.....来...推荐一下冬天的衣服啦O(^.^)o (照片从1到8) PS:呼唤大家一起来贴啊!!

vivian-yang于2007-12-17写道:

怎么没有别的JM贴照片上来啊,就我一个 :cn17:

身材没有lzmm好… :cn09: 不好意思

secretpleasure于2007-12-17写道:

别这样啊,我也胖死啊,帖出来大家讨论下,有意见接受下啊,为了美丽出发

yds_20tammy于2007-12-17写道:

ukuk-___-于2007-12-17写道:

yds_20tammy于2007-12-17写道:

亲爱地,打扮得好可爱啊,乖乖的感觉啊,不错不错 :love: :love:

哈哈。。谢谢

还有…你不是一般的瘦 :cn06:
没拉。。真的还好。。摆的POSE 故意都把肉藏藏。。。 呵呵 :smiley:

仙仙你好瘦啊...你是一直都是瘦子,还是减肥减的啊,咋减的啊 :love:

ebaylittleangel于2007-12-17写道:

啊啊啊!!!

粉色!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

我不行了

我也要

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :dizzy: :dizzy: :dizzy: :dizzy:

哈哈

对哦。。忘了。你钟爱粉色

ayuhydejing于2007-12-17写道:

ayuhydejing于2007-12-17写道:

我对粉色的外套狂长草中~~!!!尤其像这种桃红,皮肤白穿起来巨好看~! :cn09:
可不是。。这粉 可正了。。穿出去。。这亮眼啊 :lol:

我那天逛街有看见这种桃红外套,我差点就出手了~!

BTW,我也要去瑞士哦~不过没仙仙去得早,可能等你回来了,我就要准备出发了~~

玩得开心哦~~! :cn11:

[ 编辑 ayuhydejing 在 07-12-17 06:37 ]
你是24号去?

我17号。。哈哈

别这样啊,我也胖死啊,帖出来大家讨论下,有意见接受下啊,为了美丽出发

我左耳进,右耳出… :cn12: :cn13:

mm你的在几页?我去看看

xianxian, you are sooooooooo slim…

I admire you soooooooooooo much… :cn07: :cn07: :cn07:

大家都不积极。。 :cn05:

煽动煽动 :cn08:

:cn09:
[ 编辑 vivian-yang 在 07-12-17 06:48 ]

:cn07: zipia买的那个黑色外套 和esprit的小tee 赫赫献丑了 :cn11: BTW仙仙appear offline哦~
[ 编辑 mssweety 在 07-12-17 06:44 ]

就是。。怕啥 :cn09:

大家一起学习。学习。。。看看有啥好看的衣服 :cn08:

最近一直是宅女,没机会拍,汗!只有之前拍的 :dizzy: :dizzy: :dizzy:

miss_sweety于2007-12-17写道:

仙仙你好瘦啊...你是一直都是瘦子,还是减肥减的啊,咋减的啊 :love:
你应该仔细看贴。。哈哈。。我是从70减下来的

咋减的。。等我从瑞士回来再说

shiminglei于2007-12-17写道:

xianxian, you are sooooooooo slim…

I admire you soooooooooooo much… :cn07: :cn07: :cn07:
呵呵。。别别。。。大家都说的我不好意思了。。

这件怎么样,我好胖,好胖 :frowning:
不适合你。。觉得太小。。 :cn13:
[ 编辑 ukuk-___- 在 07-12-17 06:49 ]

miss_sweety于2007-12-17写道:

你应该仔细看贴。。哈哈。。我是从70减下来的

咋减的。。等我从瑞士回来再说

:cn06: 蛙哇~~你真棒!!!!!!!!!
那等你回来一定要开个帖子说一下啊!!!!!!!!!!
崇拜你~我要像你学习!!!!!!!!!!! :cn08:

你那桃红的,我刚去望站找了,找不到啊,你买来多少米啊,我把那不好看的照片删下,哈哈,

mssweety于2007-12-17写道:

:cn07: zipia买的那个黑色外套 和esprit的小tee 赫赫献丑了 :cn11: BTW仙仙appear offline哦~

[ 编辑 mssweety 在 07-12-17 06:44 ]

我都忘了-。-

之前我都没上MSN。。我最近都不上聊天工具。。。

ZIPIA是不是韩国风啊。。 我都没买过 :cn09:

支持little princess 一下… :cn11:

[ 编辑 vannesa 在 07-12-17 06:49 ]