【男盟电玩备忘录】爽快动作三度出击 -- 《鬼泣》系列

踩场子~

我觉得1是经典

2是升华

3是维持

4是转变

1最恐怖

2最深邃

3最平庸

4最另类

个人观点

还有朋友你要是也有评论

欢迎你写出来

咱们大家一起做

这样更加客观!

水!!!!

于 2005-03-25 11:22, suzuki 写:

踩场子~

往我脸上踩吧!

于 2005-03-25 11:22, doszhu 写:

我觉得1是经典

2是升华

3是维持

4是转变

1最恐怖

2最深邃

3最平庸

4最另类

个人观点

还有朋友你要是也有评论

欢迎你写出来

咱们大家一起做

这样更加客观!

1最变态

2最自大

3最神经

4最自私

5最该死!!!

踩啊踩~~ 冲上方宝剑ING~!~

于 2005-03-25 11:25, suzuki 写:

踩啊踩~~ 冲上方宝剑ING~!~

毁容了!!

ING~

感动ing……

于 2005-03-25 11:34, doszhu 写:

感动ing……

宠………………物……………………

我去睡觉!

臭p虫!!!

晚安!

于 2005-03-25 11:38, doszhu 写:

晚安!

你越说这两个字我就越精神!!!

1最恐怖了,当初在那个学校转悠的时候差点被吓死………

2太压抑了,但是结尾处又让人感动得稀里哗啦~~~

3觉得没什么特色,要恐怖不如1恐怖,要压抑也没有2压抑,给人感觉就像是故意在煽情,倒是几首主题曲很好听~~~与其叫SH3,不如当作1的外传比较好

4没玩过………

一句话给4定性:

1,2,3代是西式恐怖片

4代则是日式灵异片………………

风格迥异,想一想没有雾的寂静岭吧……

于 2005-03-25 12:21, doszhu 写:

一句话给4定性:

1,2,3代是西式恐怖片

4代则是日式灵异片………………

风格迥异,想一想没有雾的寂静岭吧……

想到寂静岭我就浑身起鸡皮疙瘩

我说偶像阿 今天上班的时候就被我搜到一个玩过鬼泣的同事 他也超爱玩啊 我还跟他显摆半天呐 你放心吧 我交代的作业已经布置下去了 很快就让那个小鬼给你交上一篇地地道道的西方人眼中的------DEVIL MAY CRY

我家的英国人不爱玩鬼泣~我经常被他鄙视~不过鬼泣三真好玩啊!!!DANTE酷到火星上去了啊!!!现在打到两个没有头的东西那关真是烦啊死了就得整个MISSION重来为什么不用日版的设定呢???不爽啊~~~~~

于 2005-03-26 03:08, zedha 写:

我家的英国人不爱玩鬼泣~我经常被他鄙视~不过鬼泣三真好玩啊!!!DANTE酷到火星上去了啊!!!现在打到两个没有头的东西那关真是烦啊死了就得整个MISSION重来为什么不用日版的设定呢???不爽啊~~~~~

我也想玩儿…………

我要看DANTE…………

于 2005-03-26 03:39, rainyuyu 写:

于 2005-03-26 03:08, zedha 写:

我也想玩儿…………

我要看DANTE…………

你会玩吗?