如果你毕业后要在上海北京等大城市工作定居,如何贷款买房?

cranberrycheese于2009-05-24写道:

lrmaster于2009-05-24写道:

30万确实太便宜了,但是有些郊区的房子并不是你们想象的乡镇房,有些小区的楼盘是非常高档的。环境超级好,靠着人工湖,或者生态公园。我们家在郊区也买了房,150万,不贵,但是环境空气小区管理都是一流的,跟我们家徐汇还有古北的房子差不多,甚至更好。

[ 编辑 cranberrycheese 在 09-05-24 23:12 ]

一分价钱一分货, 便宜的房子自然有便宜的理由

如果说一个房子,买下来, 连产权都不是你的, 你觉得那30W花的值得吗…

当然我只是举个例, 但是天上不可能掉下个大馅饼.

如果在江西, 16W还可以买到带温泉水的房子呢, 天天洗温泉哦, 是不是更便宜? 买房要看自己的目的, 看到便宜就冲过去买, 有点太冲动了吧…

便宜当然是因为地段没有市区好罗,对于上班族来说,当然比不过市中心的啊,但是如果是开公司的,很多公司工厂都是在郊区啊。所以我们家市中心的房子都出租了,住在郊区的大房子里。 :cn08:

那可能是因为你人在国外, 爸爸妈妈如果都退休的话,还是住郊区比较舒服吧, 养生啊... :-D

所以啊, 回到主题来, 毕业后贷款买房, 还买在那么没有投资价值的安亭, 不是脑袋被驴踢了,是啥呢......

oxfordtree于2009-05-24写道:

ilovepet于2009-05-24写道:

没钱也不用买你的骗子楼盘吧,买了还不如盖茅厕呢。还有大娘啊,你口口声声这么便宜的楼盘,我还真要30套了,我问了你要开发商地址不下3次了吧,大娘啊,赶快啊,您赶快把开放商地址和电话给我啊,我要去交定金了啊,这么便宜的好楼盘怎么可以缺得了我啊!!111

大家都给我作证啊,我可不像和你私下PM啊,你不如公开你的开发商地址和电话给我,还有楼盘信息,这么好的楼盘,何必要我和你私下PM啊,况且我这个人喜欢正大光明的,我们就在台面上成教吧,莫非你的楼盘只能私下PM ,而不对公众公布的????

往前一页翻,给你站点已经连接过了,上面楼盘,联系电话什么的都有,搜房网站的:(第2次给你链接了,批评你看贴不认真,光顾骂人了)

http://office.sh.soufun.com/house/�Ϻ�_1210293702.htm

干吗沉不住气呢,刚有TX批评过浮躁。

[ 编辑 oxfordtree 在 09-05-24 23:18 ]

呈你逼的气啊,丫的弄个不存在的过期的网页楼盘让我打 ,你欠操了吧,我要买30套房子,你这个逼给我一个不存在的电话号码,还发个网上随便搜的网站。

大家我要说个笑话给大家庭。

大家可以上网搜索一下你们自己家买的楼盘在网上的价格,然后对比一下你们知道实际你们家现在的楼盘价格,你们会发现价格是相差了好几倍。

还真有傻逼会发个过期网页来糊弄傻子啊 :cn04: :cn04: :cn04:

我也麻烦大娘你专业点,干吗不发你的好楼盘给我呢,为什么发给我根本买不到的楼盘啊?

:cn09:

[quote]ilovepet于2009-05-24写道:

电话还真打了,这个电话早就不存在了,丫的你这个逼种,这个电话号码早就被取消了,你丫的逼长歪了吧!!!

别着急下结论,现在是国内的半夜三更,夜里23:27,有人接你电话真是撞鬼了;搜房网怎么也算国内权威房地产网站了吧?

还有,这个楼盘是07年底开盘不假,但并没卖完,看这个帖子里的销售时间和销售阶段:

http://office.sh.soufun.com/house/�Ϻ�_1210293702.htm

历史价格: 记录时间 租/售均价 租/售最高价 租/售最低价 价格描述

1 2009-4-13–至今 6000元/平方米 5000元/平方米

2 2008-7-30 5500元/平方米 6000元/平方米 5000元/平方米

3 2007-5-15 5500元/平方米 6000元/平方米 5000元/平方米

上个月4月13日至今还最高6000元,最低5000元呢;

要不,再认真看一遍?

还有,你真有钱,不就30套吗,还怕买不到,怕的就是在这里咋咋唬唬冒充大款的吧 ,你既然要求楼盘出来,那你能上传个资金证明给大家看看吗,不就1000万吗

[ 编辑 oxfordtree 在 09-05-24 23:27 ]
[ 编辑 oxfordtree 在 09-05-24 23:30 ]

30万确实太便宜了,但是有些郊区的房子并不是你们想象的乡镇房,有些小区的楼盘是非常高档的。环境超级好,靠着人工湖,或者生态公园。我们家在郊区也买了房,150万,不贵,但是环境空气小区管理都是一流的,跟我们家徐汇还有古北的房子差不多,甚至更好。

[ 编辑 cranberrycheese 在 09-05-24 23:12 ]

一分价钱一分货, 便宜的房子自然有便宜的理由

如果说一个房子,买下来, 连产权都不是你的, 你觉得那30W花的值得吗…

当然我只是举个例, 但是天上不可能掉下个大馅饼.

如果在江西, 16W还可以买到带温泉水的房子呢, 天天洗温泉哦, 是不是更便宜? 买房要看自己的目的, 看到便宜就冲过去买, 有点太冲动了吧…

便宜当然是因为地段没有市区好罗,对于上班族来说,当然比不过市中心的啊,但是如果是开公司的,很多公司工厂都是在郊区啊。所以我们家市中心的房子都出租了,住在郊区的大房子里。 :cn08:

那可能是因为你人在国外, 爸爸妈妈如果都退休的话,还是住郊区比较舒服吧, 养生啊… :smiley:

所以啊, 回到主题来, 毕业后贷款买房, 还买在那么没有投资价值的安亭, 不是脑袋被驴踢了,是啥呢…

我爸没有退休,是有工作在那里。 :cn08: :cn08: 回到主题吧,我也觉得没有钱还是先租房吧
[ 编辑 cranberrycheese 在 09-05-24 23:29 ]

好了好了, 我去吃饭了, 跟他没什么好说的, 我也就刚好闲着, 晚上还要去坐长途汽车呢... :cn03:

电话还真打了,这个电话早就不存在了,丫的你这个逼种,这个电话号码早就被取消了,你丫的逼长歪了吧!!!

别着急下结论,现在是国内的半夜三更,夜里23:27,有人接你电话真是撞鬼了;

还有,这个楼盘是07年底开盘不假,但并没卖完,看这个帖子里的销售时间和销售阶段:

历史价格: 记录时间 租/售均价 租/售最高价 租/售最低价 价格描述

1 2009-4-13–至今 6000元/平方米 5000元/平方米

2 2008-7-30 5500元/平方米 6000元/平方米 5000元/平方米

3 2007-5-15 5500元/平方米 6000元/平方米 5000元/平方米

要不,再认真看一遍?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
大年啊大娘啊,你竟然用网上数据来替代实际房子数据,也好笑了吧。

压的麻烦你别老盗用网上不存在的假数据来坑人好吧,我难道把这张纸下载了带过去要人家把这个价格卖给我???

网上和报纸还整天说上海房价一直在跌呢。
难道你的专业就是让网路指导实际市场价格吗?

各位大家,在苹果上的姐妹家里也是有点钱的,也不会短缺实际看楼盘买房子的经验吧,大家自己清楚网上的数据有多少参考价值,和废物一样,如果有人竟然用网上数据来误导大家,我也真服帖你了。

还大娘啊,你说的40分钟到市中心,根本和事实不符合啊,难道你是乘坐机器猫时光机器从安亭飞到市中心的????

好了好了, 我去吃饭了, 跟他没什么好说的, 我也就刚好闲着, 晚上还要去坐长途汽车呢… :cn03:

又是一个坐长途汽车只买外环和中环的大款。。。。。。

大年啊大娘啊,你竟然用网上数据来替代实际房子数据,也好笑了吧。

还大娘啊,你说的40分钟到市中心,根本和事实不符合啊,难道你是乘坐机器猫时光机器从安亭飞到市中心的????

小妹啊小妹,既然权威网站的数据不准,是不是一切以小妹的数据为准?

还有,轻轨11号线安亭站45分钟到江苏站可不是我杜撰的,这是上海市政府公布的数据并在上海各大媒体公布的,google这么发达,你也亲自去搜索一下,又不是什么秘密消息;

然后就知道谁可笑了。

上海在发展,多用发展的眼光看上海吧。

别着急下结论,现在是国内的半夜三更,夜里23:27,有人接你电话真是撞鬼了;搜房网怎么也算国内权威房地产网站了吧?

要不,再认真看一遍?

还有,你真有钱,不就30套吗,还怕买不到,怕的就是在这里咋咋唬唬冒充大款的吧 ,你既然要求楼盘出来,那你能上传个资金证明给大家看看吗,不就1000万吗

[ 编辑 oxfordtree 在 09-05-24 23:27 ]

[ 编辑 oxfordtree 在 09-05-24 23:30 ]

笑死我了笑死我了,我说这个傻逼肯定要我上传我的资金证明了,因为她是绝对讲不出那个30万70平方米到市中心才40分钟的楼盘的。现在这个傻逼果然说一样的话了,你还能有点创造能力吗?
原来来你楼盘买房子,还要在苹果先上传资金证明啊。有啊,我传给你看啊,资金证明还不简单啊!!!
大家看,这些钱都是我的,卖30套房子够不够啊!!!
麻烦你老赶快公布您的好楼盘给我听吧,我等不及了我有这么多钞票还真担心用不出去呢。
我丫的问了你5次了要你楼盘电话,你丫的逼种便秘啦,一会给我一个假电话,一个会上传个傻逼页面给我,这下又要看我资金证明才肯透露,下一步你是不是要尝尝我大便的味道你才肯透漏你的好楼盘啊

小妹啊小妹,既然权威网站的数据不准,是不是一切以小妹的数据为准?

还有,轻轨11号线安亭站45分钟到江苏站可不是我杜撰的,这是上海市政府公布的数据并在上海各大媒体公布的,google这么发达,你也亲自去搜索一下,又不是什么秘密消息;

然后就知道谁可笑了。

上海在发展,多用发展的眼光看上海吧。

我也不说什么了,大家看看这位房地产商,所以指导数据都是google网上找到的,什么时候市场这么简单了???

我记得写论文的时候,导师似乎是不准引用google上数据的,因为是个人都能在网上发布消息吧,你这个骗子不也来这里发布了??
你可真厉害,我问你要买你卖的楼盘吧,你让我去找政府买楼盘,大娘啊,我的30套楼盘到底位于何处啊?
你是不是接下来要我去中南海找领导人问网上公布房价为何和实际房价不符合啊??

其实我的资产真的有很多啊。

不行你上网去查查看,我把我所有钱都拍照到internet去了

比如这些超片就是我的

如果你非要怀疑我的钞票的真实性,请你去找货币发部,或者找政府来查抄假钞吧。

很害羞的说一句,这幢著名的白色大楼也是我的占有资产之一。

不用怀疑正式性

这里有很多关于我的固定资产的报道

http://www.google.com/search?q=白宫+照片&sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rlz=1B3RNFA_enGB287GB287

要买的人和我联系

30万人民币一套。

[ 编辑 ilovepet 在 09-05-24 23:43 ]

1. 已经第三次给你链接,第二次给你解释,现在打不通因为国内是23:44, 你在英国买房子半夜三更地也不好联系吧:

http://office.sh.soufun.com/house/�Ϻ�_1210293702.htm;

即使电话有误,你自己可以动手上网搜索一下,现在网络这么发达,不会不会用google吧;

2.搜房网已经是目前国内最权威的房地网站了,要是你认识这是傻逼页面,对你这样的雷人我也无语了;因为什么样的人看什么样的东西会得出什么样的结论;

3.google个电话数据什么的,又不是写论文,难道都被禁止?难道你在英国租房买房就不用google搜索比较?

4.你的素质通过这个论坛大家正好可以看得一清二楚;
    [ 编辑 oxfordtree 在 09-05-24 23:49 ]

其实网上很多便宜房子啊,大家真的没必要去上海买30万人民币这么贵的房子。

比如这套位于世界唯一超级大国的美国的房子,就很便宜,才1美元哦。

我没撒谎熬,网上都有报道的,难道网上会说假话吗.

新闻报道在这里http://cd.qq.com/a/20080818/000160.htm

我这个人比较坦率,不像某些人推荐好房子还要鬼鬼祟祟不肯说楼盘名字和开发商名字的,我连房子具体地址都可以告诉大家,大家可以google出这个房子的卫星地区位置哦

位于美国底特律市特拉维斯大街8111号的房子

房地产商名字叫房产中介商科帕特。

难道银行会骗人吗?

笑死我了笑死我了,我说这个傻逼肯定要我上传我的资金证明了,因为她是绝对讲不出那个30万70平方米到市中心才40分钟的楼盘的。现在这个傻逼果然说一样的话了,你还能有点创造能力吗?

我丫的问了你5次了要你楼盘电话,你丫的逼种便秘啦,一会给我一个假电话,一个会上传个傻逼页面给我,这下又要看我资金证明才肯透露,下一步你是不是要尝尝我大便的味道你才肯透漏你的好楼盘啊

>

1. 已经第三次给你链接,第二次给你解释,现在打不通因为国内是23:44, 你在英国买房子半夜三更地也不好联系吧:

http://office.sh.soufun.com/house/%c9%cf%ba%a3_1210293702.htm;

如果电话有误,你自己可以动手上网搜索一下,现在网络这么发达,不会不会用google吧;

2.搜房网已经是目前国内最权威的房地网站了,要是你认识这是假页面,对你这样的雷人我也无语了;

3.你的素质通过这个论坛大家正好可以看得一清二楚。

大娘啊,我不是打不通啊,我就知道你肯定要说是晚上才打不通的。可是问题是那个电话号码根本就是不存在的电话号码啊,你理解能力这么有缺陷吗?电话里说了“这个号码不存在”耶!!!!!~~~~~~~~~

我也无语了。
新浪和搜狐权威不权威啊?上面消息全部是真的?搜狐上9多年前的页面上说章子怡是21岁哦,对吧,她21岁吧?你自己去搜搜吧。

可惜你白吃了这么多米饭,连一点幼稚园孩童的智力和分析能力都没有。

我的素质你别谈,反正比你这个雷人的女骗子素质要好啊。

[ 编辑 ilovepet 在 09-05-24 23:51 ]
[ 编辑 ilovepet 在 09-05-24 23:51 ]

我的素质你别谈,反正比你这个雷人的女骗子素质要好啊。

网络迫害症

好了好了, 我去吃饭了, 跟他没什么好说的, 我也就刚好闲着, 晚上还要去坐长途汽车呢… :cn03:

我有说自己是大款么?

你眼睛给我睁睁大先.

还有, 你歧视坐长途汽车的? 你没坐过NATIONAL EXPRESS啊? 你都是私人飞机来来去去的? 那你好牛啊你...

非让我损你两句你才开心是不是? 刚得知你是女的, 我不和女人吵架, BYE~

. 已经第三次给你链接,第二次给你解释,现在打不通因为国内是23:44, 你在英国买房子半夜三更地也不好联系吧:

---------------大娘啊,电话号码不存在和打不通是2回事情吧。

http://office.sh.soufun.com/house/�Ϻ�_1210293702.htm;

如果电话有误,你自己可以动手上网搜索一下,现在网络这么发达,不会不会用google吧;

------------大娘啊,原来您终于承认网上信息都有误哦!!可是奇怪耶,一个这么好的楼盘,电话号码都都是错的,不知道怎么卖出去的哦。还有大娘推销楼盘的时候,不肯说开发商,不肯说楼盘,不肯说地址,推荐一个不存在的过期电话让客户打,打了不存在就让客人自己去google电话号码哦。你强的!!!!!!要不您老给我google出刚才那个一美元的房子的联系电话号码吧,大娘这么孜孜不倦教育我要会用google,不如就此展现一下才华吧!!!

2.搜房网已经是目前国内最权威的房地网站了,要是你认识这是假页面,对你这样的雷人我也无语了;

--------- 真够权威的,权威到连买楼盘的电话号码都给个不存在的电话哦!!!!

3.你的素质通过这个论坛大家正好可以看得一清二楚。

------你还是自己先收拾收拾自己的谎话连篇吧

我有说自己是大款么?

你眼睛给我睁睁大先.

还有, 你歧视坐长途汽车的? 你没坐过NATIONAL EXPRESS啊? 你都是私人飞机来来去去的? 那你好牛啊你…

非让我损你两句你才开心是不是? 刚得知你是女的, 我不和女人吵架, BYE~

我说这个大哥啊,我很郁闷啊,这个傻逼女到现在还不给我开发商地址和楼盘名字,人家还让我去上访政府,还让我去google这些不存在的楼盘耶