.....来...推荐一下冬天的衣服啦O(^.^)o (照片从1到8) PS:呼唤大家一起来贴啊!!

iamsandy于2007-12-17写道:

越长越水灵了啊
你跟女生版视察呢 .我说

ukuk--于2007-12-17写道:

vannesa于2007-12-17写道:

大姐…你别下我成吗…

我这体质…咋办…还不得晕山上了 :cn14:

我也都是穿单裤的…我先好了…带个厚的毛线长筒袜…再穿牛仔裤…胖就胖了。.命重要…别到时候给我冻出啥毛病.本来脑子就不好用 :cn14:

我是觉得穿了保暖kk再穿牛仔裤很不舒服啊…

:cn06:

而且我的保暖kk腰都高.现在都不知道被我丢哪去了…

我也是打算里面穿袜子… :cn09:

恩…我是想穿…穿不进毛裤啊 :cn14: 况且我也没有

我就那天在TOPSHOP 买了个厚点的长筒袜…只好这样了

现在外面的情况是打折得怎样???

yds_20tammy于2007-12-17写道:

:cn14: 我找了找,,原来我都不拍全身照的 :cn06: 都是大头照,鄙视下自己 :cn14: 顺便放张我防寒的帽子…学习雷锋好榜样 :cn14:

[ 编辑 yds_20tammy 在 07-12-17 07:24 ]
你内帽子可真不错啊 :cn16:

我不敢带…我脸肥

vannesa于2007-12-17写道:

大姐…你别下我成吗…

我这体质…咋办…还不得晕山上了 :cn14:

我也都是穿单裤的…我先好了…带个厚的毛线长筒袜…再穿牛仔裤…胖就胖了。.命重要…别到时候给我冻出啥毛病.本来脑子就不好用 :cn14:

我是觉得穿了保暖kk再穿牛仔裤很不舒服啊…

:cn06:

而且我的保暖kk腰都高.现在都不知道被我丢哪去了…

我也是打算里面穿袜子… :cn09:

恩…我是想穿…穿不进毛裤啊 :cn14: 况且我也没有

我就那天在TOPSHOP 买了个厚点的长筒袜…只好这样了

现在外面的情况是打折得怎样???

还没大规模呢

就是有些店里..的有些衣服鞋子啥的开始SALE...

ukuk-___-于2007-12-17写道:

:cn14: 我找了找,,原来我都不拍全身照的 :cn06: 都是大头照,鄙视下自己 :cn14: 顺便放张我防寒的帽子…学习雷锋好榜样 :cn14:

[ 编辑 yds_20tammy 在 07-12-17 07:24 ]

我不敢带…我脸肥

我脸也不瘦啊 :cn06: 不过那帽子真的很暖,哈哈...两边是毛毛的,保护耳朵

原来世界真的这么小 :cn06:

是啊!当时我就觉得这北京姑娘特漂亮!~~

身材真好啊 :cn07:

第三个啥牌子 :cn06: 非常的眼熟!好看!! :cn07:

我不敢带…我脸肥

我脸也不瘦啊 :cn06: 不过那帽子真的很暖,哈哈…两边是毛毛的,保护耳朵

哪买的...? 不过估计我也不会买了.. 我怕头发变型 :cn14:

kudoh于2007-12-17写道:

第三个啥牌子 :cn06: 非常的眼熟!好看!! :cn07:

我最近一次shopping是网购zipia的,应该都是那个买的 :-D 这2天打算出门买点衣服,能穿出去的衣服实在少得可怜

PPanda于2007-12-17写道:

原来世界真的这么小 :cn06:

是啊!当时我就觉得这北京姑娘特漂亮!~~
呵呵…过奖了…

缘分啊

我不敢带…我脸肥

我脸也不瘦啊 :cn06: 不过那帽子真的很暖,哈哈…两边是毛毛的,保护耳朵

哪买的…? 不过估计我也不会买了… 我怕头发变型 :cn14:

国内......实际在哪买得问我妹妹...帽子是她的 8-) :lol:

iamsandy于2007-12-17写道:

越长越水灵了啊
你跟女生版视察呢 .我说

闲来无事四处转转呗

我喜欢你的style 为什么要遮脸阿

vip-_-pop于2007-12-17写道:

:cn11: 不想露太多

仙仙怎么那么瘦阿!!!骨头架子肯定特小~~~~

你们为啥都那么喜欢在试衣间照相 我最讨厌那里了 每次都把我整到很热

toddler于2007-12-17写道:

身材真好啊 :cn07:

kudoh于2007-12-17写道:

我最近一次shopping是网购zipia的,应该都是那个买的 :smiley: 这2天打算出门买点衣服,能穿出去的衣服实在少得可怜

女人的衣柜里永远少件衣服

仙仙怎么那么瘦阿!!!骨头架子肯定特小~~~~

你们为啥都那么喜欢在试衣间照相 我最讨厌那里了 每次都把我整到很热
因为那里镜子大…

我家里连个全身镜都没有

不过我也是第一次拍这么多 :dizzy:

:cn11: 不想露太多
身子本来就没露多少 脸还挡住一半 光看你打脑门了 哈哈