英国的姐妹们,千万千万别再去欧美嘉那家破烂公司买机票

DamageMomo于2009-04-29写道:

我姐們也是。omega都打電話說confirm已經出票了,錢也在account里credit了。結果在幾場的時候,已經過了check-in,在terminal裡面了,我姐們還美逼美地買chanel等上飛機,結果最後上飛機前check boarding pass的時候告訴她說omega有reverse這張票,但是沒clear payment,讓她當場再付款一遍,不然就不能上飛機。暈。。。。。。。。

:cn06: 这也太太太太离谱了吧??
那家白吃人

china2009于2009-04-29写道:

正好猪流感,我们就拒绝买他们的票。。。。看他们怎么办!!!

好啊mm
坚决支持啊~

omega不好,益川也好不到哪儿去!一听我说中文,就不耐烦,多问了,还一副‘你怎么问这样的问题,很好笑’的口气,奶奶个爪! :cn05:

:cn07: 旅行社都好不到哪里去,还是网上定好

特别讨厌欧美嘉…服务态度非常有问题, 他们就是有本事把你弄的一天都不开心…

mm如果有agent pm一下, 益川,王朝都满好的, 我觉得…

我同意。真的很烂。。 :cn05: :cn05: :cn05:

反正只要能订到便宜票就好了 … 服务啥的 他们要是有素质有文化也就不在这卖票了 :cn10:

我每次买都还可以啊 :cn13:

可恶的omg

edamame于2009-04-29写道:

omega不好,益川也好不到哪儿去!一听我说中文,就不耐烦,多问了,还一副‘你怎么问这样的问题,很好笑’的口气,奶奶个爪! :cn05:

其实吧,我有时候也会去益川买,但是是逼于没地方去了.
我碰到的情况是:

1.告诉我他家电脑再升级,说要我再打回去.但是等到他说的时间再打回去,他还说在升级 :cn14:

2.他接了电话,只听我要定票,直接告诉我,你把电话号码给我,我呆会打回去联系你,然后接下来的就是寥寥无期 :cn14: :cn14:

china2009于2009-05-02写道:

:cn07: 旅行社都好不到哪里去,还是网上定好

有时候旅行社是能买到便宜一点的,但是如果受气了,还不如直接买贵的,对吧? :cn12:

jenNY4ever于2009-05-04写道:

特别讨厌欧美嘉…服务态度非常有问题, 他们就是有本事把你弄的一天都不开心…

mm如果有agent pm一下, 益川,王朝都满好的, 我觉得…

已pm~

反正啊,欧美嘉如果不是烂到一种程度,我还真没闲功夫为他上来发贴,可是真的太烂了,我必须要提醒姐妹们的~ :cn05:

ur_julie于2009-05-04写道:

我同意。真的很烂。。 :cn05: :cn05: :cn05:

同意万岁~ :cn08:

xAiP于2009-05-04写道:

反正只要能订到便宜票就好了 … 服务啥的 他们要是有素质有文化也就不在这卖票了 :cn10:

mm,最怕的是,钱给了,票还没了,浪费你时间,浪费你精力 :cn14:

yeeee于2009-05-04写道:

我每次买都还可以啊 :cn13:

据前面的mms说,伦敦这家最差,其他地方的可能都还好点

china2009于2009-05-10写道:

可恶的omg

我也不喜欢~ 讨厌死他们了~ :cn10:

:cn14: 欧美佳这破烂公司还没倒闭呢?

几年前在他们家订票被骗过~再也没去过他们家订 :cn14:

态度那叫一个差啊,弄错我飞机时间害我和其他一同在他们家订票的几个人一同上不了飞机,当时BA的工作人员帮我们打电话告诉欧美佳必须完全处理好我们的事情,当时态度那叫一个好啊。一转头直接变脸 :cn14:

事后不做任何赔偿,叫个经理听电话,说出去吃LUNCH了,这个LUNCH一次吃了1天~~ :cn14:

奉劝广大的JMS不要在欧美佳订票,现在不管他们家票多便宜,我也不会再去他们家订~身边蛮多朋友听说我的事情后也不敢在他们家订票了~ :cn01:
[ 编辑 xizi0568 在 09-05-10 20:58 ]

我在Birmingham的欧美佳订票,面订,还好啊

記得n年前有朋友在唐人街買機票,當年機票是比現在難買很多啦

錢都給了

後來就打過來說沒有位置,讓你換航班

我朋友說要退錢

那些人就大條道理說反正錢都給了,你把錢拿走再給別人還不是一樣價錢

然後講究著遲了一週才飛

:roll: :roll: :roll:

其實直接上網買也不貴呀

xizi0568于2009-05-10写道:

:cn14: 欧美佳这破烂公司还没倒闭呢?

几年前在他们家订票被骗过~再也没去过他们家订 :cn14:

态度那叫一个差啊,弄错我飞机时间害我和其他一同在他们家订票的几个人一同上不了飞机,当时BA的工作人员帮我们打电话告诉欧美佳必须完全处理好我们的事情,当时态度那叫一个好啊。一转头直接变脸 :cn14:

事后不做任何赔偿,叫个经理听电话,说出去吃LUNCH了,这个LUNCH一次吃了1天~~ :cn14:

奉劝广大的JMS不要在欧美佳订票,现在不管他们家票多便宜,我也不会再去他们家订~身边蛮多朋友听说我的事情后也不敢在他们家订票了~ :cn01:

[ 编辑 xizi0568 在 09-05-10 20:58 ]

哎~ 又一个MM有过这样的经历

所以说,不是我想臭他们,是他家已经自己臭得熏死人了!