更新-P31新加老公趣事&P33模仿007的照片!P1-14事项+照片_分享经验

恭喜恭喜 :cn07:

然后大家有的吃,有的喝,有的聊得很起劲儿,一直在花园里,因为仪式结束后差不多3点,我们坐车到这个餐厅大概就5分钟不到,因为都在附近,晚饭5点半才开始,所以我们安排来宾们在花园里,有座位太阳伞的那种,愿意坐可以坐,愿意站就站,反正大家自由交流的那种,不会那么拘谨,正好天气好的不行,一整天都是大晴天,老天真是帮了个大忙啊!~~

最后无意中被好友偷拍下来的这张。。。 :cn11:

中年男人就是有挡不住的魅力吖。

恭喜楼主MM,祝福楼主MM。

祝你们永远幸福吖!!! :cn08:

还是夏天好 :cn07:

我结婚在 11月底 那个冷啊 :frowning:

恭喜MM,MM的婚纱是短款的吗 :cn17:

我也好想有个这样的婚礼哦,中国人那一套,除了早晨接新娘我喜欢。。。 一直搞到晚上才吃的饭很累人~~~~~

:cn03: 觉得结婚好累哦,想想都头疼,拖到现在孩子都快一岁了,算了,以后闲了再说吧~ :cn07: 好羡慕楼主哦

恭喜LZ,好幸福啊~ :cn08:

coffee_bel于2009-06-28写道:

我也好想有个这样的婚礼哦,中国人那一套,除了早晨接新娘我喜欢。。。 一直搞到晚上才吃的饭很累人~~~~~

我结婚那天,早上5点起床,晚上在酒店搞PARTY一直到11点多。。。幸亏只结一次婚。。。累死人了。。。 :cn13:

:cn09: :cn09:

恭喜恭喜啊! 祝福樓主永遠幸福!早生貴子啊!嘿嘿~~~ :cn15:

然后接下来的时间,就是大家在garden里把酒言欢了。。。 :cn11: 在去餐厅的路上,还有餐厅里其他的客人,所有看见我的过路人,陌生人,都会很友好的说:“Congratulations”之类的祝福的话,感觉很温馨

我老公的姨和姨父很健谈,很风趣的一对,超级配啊,在花园里一直和我聊天,反而我婆婆性格比较腼腆一点儿,比较内向,但人超级好的那种

我的好友团的合照

这张照片里后面那个戴墨镜的,是我老公的同事,也是关系很好的朋友,很COOL但很nice的好男人

[ 编辑 yaoyao1023 在 09-06-28 04:20 ]

[ 编辑 yaoyao1023 在 09-06-28 04:21 ]
[ 编辑 yaoyao1023 在 09-06-28 06:46 ]

yaoyao1023于2009-06-27写道:

给伴郎来个特写,我老公的弟弟,又高又帅,目前单身中,哈哈。。。~~他一直负责保管戒指

把戒指交给新郎

祝福LZ
:cn07: ,你老公弟弟真的不错 :cn11:

看的我哭的唏哩哗啦 好感动

祝福你们 白头偕老!!! :cn07:

blackandgold于2009-06-28写道:

sky_7472于2009-06-28写道:

恭喜mm,mm老公有没有40岁啊 :cn04:

嘘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :cn10: :cn10:

大家都不问,你也别问 :cn10: :cn10:

有40又怎样,这个年龄的男人应该更会照顾人,很好啊

lz赶快生一个混血宝宝吧 :cn09:

快到晚上5点左右了,我去换了套礼服,其实第2件比白色的好看,但遗憾没怎么拍照,紫色的鱼尾裙,很华丽的颜色,在北京买的,一点儿也不贵,胸前有个大蝴蝶节,适合晚宴等场合穿,手里还拿着刚刚补妆用的粉盒和发卡,化妆师帮我在原有的基础上,重新换了个发型,把头发都窝进去了,我很喜欢这个风格的,在此谢谢我的化妆师——媛媛

这个是化妆师和伴娘在帮我补妆和整理礼服

[ 编辑 yaoyao1023 在 09-06-28 06:48 ]

好羡慕mm。祝福祝福!

:cn07:

晚上5点半左右,其实还艳阳高照呢,大家还聊得起劲儿呢,但服务生通知说楼上的房间准备好了,可以开始serve晚餐了,于是大家纷纷上楼,这个房间是个private room要单独交钱hire的,这次在这家餐厅上花了不少银子。。 :cn03: 空间不是很大的那种,和国内办婚宴的那种大酒店不能比,但这个更温馨,照片是原始照片,我们还买的落地花篮把餐厅布置了一下,很漂亮,麻雀虽小,但也五脏俱全,这个room里面也有自带的卫生间什么的,很方便,而且服务的确很不错,值得赞扬一下

[ 编辑 yaoyao1023 在 09-06-28 04:25 ]

恭喜恭喜,好幸福喔! :cn08: