【男盟电玩备忘录】爽快动作三度出击 -- 《鬼泣》系列

哇````````你怎么弄的啊?~

于 2005-03-21 07:46, yangyue 写:

哇````````你怎么弄的啊?~

简单,坐在家里编呗。偶反正是不会。

于 2005-03-21 07:24, rainyuyu 写:

于 2005-03-21 07:04, doszhu 写:

你也暴露身分了吧…………

不知道我的来自的人大有人在………………

你能看出来就代表你也是玩家………………

怎么样?给我写点评论吧…………

我给你贴到前面的评论栏里去!

好吧!

你把我的‘语录’也贴上去呗?!

(8行了 我带头水了!!

yuyu是才女呀,应该配才“子”才对。

我不是才女 我是媒婆

[ 编辑者 rainyuyu 于日期 21Mar05 ]

于 2005-03-21 08:59, rainyuyu 写:

我不是才女 我是媒婆

你愁本少找不到老婆么?

你挺猛啊,不过最近不是魔兽比较流行嘛

于 2005-03-21 12:09, nageda 写:

你挺猛啊,不过最近不是魔兽比较流行嘛

魔兽是属于竞技游戏的范畴(CS也是……),区别于网络游戏和单机游戏。单机游戏又有电脑和电视游戏之说。

其实是没有那么大的区别了。但是竞技游戏其实是和电视游戏不会起冲突的…………因为不是一个范畴的……

这么好的文章必须要顶

我可不是无耻之徒 -__-

鬼泣系列无敌

于 2005-03-21 14:39, usher2005 写:

这么好的文章必须要顶

我可不是无耻之徒 -__-

鬼泣系列无敌

我决不食言!!

还记得在游戏版我说的么?

豆猪,你赶紧睡觉去吧,乖

小春春,你这还真是大工程,赞啊~~~

下次换个清楚的字的颜色行不?比如说“黄色”

虽然不玩 这个游戏~~但也要来支持一~~下

于 2005-03-21 11:18, doszhu 写:

于 2005-03-21 08:59, rainyuyu 写:

我不是才女 我是媒婆

你愁本少找不到老婆么?

这正是我的职责!!

``````我又来支持你啦`````````````

临上学前还再来顶一下``````````````````

````````````````````````````````````````

于 2005-03-21 20:07, rainyuyu 写:

于 2005-03-21 11:18, doszhu 写:

我不是才女 我是媒婆

你愁本少找不到老婆么?

这正是我的职责!!

不对,如果把“媒”换成“八”字,就更贴切喽。

告诉过你 偶不是8婆 偶是媒婆(8过你可以把‘媒’字理解成‘美’,哇哈哈哈

先不跟你贫,我去写作业!!!!

于 2005-03-21 20:10, yangyue 写:

``````我又来支持你啦`````````````

临上学前还再来顶一下``````````````````

````````````````````````````````````````

我们的fans队伍正在不断扩大中

同一比起来2的缺点真的不少…动作拖慢…视角极差…2几乎所有关卡的视角设计都不合理…非常多的情况下要用子弹定位…武器上也只是换汤不换药…

最让人气愤的是…不会动的坦克这种傻东西田中是怎么想出来的…

加点东西…dmc3中的人设为金子一马…次人也为号称日本三大rpg之一女神转生(另外两个是ff和dq)的人设…

[ 编辑者 scorpiovgs 于日期 21Mar05 ]

于 2005-03-21 22:19, scorpiovgs 写:

同一比起来2的缺点真的不少…动作拖慢…视角极差…2几乎所有关卡的视角设计都不合理…非常多的情况下要用子弹定位…武器上也只是换汤不换药…

最让人气愤的是…不会动的坦克这种傻东西田中是怎么想出来的…

正点评论!

没想到下个是sh…

罪与罚集结在小小silent hill中能说的实在太多了…加上哪个人设和题材…