苹果庙神仙保佑我妈妈病情控制,奇迹发生,我愿意折寿换妈妈康复

妈妈我昨天做梦梦见你了, 梦里你说你要走了, 你是要离开我吗, 妈妈求求您保佑我london买家 zheng zhiyuan和huang 壁画发现大修以后不要怪我, 不要怪我不要告我,妈妈保佑我

bubububu8 于 2019-05-28 05:47:47 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈保佑, 苹果庙神仙保佑, 妈妈在天之灵保佑我cambria 605能顺利得到发展商的consent
,harp能赶快交定金顺利成交, 妈妈在天之灵保佑, 苹果庙神仙保佑, 求求您了, 神奇灵验的苹果庙神仙保佑605 能顺利转出去, 求求您了, 妈妈保佑~~~

妈妈显灵求求你保佑harp赶快签好字, 付掉assignment fee 赶快转出去这个楼花 605-6933 cambie st 求求您保佑harp交上assignment fee 顺利转出去楼花, 妈妈在天之灵保佑我, 求求您了妈妈。 神奇灵验的苹果庙神仙保佑我们一切顺利, 求求您保佑我顺利转出去这个楼花, 求求您了

妈妈 我好想念你, 我知道你一直在我的生活里面, 谢谢你带来了俊林 一直照顾我,谢谢你妈妈。 求求妈妈能保佑harprit能赶快签字, 交上assignment fee, 过户成功。 求求妈妈在天之灵保佑我一切顺利, 保佑我Cambria这一单顺顺利利的

bubububu8 于 2019-05-29 01:47:49 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

虔诚的呼唤妈妈在天之灵保佑harp 能顺利交上assignment fee, 赶快把这个转合同成交了 , 求求您在天之灵保佑这个605-6933 cambie st 转合同能顺顺利利的, 六月13号能顺利成交, 求求您了, 妈妈保佑我, 妞妞也求求您能保佑这一单能顺利成交 求求您了

妈妈 在天之灵保佑我605-6933 的harp能同意交上assignment fee 赶快转出去, 我就能安心回国度假了, 妈妈在天之灵保佑求求您了

bubububu8 于 2019-05-30 13:51:44 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈在天之灵显灵, 求求您保佑mosaic能给ken 和harp一个折扣让他们赶快签字consent form 让这个楼花快点转出去, 求求您能保佑605-6933 cambie赶快取得发展商的同意, 求求您能保佑这个楼花转让能顺利成交求求您了 妈妈保佑, 神奇灵验的苹果庙神仙保佑, 求求您能保佑这一单能顺利转让, 我就能安心回国了, 求求您了!

bubububu8 于 2019-06-01 03:56:39 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈在天之灵保佑我,求求您能保佑mosaic能赶快给我consent form, 同意转合同给bassra family。 保佑转合同能顺利执行, 求求您了, 妈妈保佑我, 神奇灵验的苹果庙神仙保佑我, 求求您了~!

妈妈在天之灵保佑我一切顺利, 保佑明天harp就去把钱交上, 保佑他们赶快把这个成交了, 求求您了, 妈妈保佑我, 我这次回国就靠这个了, 妈妈保佑我~!

我来还愿了, 谢谢妈妈保佑harp赶快交上定金, 求求您保佑这一单一切顺利, 妈妈保佑我!

bubububu8 于 2019-06-08 10:59:48 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈保佑我6月13号605-6933 cambie能顺利成交, 妈妈在天之灵显灵保佑我顺顺利利的, 保佑我多卖房 买房, 妈妈保佑我~!

nini1031 于 2019-06-13 12:57:15 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈在天之灵求求您保佑明天605-6933 cambie的楼花能顺利成交, 保佑他们一切顺利, 求求您保佑ken能顺利拿到钱, 求求您了, 妈妈保佑, 求求您了妈妈保佑ken
和 harp赶快拿到钱, 求求您 了, 妈妈在天之灵保佑我

妈妈 之前的账号密码找不到了, 我现在换成新的账号来为你祈祷了, 过几天我就回国了, 求求您能保佑11111 no 2 能顺利接触条件 交上定金。 在求您能保佑unit 709 concord 那个房子能顺利成交, 客人能赶快交上assignment fee 求求您了, 妈妈保佑我

妈妈在天之灵保佑我顺利平安, 保佑我赶快卖掉807-7362 elmbridge way 赶快能有好offer 求求您了

妈妈保佑我1072 E39能赶快卖掉 这个屋主压力太大 求求您保佑我1072 のE39能赶快卖掉求求您了

妈妈在天之灵保佑我807 能赶快卖掉, 求求您保佑我807 能赶快卖掉 然后17-8051 ash赶快 接受出价, 妈妈保佑我 求求您了妈妈保佑我!神奇灵验的苹果庙神仙保佑我, 求求您了。 我一定会回来还愿得,。

妈妈在天之灵保佑我, 807能赶快卖掉顺利卖掉, 求求您能保佑我赶快卖掉9620 pinewell 我愿意吃素半年来还愿, 妈妈保佑我

bubububu8 于 2020-01-18 16:43:29 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈在天之灵保佑我807能顺利解除条件, 求求您保佑我赶快解除条件, 求求您买家能顺利批下贷款, 求求您了! 妈妈保佑我, 肚子里面的小穆穆保佑妈妈807 赶快卖掉, 这样能顺利进行到下一个房子求求您了

妈妈在天之灵保佑我807能赶快卖掉,求求您保佑我, 肚子里面的小穆穆能保佑妈妈807能赶快卖掉,求求您了

妈妈在天之灵保佑小穆穆顺利出生 健健康康的, 保佑我9620 pinewell能赶快卖掉 求求您了, 妈妈保佑我能有点收入 才能养活宝宝