∝我对未来的……呃……憧憬-_-lll∝ 0

于 2004-04-01 21:01, rebecca_zxr 写:

这仅仅是一句话引起的啊 所以大家说话要小心了

恩了解,我现在就很小心了

放心吧,有我罩着大家~~~米事

[ 编辑者 fqwhy 于日期 02Apr04 ]

于 2004-04-01 08:52, mirage-orchid 写:

于 2004-04-01 01:44, fqwhy 写:

于 2004-03-31 23:06, superbubble 写:

大哥,你怎么三句话不离本行呀,你的向往是怪了点,怎么向往被挨打的日子呀,难道上高中时还没打够呀??我看你要与我学习了,看话查儿不对,赶紧转话题,只要能叫暴风骤雨转为晴天彩虹,那你就算大功告成了.到那个时候想怎么解释怎么说老婆,她都会笑的像花儿一样灿烂.

大哥我有苦衷…………这两天领导视察完工作,回来了……所以,风声比较紧…… 说话不方便了

哈哈~~~

我说~~

当VIP了都不给小九报告一声哼哼你死定了哼哼你们家领导捏让偶来美言两句

PS:……恩……这帖子……偶贴过……不过……不算近期内重帖……放你一马~饶你一次!嘿嘿,还不磕头谢恩

作为一个“五比输入”饭屎,俺实在摸不清头脑你都啥时候在…………所以…………吼吼,以后还有机会升官,或者降职的,一定通知你~~~

PS 多谢手下留情

這女人真

于 2004-04-02 16:45, fqwhy 写:

于 2004-04-01 21:01, rebecca_zxr 写:

啊?这个啊,本身楼主都自身难保啊,而且就是一个反面的例子啊

于 2004-04-02 19:22, summer_max 写:

于 2004-04-02 16:45, fqwhy 写:

啊?这个啊,本身楼主都自身难保啊,而且就是一个反面的例子啊

我怎么一进来就闻到火药味到了

没有啊

好Q的MM啊!

真可爱

于 2004-04-05 23:35, ligoyu2004 写:

好Q的MM啊!

是zxrmm吗