非诚勿扰第五轮活动(A组女嘉宾) - 女嘉宾集体灭灯,男嘉宾牵手失败。

男嘉宾乍看情商可以。:cn08:

小猪辛苦啦:cn09:

2013-12-05 01:23 灭灯: eros_yokiko(女嘉宾)
不是我的菜

差不多吧

2013-12-05 07:46 灭灯: zoe_0o0(女嘉宾)
年纪比我小。。我喜欢稍微比我大得管得住我得。

2013-12-05 07:47 灭灯: cuicui1992(女嘉宾)
感觉男嘉宾没诚意 ~~

接受一个人很难,拒绝一个人很简单。

真会说话。。。

2013-12-05 17:19 灭灯: COCOSUN(女嘉宾)
感觉不合适

都没看见你对我们几个的评价还有认真回复我们的问题。。。。

+++++++++1
我感觉男嘉宾和我们不在一个星球{:5_130:}

2013-12-05 20:16 灭灯: alicelovescat(女嘉宾)
参加非城就绕活动两年,我是第一次主动灭灯。。。因为对这位男嘉宾实在是吐槽无力。。。别的女嘉宾也有反映,男嘉宾的回复倒是打太极。我觉得。。。多的也不多说了。。。男嘉宾如果不积极不主动或者太忙,就别浪费大家女嘉宾时间了,或者占用其他男嘉宾时间了,总有人很宝贵这次机会的,比如。。。大叔(^o^)/~

比如亮了~!

亮点总要放在最后哒{:5_137:}

感觉楼主确实不配合啊。。。{:5_146:}

俺被秒杀拉。俺就是说实话阿。:cn03:

:cn09:

2013-12-05 22:36 提问:jammyservise(男嘉宾mingming89的亲友团) → 所有人
身为男嘉宾的亲友团,我觉得很遗憾,也代表男嘉宾对各位ladies say sorry,他私下真心不错啦,可能不是太熟悉论坛的环境和运作,所以感觉应答神马不是很积极。
anyway,wish everybody good luck啦
嘉宾: @mingming89
亲友团:@jammyservise

嘉宾: @eros_yokiko
亲友团:@ksm_hjx @kingsely @williamhou @CharlesQM @dawsondl @witching-hour

嘉宾: @sharalandoll

嘉宾: @COCOSUN

嘉宾: @catch_me_if_you

嘉宾: @旧欢

嘉宾: @安酱
亲友团:@trant @linzunyu @旧欢 @xydd2012 @beckhamh @风风

嘉宾: @zoe_0o0

嘉宾: @needy1211

嘉宾: @alicelovescat
亲友团:@红房子卤味 @LiLaC52 @风风 @chaihua1978 @smallfish3303 @tinayiyuan @Angel_M @2nan @popdiva @weiweicarmen @1001ye

嘉宾: @cuicui1992
亲友团:@bibler12 @★小花猫★ @nautyuncle @missing_piece @witching-hour

他至少可以全权委托给你啊。。。。。。{:5_146:} 那样也不至于。。。神龙见首不见尾啊

介个是luby帮偶要的资料,然后有两位的资料米要到来,所以耽搁了呢~~而且偶这段时间都超级忙的,因为出了点比较心烦+严重性的事件,偶连上网的机会都逮不到,根本9能错过主持的时间!偶尊素想死的心都有了{:5_145:}

国内有些银让偶赶脚好狡猾耶~{:5_145:}