【男盟电玩备忘录】爽快动作三度出击 -- 《鬼泣》系列

小看我…………(呐喊ing)

于 2005-03-26 04:00, rainyuyu 写:

你倒是玩寂静岭3呀,

于 2005-03-26 03:08, zedha 写:

我家的英国人不爱玩鬼泣~我经常被他鄙视~不过鬼泣三真好玩啊!!!DANTE酷到火星上去了啊!!!现在打到两个没有头的东西那关真是烦啊死了就得整个MISSION重来为什么不用日版的设定呢???不爽啊~~~~~

有时侯...老外就算用鼻子使劲嗅都闻不出日本游戏的味道...

我怒了!!!两个头的那关我都打不下5遍了还没过!!!我!!!我!!!

于 2005-03-26 06:09, zedha 写:

我怒了!!!两个头的那关我都打不下5遍了还没过!!!我!!!我!!!

去和钉子抱头痛哭吧

他终于找到知音了!

于 2005-03-26 05:47, girltb04 写:

于 2005-03-26 04:00, rainyuyu 写:

你倒是玩寂静岭3呀,

谁怕谁呀!

偶也手痛,破例来上网…

dmc3真的很不错…不过偶normal败给了兵火兄弟,还在easy中-__-!..

damn田中…easy中两兄弟最多能砍我4-5刀…normal中咳药都过不去…

新作还没出呐

于 2005-03-26 22:59, scorpiovgs 写:

damn田中…easy中两兄弟最多能砍我4-5刀…normal中咳药都过不去…

真的假的???这NORMAL也太难了吧...

于 2005-03-26 23:44, DiagonalMatrix 写:

真的假的???这NORMAL也太难了吧…

dmc中绝对的最难作......

不过熟练以后非常爽.....建议玩啊......

人物作的动作太cool了.......实质上还有待研究....反正不是一般的华丽.....

钉子打到魔化后的士兵吗?

在secret mission 4中碰了一下…对dmd严重信心不足…-__-!

刚刚打穿dmc3!

爽就一个字!

俺已经度过了手疼的时期………………

我用的是剑圣,招数华丽的…………………………

看了彻底无语,要是说dmc的招数还是有章可循。dmc3根本就是随心所欲,招数向怎么搭配就怎么来。再加上枪的使用,combo的种类多得计不住………………钉子现在正在研究rebellion和beowulf加黑白双枪和散弹的配合中。就这个够练一阵的了。

boss战感觉还行……就是风火双刀当初让我脑袋疼了那么一阵。刚开始没有什么招数,血又少,就只能被那个双刀客欺负。建议大家刚开始把两兄弟的血全都打少了,然后在对付双刀客。你会发现他的血也少得可怜 那把风火双刀………………million slah那个难按呀我试了不下五十会,combo3倒是不难,就是最后的那个连按三角…………彻底难s

后面的boss还行………………每个都是s了一次后就能过关(打lady一次没s,人类………… )那个马车没有想象中的那么难,就是时间暂停的时候稍微小心点儿。。。。

这套游戏不打上3,4回是没法全都打开全部的要素的,我打了一回(外加无数回打1,2关赚分数)才把剑圣升到顶级,双枪升到3级,巨剑和三节棍所有的招数。除了这些别的半点没动…………

于 2005-03-26 23:59, scorpiovgs 写:

钉子打到魔化后的士兵吗?

在secret mission 4中碰了一下…对dmd严重信心不足…-__-!

感觉还行…………你用drive+stinger 问题应该不大

个人感觉杂兵的攻击频率太高了,我s在杂兵的次数比在boss的次数高出许多倍!

豆猪

跟这疙瘩进来支持钉子

一个字

顶~~~~~~~~~啊

于 2005-03-27 12:27, YelLoWSuNnY 写:

顶~~~~~~~~~啊

俩字儿吧兄弟……

我就说了吧,同志们,打那两风火兄弟我打了10多遍,后来打到一个独眼怪兽那打了20多遍。当时什么心情也没有了,就想砸机子 加上我菜点儿