【男盟电玩备忘录】爽快动作三度出击 -- 《鬼泣》系列

于 2005-03-21 22:36, scorpiovgs 写:

没想到下个是sh…

罪与罚集结在小小silent hill中能说的实在太多了…加上哪个人设和题材…

蝎子你来了!

让我好等呀………………

要不要你帮我撰稿……

算咱俩出品!

于 2005-03-21 23:23, doszhu 写:

蝎子你来了!

让我好等呀………………

要不要你帮我撰稿……

算咱俩出品!

别的东西可能帮帮你,但是像silent hill 100个用心玩的能玩出101个理论的游戏.........

偶还是先看吧....你写你的......
ps 偶weekend不上网.......罪过...........

[ 编辑者 scorpiovgs 于日期 21Mar05 ]

于 2005-03-21 23:41, scorpiovgs 写:

于 2005-03-21 23:23, doszhu 写:

蝎子你来了!

让我好等呀………………

要不要你帮我撰稿……

算咱俩出品!

别的东西可能帮帮你,但是像silent hill 100个用心玩的能玩出101个理论的游戏…

偶还是先看吧…你写你的…

ps 偶weekend不上网…罪过…

[ 编辑者 scorpiovgs 于日期 21Mar05 ]

好的作品就是每个人都会有不同的感想

很正常……

考虑考虑

我很期待的………………

1-4你来挑!

ps: 俺玩GTA3有个杀警察卧底的任务,我都s了15+了 。郁闷………………

于 2005-03-21 23:49, doszhu 写:

很正常……

考虑考虑

我很期待的………………

1-4你来挑!

ps: 俺玩GTA3有个杀警察卧底的任务,我都s了15+了 。郁闷………………

这不同于review,记得起的东西文字堆上就行了......而且星期不行....年终要交很多作业....

只能期待你的大作了.....

ps 偶不玩gta.........惭愧.....

于 2005-03-21 23:54, scorpiovgs 写:

于 2005-03-21 23:49, doszhu 写:

很正常……

考虑考虑

我很期待的………………

1-4你来挑!

这不同于review,记得起的东西文字堆上就行了…而且星期不行…年终要交很多作业…

只能期待你的大作了…

ps 偶不玩gta…惭愧…

嗯!记得来俺们盟里里做客

要不俺就去游戏里找你!!!

咱到时候侃游戏!

于 2005-03-21 23:56, doszhu 写:

嗯!记得来俺们盟里里做客

要不俺就去游戏里找你!!!

咱到时候侃游戏!

en.........

什么盟........

你下一期啥时候出来?

男盟

去聊合金去!

于 2005-03-22 00:01, allen_t 写:

你下一期啥时候出来?

不定期………………

俺还有别的原创呢…………

好多游戏都还没玩儿呢,竟灌水了………………

惭愧得很………………

我要好好补回来……

你啥时介绍介绍极品啊 我最喜欢的赛车游戏从2代玩到underground2

于 2005-03-22 00:15, allen_t 写:

你啥时介绍介绍极品啊 我最喜欢的赛车游戏从2代玩到underground2

(极品飞车,极品飞车2,热力追踪,孤注一掷,保时捷之旅,热力追踪2,地下狂飙,地下狂飙2)

8代呀我的侠客………………

我连车测都过不了的主

怎么写感想呀……

帖子倒是没问题

就是你给原谅我不能原创文字了!!

要不你写文字!!

我来做!!

今天最后一帖,就放小春春你这里吧

我来说说每代的特点倒是还行(个人观点)

1代:没玩过 不知道

2代:速度感不错 麦克拉伦无敌

3代:操控很好 警察追踪超牛 还有可以用密码调出来的隐藏车

4代:孤注一掷是我最喜欢的模式之一 另外 超多的网友DIY车辆 我曾经弄过一个titanic 结果过弯时被卡在那里动弹不得

5代:完全的垃圾(保时捷的粉丝另说) 反正我是不喜欢 操纵最次的一代

6代:全是高档车 看着就很过瘾 很平衡的一代

7代:(underground)有创新 和前几代思路有很大不同 加入了很多DIY元素 不过自由度稍差

(underground2)上一版的加强版 有很大进步 自由度增加很多 而且可选择的车辆更多 也是我现在最喜欢的一个

终于等到你发这贴,结果我还错过了。。。

于 2005-03-22 00:22, doszhu 写:

于 2005-03-22 00:15, allen_t 写:

(极品飞车,极品飞车2,热力追踪,孤注一掷,保时捷之旅,热力追踪2,地下狂飙,地下狂飙2)

我连车测都过不了的主

怎么写感想呀……

帖子倒是没问题

要不你写文字!!

我来做!!

关注ing

于 2005-03-22 00:22, doszhu 写:

我连车测都过不了的主

怎么写感想呀……

帖子倒是没问题

要不你写文字!!

我来做!!

不是原创也没关系啊 我就是想看看 毕竟挺怀念的

偶像的宝贝帖怎么能沉!!!

虽然不大了解,以上的游戏俺一个都米玩过,但还是帮忙顶下~

于 2005-03-22 04:28, TalentAngle 写:

虽然不大了解,以上的游戏俺一个都米玩过,但还是帮忙顶下~

你想看什么样的游戏?

美少女梦工厂好么?

也好…那个还是俺初中时候玩的,俺妈妈还跟着俺一起玩…说起来满怀念的~