【男盟电玩备忘录】爽快动作三度出击 -- 《鬼泣》系列

于 2005-03-27 14:24, usher2005 写:

我就说了吧,同志们,打那两风火兄弟我打了10多遍,后来打到一个独眼怪兽那打了20多遍。当时什么心情也没有了,就想砸机子 加上我菜点儿

还好了……我打风火两兄弟用了6回………………后面的每个boss都用了两回…………

现在打第二遍呢!

剑圣练到顶了,朝华丽!

现在用骗徒也特好用…………

于 2005-03-27 18:15, doszhu 写:

于 2005-03-27 14:24, usher2005 写:

我就说了吧,同志们,打那两风火兄弟我打了10多遍,后来打到一个独眼怪兽那打了20多遍。当时什么心情也没有了,就想砸机子 加上我菜点儿

还好了……我打风火两兄弟用了6回………………后面的每个boss都用了两回…………

现在打第二遍呢!

剑圣练到顶了,朝华丽!

现在用骗徒也特好用…………

看来我玩的时候要做好被蹂躏的心理准备...

刚开始的确是被蹂躏………………

等你玩了那么两三遍后嘛

哼哼………………

享受强奸boss的乐趣吧!

我也想玩儿

估计我要3,4遍才能写出一些东西…

dmc3非常不错…田中这小强作的很有诚意…

建议大家入手…

于 2005-03-27 21:17, scorpiovgs 写:

估计我要3,4遍才能写出一些东西…

dmc3非常不错…田中这小强作的很有诚意…

建议大家入手…

那我们就期待了!

于 2005-03-27 21:18, doszhu 写:

那我们就期待了!

normal中应该还是swordmaster最好用吧.......熟练以后小兵战中的挑起很有用...

双刀………………

招数最华丽………………

三节棍………………

最快进攻!

搭配很好………………

en…

有待体验…

双刀的那个million slash

那个难按呀………………

空使几乎按不出来………………

只有格斗的时候才能好使一些………………

在朋友家中过easter中,dmc还在原地踏步…

心痒难耐啊…

那一刻的爽快早晚是要有的………………

等吧兄弟!!!

钉子…

dmd的怎么打出来…normal之后直接出来吗?还是要赚orb…

打穿hard就可以………………

dmc三代都是这个传统……

打算一气打穿?

没那个本事!

我先把招数,style和枪械全升到顶再说吧…………

red orb在dmc3里用处很多的…………

玩游戏是美德 吗?

-是美德么?

-不是美德么?

-是美德么??

-不是美德么???

-讨论麻…………

于 2005-03-27 21:59, abalone 写:

玩游戏是美德 吗?

为什么玩游戏要是美德?

不清楚…………