请帮忙,关于签证和护照过期问题,十分感谢

当然不行了,你留这目的是什么啊,要你的护照确定身份啊,要不然怎么给旅行证啊,护照大使馆收回,会给你旅行证的,有限制在多长时间内出境

不是去年已经改了么?坛里还讨论的沸沸扬扬的?

+1 已经改完了不是吗?

楼上穿越了吧,我多次确认是不是2012年6月8号的帖子。不过你的号现在跟某律师楼争执中出现过有印象

现在大使馆还是在porland palace 吗? 还是搬家了?

早搬家了,現在在Portland Place.原來的Porland Palace被發愣功佔領了

请问这两个地方,我应该去哪一一个啊?

◆签证组 (限申请外交、公务、礼遇、免签类签证及香港护照、签证/进入许可)

电话:020-7631 1430 (上午09:00-12:00及下午2:00-4:00人工接听,其它时间自动语音回答)

传真:020-7636 9056

地址: 31 Portland Place,London,W1B 1QD

*中国签证申请服务中心 (限申请L(旅游)、F(访问)、X(学习)、Z(工作)、G(过境)、C(乘务)、J(记者)、D(定居)等普通签证)

工作时间:9:00-15:00 签证申请;10:00-16:00 交费、取证

电话:020-7710 6000

传真:020-7710 6001

地址:地址:12 Old Jewry, London, EC2R 8DP

去第一个,第二个地址您多虑了,您基本已经没有什么机会去了