炒股大楼

Acacia Mining PLC

LON: ACA - Aug 11, 2:10 PM GMT+1

191.90GBXPrice increasePrice decrease9.16 (5.01%)
又发疯了。一天跌10p。一天涨10p的。哎。算了来个短线吧。200抛一下。1000镑收益就好

顶顶。学习

有原则 {:5_148:}

这个我有 是打算长期持有的 英镑疲软和Brexit 会使得更多英国人用旅行社

菜花大叔炒美股吗?
我在Netflix暴涨后追涨,结果又是迪士尼分道扬镳又是美朝关系紧张,现在这只是亏的。
京东我也有买,入场时间很好,要不是最近三天,我的收益一度达到12%。现在还有。

这两只我都继续持有。

英国的还有Sports Direct,目前也是赚的,但是没想好要持有多久。

为什么英镑疲软,英国人会更愿意用旅行社?你是想说英镑不值钱了英国人更爱旅游?逻辑不通吧。还是你想说因为英镑不值钱,英国人自助游玩不起了,才用旅行社?这逻辑也不通吧。你总不能说因为旅行社股票涨了,所以归结为是因为英镑疲软和脱欧?
说说你的分析

请问大神你用哪家券商买美股呢? 是英国这边的吗?

Sports direct还会持续多久,这种涨法 感觉像赌博 {:5_141:}

英国的券商也能买美股,我的券商叫Degiro是家荷兰公司。交易费非常低!!!

你有买吗?我目前持有是赚的,在想要不要像菜花大叔说的涨个4%就抛呢~

感觉你运气很好,或者说眼光不错,这个sports direct涨的挺猛烈,
我刚刚开始考虑炒股,还没有入手呢

美股不熟悉。以后再说。sports direct我近期不会进。但是关注

赔钱。赔出经验啊

根据你个人原则走

抄好几种股票还没有赔。绝对不是幸运那么简单

Foxtons Group PLC

LON: FOXT - Aug 14, 8:13 AM GMT+1

93.36GBXPrice increasePrice decrease3.64 (3.76%)
Foxtons Group PLC

LON: FOXT - Aug 14, 9:16 AM GMT+1

92.97GBXPrice increasePrice decrease4.03 (4.16%)
今天可以持币进场了。97 98 99 抛

Acacia Mining PLC

LON: ACA - Aug 14, 9:14 AM GMT+1

194.95GBXPrice increasePrice decrease3.75 (1.96%)
这种阴升跌最可怕。不抛

Acacia Mining plc (ACA) Ordinary 10p

Sell:191.80p Buy:193.40p 1.10p (0.58%)

FTSE 250:0.57%

Prices delayed by at least 15 minutes | Turn on streaming prices
买和卖差2p。这种情况在purple brick上见过。今天会是有意思的一天

Flowingsnow @Flowingsnow 总会有低点。我尽可能每天更新一下。barclay可以考虑

暂时不更新了。今天入手所有长线股票。至少2个月以后才能抛。

10:08 - 15/08

Buy 1596 186.49p £2,976.43

10:07 - 15/08

Buy 23311 186.40p £43,452.64

10:06 - 15/08

Buy 5364 186.40p £9,998.71
上午的暴跌,果然是这几个家伙搞得鬼。反正我没有抛。185加仓。不到自己预定植,不出。
这2个月不玩股票了。要去曼谷了。赞点钱了