【男盟电玩备忘录】爽快动作三度出击 -- 《鬼泣》系列

于 2005-03-21 05:43, allen_t 写:

哈哈 我就知道这种帖子一定是你发的

怎么讲?

于 2005-03-21 03:12, suzuki 写:

于 2005-03-21 03:04, rainyuyu 写:

我的霹雳无敌钉子原创游戏处女帖之超级宝贝lady经典大沙发

纯属臭美 让SUgg(还是mm ?)见笑了

小声儿告诉你……那是个帅锅……

你的来自都这样了还能使谁呀

你也暴露身分了吧…………

不知道我的来自的人大有人在………………

你能看出来就代表你也是玩家………………

怎么样?给我写点评论吧…………

我给你贴到前面的评论栏里去!

好吧!

一代水平不够,二代又太简单了。。 三还没完过。。

于 2005-03-21 06:38, doszhu 写:

小声儿告诉你……那是个帅锅……

收到!

这个偶比较感兴趣!!

于 2005-03-21 07:04, doszhu 写:

好吧!

我还真没有玩过的说 就是在哥们家看过

再说了 你的那上面写着那么大的但丁呢 欺负我不认识字还是咋的

于 2005-03-21 07:19, allen_t 写:

好吧!

再说了 你的那上面写着那么大的但丁呢 欺负我不认识字还是咋的

众神殿的都说看不懂的………………

他们说那是甲骨文………………

不知道什么意思

我以为别人也看不懂………………

写嘛………………我给你派稿费!

于 2005-03-21 07:19, allen_t 写:

好吧!

说实话 我一直都没认出来那是个啥字 知道他叫但丁之前只知道是个什么‘x子’

好吧!

你把我的‘语录’也贴上去呗?!

(8行了 我带头水了!!

我真的没玩过啊

下回的silent hill我倒是比较关注 不过我只玩过二代 而且还是pc版的 画面恶心的要死

不过主题曲我还是非常喜欢的

于 2005-03-21 07:26, allen_t 写:

我真的没玩过啊

好啦,看在你哭得这么真诚的份上就算了 支持俺们男盟吧!!

咱们要多多合作………………

我去科学也要多灌水……

至少也看在都是北京爷们的份上啊

你怎么又知道了……………………

我有说过么??

难道科学的人他都有测试仪?

凡是什么都知道的肯定是骗子

你说不说…………

我是渣子不是骗子

叫‘渣子’的骗子

表生气,玩笑!