借人气~ 刚刚续签的新签证用去警察局注册吗?

我都过了6个月了 我也有点不想去了 好怕

这些问题应该很清楚吧```

首先,警察纸的反面会告诉你,变更哪些项目需要去警察局注册.其中姓名,性别,婚姻情况等几个项目是必须要到 BOROUGH (overseas visa类似的那个地方)更改注册;只有地址变动就只需要到当地的警察局注册.(比如到住的那个区的警察局就可以).

其次,续签一定要到BOROUGH那个大楼去,这个注册是必须和显然的.因为每次签证护照回来都会随行从HOME OFFICE顺寄出一个信笺,说明已经顺利延签,信笺中同时交代,一定要到警察局注册.(这里指的是BOROUGH,去local区的他们无权限受理).是跟护照回来的信笺,每次都可以收到.

[ 编辑 Dolphin1003 在 07-11-02 05:57 ]

我大學4年都沒去改過地址!

還有一次簽證只有1個星期也強硬入境了。。

我一年搬好多次傢,每次都要去改地址,都不知道換了多少張certificate了。而且換還要交錢。。。。。。。

happycindy于2007-11-02写道:

我一年搬好多次傢,每次都要去改地址,都不知道換了多少張certificate了。而且換還要交錢。。。。。。。

夏?不需要交钱啊

yds_20tammy于2007-11-02写道:

夏?不需要交钱啊

要交钱的,我就剩下一格了。。。。。 :cn03:

shiminglei于2007-11-02写道:

夏?不需要交钱啊

盖章要钱是吗?还是换地址?我换了n次都是免费的啊,如果是盖章的话...我就不知道了 :cn03:

啊呀 越看越恐怖了 我去年都没去 这次续签签证都回来半个月了 我不敢去了 :cn03: :cn03: :cn03:

我也是 看的有点想死 哎 :cn03:

Dolphin1003于2007-11-02写道:

这些问题应该很清楚吧```

首先,警察纸的反面会告诉你,变更哪些项目需要去警察局注册.其中姓名,性别,婚姻情况等几个项目是必须要到 BOROUGH (overseas visa类似的那个地方)更改注册;只有地址变动就只需要到当地的警察局注册.(比如到住的那个区的警察局就可以).

其次,续签一定要到BOROUGH那个大楼去,这个注册是必须和显然的.因为每次签证护照回来都会随行从HOME OFFICE顺寄出一个信笺,说明已经顺利延签,信笺中同时交代,一定要到警察局注册.(这里指的是BOROUGH,去local区的他们无权限受理).是跟护照回来的信笺,每次都可以收到.

[ 编辑 Dolphin1003 在 07-11-02 05:57 ]

是的。今天那个OFFICER好大声地说那个中国小姑娘,我本来在闭目养神,被惊醒了。小姑娘脸都白了,好可怜的。

OFFICER对她说,你这样子还能够回国,真的很奇怪,他们应该把你从机场拦下来的。说的有点夸张和吓人,我觉得中国的海关没有那么严格,也不是那么懂的,所以少了一个章,就给过了。

我觉得以后学生签证转IGS, WP, HSMP,PR等等的,这些都是记录,非常的重要。

还是去注册的好,要不然问题越积越大。她是5年,时间太长了。

夏?不需要交钱啊

盖章要钱是吗?还是换地址?我换了n次都是免费的啊,如果是盖章的话…我就不知道了 :cn03:

MM 它是说他的纸快盖满了 换纸就要钱

夏?不需要交钱啊

盖章要钱是吗?还是换地址?我换了n次都是免费的啊,如果是盖章的话…我就不知道了 :cn03:

盖章不要钱,那张纸盖满了,就要换新的了。
我希望在最后一格用完之前,换WP,能省就省点了。。。 :cn03:

writerwrit于2007-11-02写道:

MM 它是说他的纸快盖满了 换纸就要钱

:cn14: okay,i see ,3q

要的吧,只要签证过期新续都要的

一定要。

有没有人知道如果之前是学生签证

后来改为工作签证 还用不用去警察局注册

我也是 :cn09:

我来回报一下,我今天刚拿到新的签证,然后直接就去注册。12:40到的,2:50出来的。

早晨的队伍不是一般的长,从门口到那条街一长条都是人。

一定要去注册,不是只有改地址才需要。今天看见一个中国女孩子,来了5年,不知道要去注册,结果人家给了她两个OPTIONS:

1。28天以后遣送回国。

2。罚款5000英镑。

她选的是第二个。

这件事情不是看玩笑的。

[ 编辑 shiminglei 在 07-11-02 03:50 ]
:cn13:

vip-_-pop于2007-11-02写道:

有没有人知道如果之前是学生签证

后来改为工作签证 还用不用去警察局注册

y :polite:

superviola于2007-11-02写道:

我来回报一下,我今天刚拿到新的签证,然后直接就去注册。12:40到的,2:50出来的。

早晨的队伍不是一般的长,从门口到那条街一长条都是人。

一定要去注册,不是只有改地址才需要。今天看见一个中国女孩子,来了5年,不知道要去注册,结果人家给了她两个OPTIONS:

1。28天以后遣送回国。

2。罚款5000英镑。

她选的是第二个。

这件事情不是看玩笑的。

[ 编辑 shiminglei 在 07-11-02 03:50 ]
:cn13:

:cn13: :cn13:

一定要去注册啊。。。。

我是每次都很乖的去弄注册,前几天竟然收到警察局一封信,说我去年续签后没有去警察局注册,让我到附近警察局去报道(信里说如果是他们record出错,我必须提供可靠的evidence) 因为中间这段时间我搬了一个城市,幸亏我上回续签下来后去警察局注册时候有在护照上敲了个章,我也正好复印过,所以去了警察局没事,他们也只是把我带去的资料复印了下。

PS:我的护照和注册纸都送去HO续签了,所以当天收到那封信的时候吓得我。。。