刚刚接到同一outlet得CK JEANS打电话来让我去面试full-time,也!不过我推了~~要在york outlet ARMANI工作

zphoebe于2007-10-11写道:

mm,这段时间york outlet有什么好逛的吗?

打算周末去那里玩

burberry 有几个不错的oversize得包包,不过我觉得在outlet太过分价格是500-600,个人觉得不值得,我觉得outlet看你买什么了,我衣服是绝对不会在这里买,我都去leeds得zara,primark买或者york得topshop ,new look,因为衣服关键在于眼光及做工质地,不在于品牌,包包是因为非品牌的话买不到好皮质的耐用品,所以我才去那里买包包,但是如果在香港就好了,我上个皮的包包就是在香港买的非品牌,本土设计师得小店,超级耐用百搭,我的钱钱大部分花在脸上跟吃上了 :cn15:

maionline于2007-10-11写道:

MM,也给我一份你的c.v格式吧,正愁找不到工作呢 :cn14:

对不住,我楼上已经说过了,恕不帮忙了。 :cn13: 不好意思

bo_ting于2007-10-11写道:

MM,也给我一份你的c.v格式吧,正愁找不到工作呢 :cn14:

对不住,我楼上已经说过了,恕不帮忙了。 :cn13: 不好意思

这位大姐,你确定你那句"上到80,下到8岁,都通吃" 没搞错吧~~~~~~~~ :cn12:

来粘LZMM的好运气,希望自己也赶快找到满意的工作.

WoAiZhangZhen于2007-10-11写道:

这位大姐,你确定你那句"上到80,下到8岁,都通吃" 没搞错吧

~~~~~~~~ :cn12:

跑题的去看看说话不带刺就难受的帖子,就知道mm你自己是什么人鸟 :cn15:
[ 编辑 bo_ting 在 07-10-11 16:55 ]

MM 真幸运啊 介绍我去吧:(((

刚刚才接到上礼拜同时投的简历在ARMANI隔壁的CALVIN KLEIN JEANS的面试电话,问我还有兴趣申请这份FULL-TIME?我说不好意思,上周我已经那到一份了,暂时不需要,不过谢谢打电话来,直接跟老公说:老公说现在成了:MISS POPULAR了 :cn08:

这位大姐,你确定你那句"上到80,下到8岁,都通吃" 没搞错吧

跑题的去看看说话不带刺就难受的帖子,就知道mm你自己是什么人鸟 :cn15:

[ 编辑 bo_ting 在 07-10-11 16:55 ]

我真惊了, 你在拽什么啊, 从头看到尾不知道在ARMANI的FACTORY STORE上班有什么大不了的, 这里好多MM在很多好公司上班也没你这样, 还CK JEANS打电话给你去面试, 说的好象人家争着请你是的, 这种面试只要你拿了RESUME去都会CALL你的, 我当学生时候做过好多这种店的SALES, 这家不喜欢了换一家, 就为了个DISCOUNT和零花钱,小姐您今年贵更啊, 我当时当SALES的时候还在上高中呢, 都是十几岁的小女生去打个工, 谁把SALES当个正职啊, 还FT...... :cn14: ARMANI很一般了, 还是旧货处理店你在拽什么啊, :lol: 还CK JEANS....20块一件的TSHIRT, 本来想进来恭喜下找到新工作的, 看你回那些个贴真恶心着了, 人家好心提醒成了风凉话了,人家说句话都不行了, 人人都带辞是吧, 你先看看你自己什么鸟好吧, 再问别人.. 现在正值THANKSGIVING还有XMAS, 店里正缺人呢, 找个人去叠衣服看仓库就是了, 你个傻子人家付你那么点钱还在那穷洋象, :lol: 还发个贴搁这显摆显摆, 装什么B啊你.........跑去给人家叠衣服还瞧不起人家在中餐馆上班的, 傻子是的, 在这种店上班, 想什么时候休假就什么时候休假, 不是特意给你的, 周末双薪? 人家一小时PAY你5块钱.... :lol: 你就给人家舔鞋了啊..... :lol:
[ 编辑 ohdramaelie 在 07-10-11 17:56 ]
[ 编辑 ohdramaelie 在 07-10-11 17:56 ]

要吵架了么…

大家都效效气…其实LZMM也没有什么炫耀的意思…因为这样正面的例子也是给大家信心的呀…也没什么不好的… :cn15:

ohdramaelie于2007-10-11写道:

我真惊了, 你在拽什么啊, 从头看到尾不知道在ARMANI的FACTORY STORE上班有什么大不了的, 这里好多MM在很多好公司上班也没你这样, 还CK JEANS打电话给你去面试, 说的好象人家争着请你是的, 这种面试只要你拿了RESUME去都会CALL你的, 我当学生时候做过好多这种店的SALES, 这家不喜欢了换一家, 就为了个DISCOUNT和零花钱,小姐您今年贵更啊, 我当时当SALES的时候还在上高中呢, 都是十几岁的小女生去打个工, 谁把SALES当个正职啊, 还FT… :cn14: ARMANI很一般了, 还是旧货处理店你在拽什么啊, :lol: 还CK JEANS…20块一件的TSHIRT, 本来想进来恭喜下找到新工作的, 看你回那些个贴真恶心着了, 人家好心提醒成了风凉话了, 现在正值THANKSGIVING还有XMAS, 店里正缺人呢, 找个人去叠衣服看仓库就是了, 你个傻子人家付你那么点钱还在那穷洋象, :lol: 还发个贴搁这显摆显摆, 装什么B啊你…跑去给人家叠衣服还瞧不起人家在中餐馆上班的, 傻子是的, 在这种店上班, 想什么时候休假就什么时候休假, 不是特意给你的, 周末双薪? 人家一小时PAY你5块钱… :lol: 你就给人家舔鞋了啊… :lol:

呵呵~~果然刺激出来脏话了吧~~~如果你层次那么那么的高,这大白天的耗在网上看我更新??我今天是公休,不会这么巧你也是吧~多喝几杯凉茶下下火,还减肥,个人有个人生活,我自己高兴就好,你也别太气了,为了我怪难为你的,你还在减肥期,生气容易乱吃东西长膘!

beautyice于2007-10-11写道:

要吵架了么…

大家都效效气…其实LZMM也没有什么炫耀的意思…因为这样正面的例子也是给大家信心的呀…也没什么不好的… :cn15:

我不生气,我还是那句话:这年头气人有,笑人无的多了去了,挑刺儿的时候也麻烦他们找个容易受刺激的。 :cn15:

呵呵果然刺激出来脏话了吧~如果你层次那么那么的高,这大白天的耗在网上看我更新??我今天是公休,不会这么巧你也是吧~多喝几杯凉茶下下火,还减肥,个人有个人生活,我自己高兴就好,你也别太气了,为了我怪难为你的,你还在减肥期,生气容易乱吃东西长膘!
谁说我在减肥…? 还有小姐, 你没听过有种东西叫时差么?少爷我可不在你那鸟不拉屎的地方~~ 还公休, 傻子是的… :lol: BTW, 我刚刚有讲脏话吗? 你再好好找找?
[ 编辑 ohdramaelie 在 07-10-11 18:12 ]

还马甲换来换去,也不累,别告诉我组团上来捧我场啊 :cn07:

还马甲换来换去,也不累,别告诉我组团上来捧我场啊 :cn07:
马甲?你傻啊, 你以为你谁啊 :lol:
[ 编辑 ohdramaelie 在 07-10-11 18:13 ]

[ 编辑 ohdramaelie 在 07-10-11 18:13 ]

继续~~~~

继续~~~~
没劲,

继续~~~~

没劲,

我去上了个大号回头MM还帮我顶着呢~~~辛苦了~~~ :-P

怎么觉得没劲了?自己不是从泼妇骂街到句句带刺儿的大戏唱的挺带劲的么?

继续~~~~

没劲,

我去上了个大号回头MM还帮我顶着呢~辛苦了~ :stuck_out_tongue:

怎么觉得没劲了?自己不是从泼妇骂街到句句带刺儿的大戏唱的挺带劲的么?
不谢, 你去慢慢叠衣服看仓库吧~

忘了说了,不了解UK YORK OUTLET的各位会变身的XDJM,别费心我的工作状况了,换季了容易上肝火,有臭我的这工夫煮个汤,泡个茶下个火~~~

mm可以发cv到我邮箱给我看看么…我发了n多cv没有一个有结果的 :cn14:

[email protected]