借人气~ 刚刚续签的新签证用去警察局注册吗?

很想问LZ一个问题,为啥学生签证改成PR给你了?还三年?你用什么签的呀?

身边很多朋友都不管的

所以之前也没太在意

还是得去的好 安心 也防止麻烦

我来回报一下,我今天刚拿到新的签证,然后直接就去注册。12:40到的,2:50出来的。

早晨的队伍不是一般的长,从门口到那条街一长条都是人。

一定要去注册,不是只有改地址才需要。今天看见一个中国女孩子,来了5年,不知道要去注册,结果人家给了她两个OPTIONS:

1。28天以后遣送回国。

2。罚款5000英镑。

她选的是第二个。

这件事情不是看玩笑的。
[ 编辑 shiminglei 在 07-11-02 03:50 ]

挖靠 那我过了6个月了 会不会去了也要罚款啊?

gsluc于2007-11-02写道:

很想问LZ一个问题,为啥学生签证改成PR给你了?还三年?你用什么签的呀?

我也不知道啊,就是普通的材料,我也不知道为什么给我PR,而且有什么区别也不知道。。为什么3年我也不知道,没什么特殊的啊,按照那个form要求准备的东西啊。。。

我以为所有续签都是给PR呢, 续签还是给student visa?

shiminglei于2007-11-02写道:

我来回报一下,我今天刚拿到新的签证,然后直接就去注册。12:40到的,2:50出来的。

一定要去注册,不是只有改地址才需要。今天看见一个中国女孩子,来了5年,不知道要去注册,结果人家给了她两个OPTIONS:

2。罚款5000英镑。

她选的是第二个。

这件事情不是看玩笑的。

[ 编辑 shiminglei 在 07-11-02 03:50 ]

恩,是需要的,我之前因为晚注册也被警告过…每次改过地址和拿到新的签证都要从新注册.

所以还是及时去比较好

2。罚款5000英镑。

她选的是第二个。

这件事情不是看玩笑的。

5年不用续签吗? :cn06:
续签就用那个警察纸啊。。。

我可能要晚1个月去注册,不会有事吧?我护照在香港。 :cn03:

byronlili于2007-11-02写道:

2。罚款5000英镑。

她选的是第二个。

这件事情不是看玩笑的。

我可能要晚1个月去注册,不会有事吧?我护照在香港。 :cn03:

你注册的时候,要纸和护照一起带过去,会在两样东西上面盖章。

她来了5年,每年续签的,就是不知道要注册。 :cn14:

rt,刚刚续签出来的,用不用去警察局在注册?

地址没变过,就是新换了签证,不知道为什么不是student visa了,变成residence permit

谁知道怎么会事? 3年的签证。

我是男生,谢谢 :cn08:

现在所有的学生签证都是residence permit,但不是你想的那种PR。

2。罚款5000英镑。

她选的是第二个。

这件事情不是看玩笑的。

中国护照没警察纸不能续签吧??那个纸好像只对续签有用,别的一点用都没 :cn05:

地址没变过,就是新换了签证,不知道为什么不是student visa了,变成residence permit

现在所有的学生签证都是residence permit,但不是你想的那种PR。

谢谢,明白啦 :cn08:

2。罚款5000英镑。

她选的是第二个。

这件事情不是看玩笑的。

中国护照没警察纸不能续签吧??那个纸好像只对续签有用,别的一点用都没 :cn05:

我的意思你可能没有看明白吧,你去HO签证的时候需要纸和护照,去BOROUGH注册的时候也需要纸和护照。这是完全不同的机构,都要盖章的。

纸是你在英国的地址证明,年龄证明,和护照一样重要。
[ 编辑 shiminglei 在 07-11-02 05:10 ]

正常讲 要在30天内在去重新登记注册的.

想问签证的时候需要家长的资金证明了吗?

什么意思啊?renew了visa就要重新注册?????????????????:cn17: 可是我renew了好几次,都没事啊,不是说地址没变就不需要注册了吗?别吓我!!!!!!!!!

好象是每次续签完都要去警察局再注册一次,不管地址变没变,因为警察局和HOME OFFICE是不同的2个机构,我之前就是续签完了1年多没去,再去改的时候被说了一顿

> shiminglei于2007-11-02写道:

2。罚款5000英镑。

她选的是第二个。

这件事情不是看玩笑的。

................我惨了,我以为只有换了地址才需要去警察局盖章!!!!!!!!

是不是只有伦敦管的这么严啊,别的地方就是警告一下 :cn06:

yds_20tammy于2007-11-02写道:

2。罚款5000英镑。

她选的是第二个。

这件事情不是看玩笑的。

…我惨了,我以为只有换了地址才需要去警察局盖章!!!!!!!!

亲爱的,你不会吧。。。。。现在BOROUGH那个注册的地方查的很严。今天那个女孩子被吓得都站不住了,你赶紧去吧。就说你不知道的,学校老师没有告诉你。

none2002于2007-11-02写道:

是不是只有伦敦管的这么严啊,别的地方就是警告一下 :cn06:

我也不知道呀,总之大家之前没有去的,都态度诚恳地道歉,赶紧去补。

现在英国的这些东西越来越严格了,没有办法,在人家的地方,还是要按照人家的规矩办事情了。