关于大家买房的问题

cuteevelyn于2009-04-24写道:

:cn08: 还有,如果一个bed的,大概多少钱呢?

一间房地flat, 他们卖8.5万, 我当时没打算买一间的,觉得不划算。

http://www.rightmove.co.uk/property-for-sale/property-21258811.html?locationIdentifier=OUTCODE^1601&sortByPriceDescending=false&minBedrooms=2&displayPropertyType=flats&oldDisplayPropertyType=flats&includeSSTC=true&_includeSSTC=on&pageNumber=1&backToListURL=%2Fproperty-for-sale%2Ffind.html%3FlocationIdentifier%3DOUTCODE%5E1601%26sortByPriceDescending%3Dfalse%26minBedrooms%3D2%26displayPropertyType%3Dflats%26oldDisplayPropertyType%3Dflats%26includeSSTC%3Dtrue%26_includeSSTC%3Don

这套如何。。。你是cash buyer,不用mortgage,2个星期内就可以exchange of contracts,可以狠狠的讲价。

还有,一般agent推荐的solicitor都比较贵,不知道你的solicitor fee是多少。

楼主,你买贵了 :cn14:

这房价相当不错啊。

可惜不在UK。

怎么觉得MEL的PLAT都要比这个贵些。。

可能我对房价还不太了解。

LZmm,想咨询你个问题,就是如果现在买房了,最后我又不确定能不能呆在UK,再要卖的话如果别人不是给CASH,要怎么处理?还有就是在UK买房,到底是flat 好还是house好。问题有点长,谢谢 :cn08:

在想一个问题,Flat 要不要交管理费,大厦维修基金之类的东西的啊。。。。

:roll:

fucktastic于2009-04-24写道:

一间房地flat, 他们卖8.5万, 我当时没打算买一间的,觉得不划算。

不错,但是一个月给你500租金,是不少了点呢? :shy:

cityzz于2009-04-24写道:

在想一个问题,Flat 要不要交管理费,大厦维修基金之类的东西的啊。。。。

:roll:

要交,之前有回复类似问题

wendywmh于2009-04-24写道:

LZmm,想咨询你个问题,就是如果现在买房了,最后我又不确定能不能呆在UK,再要卖的话如果别人不是给CASH,要怎么处理?还有就是在UK买房,到底是flat 好还是house好。问题有点长,谢谢 :cn08:

这个问题我也考虑过, 问中介了,他们说新买家的钱是银行贷的款,到我的帐号里的都是现金,一个道理,区别就是一个是从银行拿的钱,而我是自己的钱。呵呵

买house或flat各有好坏, 我是为了出租赚钱,不是自己住,flat的投资相对小些,而且保养都是包在物业费里,房子的保养上花的钱多。

不错,但是一个月给你500租金,是不少了点呢? :shy:

开始也觉得像是少了,后来查了查,毕竟不是那种不是下了楼就是shopping mall的地方,当然不能和那种比,那种完全就是在中心的我给的钱也买不到,

他们给我的500磅是扣除所有的费用后的, 之前也有中介说可以租600,但扣除一切费用,还没现在多,所以就没和他们签。

:cn07:

fucktastic于2009-04-22写道:

前段时间大家讨论要买房, 应为我刚买了,很多MM一下子问了好多问题。 我现在就帮他们打打广告吧,大家有什么问题就问他们吧。他们还蛮好的。他们卖的比在rightmove上便宜很多,同样的房子。 我买的是曼城的flat, 在salford,离市中心开车5分钟不到。蛮方便的,我买了不是自己住,是往外租的,每个月是500磅的租金。卖给我房地那个中介帮我管理和出租,自己不用管, 房价是99500磅,外加律师费什么的,他们都负责了。他们什么房子都卖,而且可以根据你的需要去帮你找房子。

Madison court, Salford Manchester, M6 5JN

2 bed and 2 bathrooms apartments - 775 sq ft (72 sq meters) - completely renovated with two new bathrooms, kitchens and decorations throughout. 包装好的浴室和厨房。

有问题MM们可以pm给我,大家可以直接问他们先,毕竟我不是卖房子的。

他们的电话是01792642308,

[ 编辑 fucktastic 在 09-04-22 19:08 ]

[ 编辑 fucktastic 在 09-04-22 21:27 ]

[ 编辑 fucktastic 在 09-04-22 22:38 ]

楼主,这个中介卖贵给你了啊,rightmove上同样的房子,就是你说的这个房子一模一样的才卖85,000镑啊,你被这个中介骗了吧??
:cn14:

恩,我看了rightmove上的,今天打电话问了那个中介,他们什么都不包,感觉他们都不知道他们在说什么。楼层没我的好, 我的中介之前也是说的那个价钱, 8.5万,但楼层比较低,

我的包中介费,律师费, 租金保证3年, 5年的full manangement 和房子的一切保养。

所以觉得还不错的,

我比较懒,找了很多中介,只有他们能帮我管理一切的。

PTING于2009-04-24写道:

前段时间大家讨论要买房, 应为我刚买了,很多MM一下子问了好多问题。 我现在就帮他们打打广告吧,大家有什么问题就问他们吧。他们还蛮好的。他们卖的比在rightmove上便宜很多,同样的房子。 我买的是曼城的flat, 在salford,离市中心开车5分钟不到。蛮方便的,我买了不是自己住,是往外租的,每个月是500磅的租金。卖给我房地那个中介帮我管理和出租,自己不用管, 房价是99500磅,外加律师费什么的,他们都负责了。他们什么房子都卖,而且可以根据你的需要去帮你找房子。

Madison court, Salford Manchester, M6 5JN

2 bed and 2 bathrooms apartments - 775 sq ft (72 sq meters) - completely renovated with two new bathrooms, kitchens and decorations throughout. 包装好的浴室和厨房。

有问题MM们可以pm给我,大家可以直接问他们先,毕竟我不是卖房子的。

[ 编辑 fucktastic 在 09-04-22 19:08 ]

[ 编辑 fucktastic 在 09-04-22 21:27 ]

[ 编辑 fucktastic 在 09-04-22 22:38 ]

楼主,这个中介卖贵给你了啊,rightmove上同样的房子,就是你说的这个房子一模一样的才卖85,000镑啊,你被这个中介骗了吧??

我当时也是比了大半年,后来放弃了,应为后来一想谁都不能说自己能买到的是最便宜的,所以后来我就主要看售后服务了。他们还不错的。而且那个公司的老板有个中国女朋友,所以聊的很开。那个公司夏天会在中国开公司,所以以后比较好联系,如果我回去的话。

之前自己看,看的我都头大了,后来他们帮我找了好久,直到他们找到这个做投资,反正我想怎么的都赚,所以就没在乎了,应为当时换英镑的不到10块。呵呵,

对了,忘了说了我买的时候有找人去做房屋评估,结果出来是11万. 所以应该不能说亏,

现在经济开始好转了,汇率也有上升的趋势, 等这么慢慢的比来比去,及时自己感觉像是买的很便宜,可能在其他的上面花的钱会更多。

mm们好运吧

恩,我看了rightmove上的,今天打电话问了那个中介,他们什么都不包,感觉他们都不知道他们在说什么。楼层没我的好, 我的中介之前也是说的那个价钱, 8.5万,但楼层比较低,

我的包中介费,律师费, 租金保证3年, 5年的full manangement 和房子的一切保养。

所以觉得还不错的,

我比较懒,找了很多中介,只有他们能帮我管理一切的。

PTING于2009-04-24写道:

[ 编辑 fucktastic 在 09-04-24 19:23 ]

无聊了

不错 朋友帮我问问这房子还有吗?