59 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

不知道什么原因,开车经过临时改成的巴士专用线被罚30镑,昨天晚上无故被前车下来醉汉打破车玻璃又不知道要破费多少银子,我希望我这样的小霉运快快散去吧!:):slight_smile:

bo_ting 于 2013-10-17 21:29:27 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

18天了,农历八月小财劫三个,但愿是事不过三!

很感谢各路神明送给我的新的室友人都很好,也很遵守我的各种规定!真的是太感谢了!:slight_smile:

希望一切能继续顺利安心!

bo_ting 于 2014-01-10 22:27:40 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

整整三个月了!

三个月的室友搬走了,暂时恢复一切平静整洁的生活步调。

诚心祈祷我能顺利完成我的学业,顺利找到我理想的下一个工作。

bo_ting 于 2014-01-15 21:48:12 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

作业顺利交掉了,今年红鸾大动,希望一切能顺遂的发展结果。

学业也进入最后一学期,时间过的好快!希望毕业后能顺利的换到一份合意的工作!:slight_smile:

bo_ting 于 2014-01-16 07:21:56 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

期待这次是真的。:slight_smile:

bo_ting 于 2014-01-16 09:50:16 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

:slight_smile: 诚心祈祷能修成正果!

bo_ting 于 2014-01-17 16:34:13 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

继续虔诚地祈祷,希望一切顺利到最后。:slight_smile:

bo_ting 于 2014-01-24 05:33:47 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

bo_ting 于 2014-01-21 00:52:32 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

满心期待春节的到来。:slight_smile:

希望一切水到渠成,一切顺意。

很期待下周的短途,我真心希望一切能象期待的那样顺利走到最后的大家期望的结果。:slight_smile:

同时非常感谢各位的庇佑使得前室友的老婆顺利拿到了工作!

bo_ting 于 2014-02-06 01:48:11 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

不知道到底发生了什么,我现在只想静静的什么不说也不做。

我还是希望我心里的选择是对的,一切都会越来越好的,我们都是好心人,好心人不该再受伤害的。

过去6天了,我希望能再次遇到,如果mean to be.

bo_ting 于 2014-02-22 07:03:30 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

到底心灵感应灵不灵呢?

bo_ting 于 2014-03-20 04:20:50 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

26天了,心里一直在默默地坚持自己的信念!:slight_smile:

bo_ting 于 2014-03-24 06:27:05 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

希望有遂心愿的惊喜变化。:slight_smile:

bo_ting 于 2014-03-25 04:33:16 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

继续默默祈祷一切能顺利的如愿发生。:slight_smile:

今天是自己公历的生日,也是无意的第一次自己过。:slight_smile:

也不错,自己能剪漂亮的头发,瞎晃着吃吃喝喝又一年!

希望在以后的日子里能有合适的人陪过生日:D不管是朋友家人还是如意郎君。希望来年的学业一切顺利,事业更上两层楼,从此步踏青云。:loveliness: 一切随我心愿。

bo_ting 于 2014-05-09 05:16:14 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

希望着眼前的两件事能随我心愿!:slight_smile:

bo_ting 于 2014-05-14 05:02:00 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

bo_ting 于 2014-05-11 06:29:09 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

虽然初步消息不是很如愿,但愿几经坎坷能最终随我心!

两个申请请一定都成功!:slight_smile: