裝托的給我滾﹐不要在扯到我頭上﹗﹗放著999不打﹐來找屁喳啊﹐狗屁不通

:cn01: 现在的人都听奇怪的,要说就全部说完,不要说一点不说一点,这样还不如别暴料

vikki567于2008-07-24写道:

你是不认识我啊, 我也不认识你, 你和我没什么仇 . 我也不知道你干了什么事情. 也没看之前的帖子, 但是我知道, 你就是我想要找的人, 据说你曾经把我bf还有很多人害很惨, 所以想知道你到底在哪里, 没想到还在伯明翰啊…

你好好笑﹐你又不認識我﹐又說我是你要找的人﹐pm了個電話號碼給你﹐你又說你們不想打﹐是pat找你們來忽有我的是不是﹐

toxophilite于2008-07-24写道:

你是不认识我啊, 我也不认识你, 你和我没什么仇 . 我也不知道你干了什么事情. 也没看之前的帖子, 但是我知道, 你就是我想要找的人, 据说你曾经把我bf还有很多人害很惨, 所以想知道你到底在哪里, 没想到还在伯明翰啊…

你好好笑﹐你又不認識我﹐又說我是你要找的人﹐pm了個電話號碼給你﹐你又說你們不想打﹐是pat找你們來忽有我的是不是﹐

一看就知道这个不是好人,lzmm别理他们

不好意思, 我怎么不是好人了 ? 你们认识楼主嘛? 不认识就不要乱说话,

还有, 楼主是说要pm 我电话, 要和我说清楚,

日期: 2008-07-24 on 08:28

vikki567于2008-07-24 on 08:22写道:

toxophilite于2008-07-24 on 08:19写道:

vikki567于2008-07-24 on 08:17写道:

toxophilite于2008-07-24 on 08:14写道:

我不是很認識你﹐我和pat的恩怨﹐我需要單獨和她解決﹐儘管我承認﹐這兩年因為她我惹過很多麻煩﹐ 你自己看著辦

我们也找了你很久了, 我什么看着办, 只是觉得世界真小, 看你去过的地方, 我就第一时间想起,我bf和我描述过的你,看了你的博客, 生日一样. 然后把他叫过来, 问 是不是你, 他说, 就是你的博客, 哈哈, 看来华人的世界真是小啊, 终于有人把你做的事情爆出来了, 看来真是 不是不报, 时候未到啊,

你也不用跟我說有的沒有的﹐過去不管因為誰我招惹的事情我都會去解決﹐你不用危言聳聽﹐我給你電話號碼﹐你打過來? 至少讓我 知道你是誰阿

我问问我bf看他想不想和你说话先,

我這麼久唯因為被別人陷害而連累的男生就是曲單﹐如果你是他女朋友﹐我希望我們可以解決掉這件事情﹐其他男生我就真沒得罪過了

而且﹐那張貼子是我和那個pat的私人恩怨﹐希望你不要插一腳進來

说实在的, 我对于我bf的过去, 不是很有兴趣, 只是对于你一个女孩子曾经做过那么多好玩的事情 , 敢兴趣而已

还有, 楼主是说要pm 我电话, 要和我说清楚,

日期: 2008-07-24 on 08:28

vikki567于2008-07-24 on 08:22写道:

toxophilite于2008-07-24 on 08:19写道:

vikki567于2008-07-24 on 08:17写道:

toxophilite于2008-07-24 on 08:14写道:

我不是很認識你﹐我和pat的恩怨﹐我需要單獨和她解決﹐儘管我承認﹐這兩年因為她我惹過很多麻煩﹐ 你自己看著辦

我们也找了你很久了, 我什么看着办, 只是觉得世界真小, 看你去过的地方, 我就第一时间想起,我bf和我描述过的你,看了你的博客, 生日一样. 然后把他叫过来, 问 是不是你, 他说, 就是你的博客, 哈哈, 看来华人的世界真是小啊, 终于有人把你做的事情爆出来了, 看来真是 不是不报, 时候未到啊,

你也不用跟我說有的沒有的﹐過去不管因為誰我招惹的事情我都會去解決﹐你不用危言聳聽﹐我給你電話號碼﹐你打過來? 至少讓我 知道你是誰阿

我问问我bf看他想不想和你说话先,

我這麼久唯因為被別人陷害而連累的男生就是曲單﹐如果你是他女朋友﹐我希望我們可以解決掉這件事情﹐其他男生我就真沒得罪過了

而且﹐那張貼子是我和那個pat的私人恩怨﹐希望你不要插一腳進來

對阿﹐我是別人陷害過一次連累了一個不是認識很久的男生﹐所以我才pm你阿﹐有甚麼問題麼。你要找我又不打電話﹐

楼主学的什么专业呢 ?? 挺有本事的啊, 可以到处借钱买法拉利开, 可以去赌场把借来的钱都输掉, 然后逃跑,… 我只是一直听说你的事迹, 身边有7个以上的人认识你, 还和你住过, 所以对你的敬仰如滔滔江水一般 … 也很佩服你能有这样的本事啊, 哈哈

楼主学的什么专业呢 ?? 挺有本事的啊, 可以到处借钱买法拉利开, 可以去赌场把借来的钱都输掉, 然后逃跑,… 我只是一直听说你的事迹, 身边有7个以上的人认识你, 还和你住过, 所以对你的敬仰如滔滔江水一般 … 也很佩服你能有这样的本事啊, 哈哈

你應該是認錯人了﹐ 我開的是小寶馬﹐而不是法拉第﹐我也沒跑過﹐不是讓你打給嗎﹐我說過我連累過得的確有那個一個男生﹐電話號碼也留給你了﹐你自己不pm我不打電話﹐拿著紅字在這裡忽有﹐我還不認識你﹐你甚麼破居心

睡觉先, 明天给你打

睡觉先, 明天给你打

靠 。。。你們有種。。。你到底是誰的托 。。。
好我等你電話。。甚麼和甚麼阿

這個托好強 :cn07:

到底发生什么事情啦!!

:dizzy: :dizzy: :dizzy: 完全晕掉 8知所云啦

:cn17: :cn17: :cn17:

icecream-mei于2008-07-24写道:

toxophilite于2008-07-24写道:

一看就知道这个不是好人,lzmm别理他们

难道说错话了,我只不过看着这么多人对lzmm不公。很不舒服,如果说的不对,你大可不必放在心上。

:cn10:

这事复杂话了,到底谁对谁错啊。。

看不明白 不要用繁体

一个小三引发的血案。。。。。。。。。。。。