大家国内的家人都是多久收到口罩的?

刚得到消息,不知是真是假:‘DHL在官网上宣布:对运往中国的包裹进行停运。’ 那已经到当地的包裹,是也不派送了吗? {:5_145:}

mm哪儿看到的?我刚上DHL网站,没看到啊。

别担心了,到中国的包裹,应该会转给顺丰的。耐心等等哈。

我寄的已经收到了,TNT网站显示还是送货日期pending呢 {:5_129:}

我1月30号寄的香港,今天才到 {:5_134:}

DHL 天津的今天总算收到了!听说是周一才复工,所以积压了很多包裹。

呀,太好了 {:5_148:}

我30号取走的5箱,终于有一箱通关出来,但是显示在泉州邮件处理中心已经卡了2天了。。。没更新 {:5_129:}
感觉这不是寄口罩,是一部口罩流浪记。。。。。

我寄的一小盒口罩,去伯明翰Essex浪了一圈,global express 60镑运费,7天后,我联系了parcel force,才又状态更新,说要被退回来,因为出口文件填的不对。

我都是网上填的,他们规定的所有的7张纸都填了签了名,放塑料封袋 贴在 包裹上的。 最关键的是,12号投递,14号就卡那里,都没有任何联系,到我联系他们了才又进展。

现在也不知道这包裹什么时候能回来。
总之糟心极了。

Fedex 报了个价,明天寄,下周一到,要价92镑。 我还是干脆就普通 post office international signed and track, 说是7日,10镑寄走拉倒了。

这口罩真是搞的我郁闷死了。之前买口罩就各种折腾,搞到凌晨,隔天开车就撞车了。车还没去修呢。
今年开年就是不顺。
希望接下来运气能转转 {:5_139:}

Send2china 那天更新说是在清关,然后就没有然后了。现在parcel force, 英国邮局都不能寄中国了。好在我以前寄的DHL都到了,有的城市虽然慢些,但最后都到了 {:5_129:}

有谁能知道Send2china中国速递的包裹,什么时候能到?寄得比DHL早很多,DHL的所有包裹全到了,可这个到现在,网站也不更新。打着‘慈善专线’的旗号,以为会快些,真的很无语!不是说,运费便宜,就没有要求了。当初如果清楚说会很慢,我们就不会寄了。

我今天也下单寄了2箱fedex,预计26号到。看看有没有问题。

你打电话去问问吧。
我30号的6箱,1箱已经到了,1箱在运输途中,今天中国邮政已经更新了。还有4箱,今天问了,说是清关已经完成了,就等邮政揽件了。

我的16号就在厦门海关了 哎 着急

希望能顺利。
我昨天上午走的FEdex, 最后状态是 04:42 ROISSY CHARLES DE GAULLE CEDEX FR
Departed FedEx location 就是离开巴黎了。

SCHEDULED DELIVERY 还是 Mon 24/02/2020 by 12:00 不过国内现在这个样子,真不好说。 我就是怕被税时候家里老人搞不明白。 蛮好国内电话再留一个我的号码的。 {:5_146:}

我估计下站是 泰国。 以前Fedex寄回国的印象中是这个路线。

从泰国进中国经过云南的话,被扣的可能性很大。 {:5_139:}

我的所有的箱子,包括后来6号取走的一箱,今天都被ems揽件啦!!!

我今天的件也是短信说,预计24号到。

我21号fedex寄的已经到上海了 {:5_141:}

也可能走印度哎。别担心,我寄了几次都顺利到了,你的肯定也会顺利到的

59楼mm说中了,法国过去走的是印度,然后到广州,又拐去了日本SENNAN-SHI, 再到的上海。
22/02/2020 - 16:11 International shipment release - Import - SHANGHAI CN
22/02/2020 - 16:11 In transit - SHANGHAI CN
23/02/2020 - 15:08 In transit - SHANGHAI CN

Scheduled delivery:Monday 24/02/2020 by 12:00
差没几个小时,看这临门一脚了。 如果成了我就把之前被Parcelforce 耽误又退回来的也Fedex再发过去了。

Parcelforce我昨晚上网上complain了,倒是很爽气问我是要再重新安排投递,还是退款。我要了退款。 {:5_135:}
他们平白无故耽误我8天(11号投递到20号东西退回,其中包括5天就卡在depot,都没有出过英国),我觉得我要赔偿应该也不过分,就是没精力搞了。 至少东西没丢没少的给退回来了。