3 天后回国机票

我好害怕路上啊 或者传染给家人啊
家人都是老年人

哈哈哈,有没有这么无聊的人啊?晕 {:5_134:}

谢谢不要紧 机票可以改日期到明年
家里怕这里关岛 再不走就晚了

Uk outlander 好像是■■■ 别理他

我记得关岛不会吧 还可以去爱尔兰

3月1日凌晨,深圳市卫生健康委报告1例境外输入新冠肺炎确诊病例。相关情况如下:患者,男,35岁,在英国布里斯托工作。2月27日乘坐CX250航班,由伦敦飞往香港。2月28日13:27抵达香港机场,15:30在香港机场海天码头乘坐渡轮(船次3A109)到蛇口码头,16:32在码头入境时,显示该患者体温正常,16:45从蛇口码头乘出租车回福田区家中。患者全程佩戴口罩。2月29日上午7时,患者出现咳嗽、发热症状。10时由家属驾车送往中山大学附属第八医院发热门诊就诊。21时咽拭子初筛新冠病毒核酸阳性。23时患者由中大八院转至深圳市第三人民医院隔离治疗。3月1日0:40,深圳市疾控中心复核结果为新冠病毒核酸阳性。目前患者病情稳定。深圳市福田区疾控中心接到中大八院报告后,立即开展流行病学调查、密切接触者采样、终末消杀等工作,目前共确定密切接触者93人。据初步了解,患者无湖北旅行史,在英国工作地点有两名同事出现咳嗽发热症状。

天啊 我还是老实呆着吧

3月9日0时至24时,北京新增报告新冠肺炎确诊病例1例,为来自英国的境外输入病例;

看来病毒早就在你我身边流传了,真是防不胜防

我放弃挣扎了

要回趁早,等这里严重了你还不一定能回去。

天啊 天啊 天啊天啊 天啊 我抗压不好 特别是三天做决定
这里那么多事情
车子保险到期了
还得买保险 再走
天啊
希思罗给进吧 现在
据说回家自己隔离
不会到了中国 人家上飞机来抓我们去宾馆隔离一个月吧

有可能啊,而且宾馆还会塌。。。

哪里都不安全,留在这就要多呆在家里。不要乱跑。防止被传染上得不到NHS那天,还有之后也可能有反华,警察可能管不过来。。。

回国就买好口罩,注意飞机上好好保护自己。回国万一复阳了呢。。。

听天由命吧 {:5_143:}

焦虑让人免疫力变低 LZ真的回去要考虑家里老人呢~

我焦虑的是浪费机票改日期费用 不是回不回去
又不是我要回去 硬被买了机票又不是我要买
反正也不是我的钱 不管了
看电影吃瓜子去了。

做到不看新闻
不开广播
不看微信
就ok啦

那么多■■■啊
这样会连累超级苹果的点击率啊
版主应该出来收拾收拾这些人啊

她哪有钱买机票啊!她拿你逗闷子耍着玩儿呢,你还真信!她连中国签证都没有,回个屁呀!

就知道你是闲的,出来挑事儿,你一家子英国护照还想回中国,回去谁愿意谁要你啊!直接集中营,你自己心里也清楚吧