收到曼大的interview了,红字再跟新,又收到另一个面试,jms帮忙介绍B&B或者hotel啊

hz_021213于2009-07-20写道:

毕业了快2个月了,终于拿到一份面试了 :cn08: 是曼彻斯特大学的,可是我在glasgow 还没去过manchester,想问下曼城的jms 如果我坐火车去曼城,应该到哪个火车站下来去曼大最近啊。我要去的学院在oxford road.

jms快点帮帮忙吧 我今天就要买火车票啦,谢谢大家

===============================================

更新问题:

想问下有没有苹果的Jms面试过research assistant类的post啊,life science的,有经验的同志传授下面试经吧,谢谢啦。

[ 编辑 hz_021213 在 09-07-21 16:57 ]

[ 编辑 hz_021213 在 09-07-21 16:58 ]

===============================================

好像做这类工作的mm比较少啊,做别的工作的mm也来帮下忙吧,我想问问到时候问我工资要求的话我怎么回答?应该是提出自己的要求呢 还是说没有特别要求,随便给的意思?

刚刚问曼大要到了job description,发现这个工作是research technician而不是research assistant,有点小小的失望(我知道在这么不景气的时候找工作不应该挑剔,我有罪……,但是觉得technician的话对以后的发展实在是没什么帮助,虽然只是过渡一下的话还是好的)。

[ 编辑 hz_021213 在 09-07-21 20:52 ]

[ 编辑 hz_021213 在 09-07-21 20:53 ]

今天又收到曼大的另外一个面试,是下周3的,下周5还要去曼城机场接我家GG,我这阵子算是跟曼城干上了我……我现在在glasgow,离曼城挺远的,想问下Jms有没有什么B&B或者hotel介绍的,价格不要太贵了,这样的话下周3面试完就索性等到周5去机场接GG,中间不回Glasgow了。

[ 编辑 hz_021213 在 09-07-23 20:20 ]

[ 编辑 hz_021213 在 09-07-23 20:21 ]

[ 编辑 hz_021213 在 09-07-23 20:21 ]

我一般在lastminute上定……

住最多的是city inn和abode……

很近piccadilly station……

city inn的話最近做special offer……

星期天晚上59鎊包早餐……

week day的話……

我這兩天住的是79也是包早餐……

Abode的話想對來說比較舊……

價格範圍在60到70……