分手后最不该问的十个问题

今天,你分手了吗?

于 2004-03-20 05:10, Water_Fan 写:

今天,你分手了吗?

能忘记结果,

未能忘记遇上

。。。。。。

这一切只是男人的想法, 并不是女人的想法, 男人就是这样的绝情!

最近流行分手吗?

于 2004-03-17 15:41, crazydaisy 写:

不是这样的,,,

女生不会那么绝情的,,,

en, girls are like that....

第一个,不要问她为什么会分手?既然已经分手,一切已经没有机会挽回,就不要再问为什么,会更加觉得离开你是对的,为什么?因为你很可怜.

其他几条都同意,但是第一条不是很同意

因为问他为什么分手不是因为舍不得,而是失败乃成功之母

知己知彼

要找到分的原因,如果是自己有什么缺点,在还没有开始下一段恋情时及时改正,这样才不会重蹈覆辙

写得好!这些问题我分手的时候都想问,但是最后都没问出来,原因很简单,既然已经分手了,就把想不开的问题往肚子里放吧。

于 2004-03-23 03:13, series12345 写:

写得好!这些问题我分手的时候都想问,但是最后都没问出来,原因很简单,既然已经分手了,就把想不开的问题往肚子里放吧。

我也觉得是,
如果人分手连原因都不知道才是可怜的!

于 2004-03-20 05:10, Water_Fan 写:

今天,你分手了吗?

成潮流了

于 2004-03-23 07:01, Beyond9319 写:

今天,你分手了吗?

成潮流了

一天A遇到B ,A很高兴的向B打招呼:今天你分手了吗?B很高兴:分了.分的还不少,今天分了3个.你呢?听说你昨天很晚回家,又分了5个,牛啊,看来我的效率太低了. A很同情的说:哎,没办法,你加油分吧,我支持你.B很遗憾的说:恩~~~我还有一个分手,分手明天见吧.A挥挥手说:分手天天见

哦!原来是这样啊!

其实问问也挺好的~~~~总比憋在心里强

于 2004-03-23 13:29, airblue 写:

哦!原来是这样啊!

上面十件事,我事做过几件拉,觉得楼主说得很对,还好我只做过一次,只对一个人做过,以后不会那么傻了!:slight_smile:

于 2004-03-24 02:40, nana-vivian 写:

上面十件事,我事做过几件拉,觉得楼主说得很对,还好我只做过一次,只对一个人做过,以后不会那么傻了!:slight_smile:

希望如此啊

我分手是一句都不会问

这时候说那些话还有什么意义啊

还不如转身,走人

多干脆阿

沉默是最好的反抗

于 2004-03-24 17:29, applenara 写:

沉默是最好的反抗

谁又能做到呢