【男盟电玩备忘录】爽快动作三度出击 -- 《鬼泣》系列

读后感 读后好感动。

楼上大大名已经深深地印在偶家yuyu的心里。

于 2005-03-25 07:40, girltb04 写:

楼上大大名已经深深地印在偶家yuyu的心里。

心里,多了一个淫?

玩到第六关了。我来写写感想………………

dmc3已经完全达到了和dmc的水平,并且作了想当好的改进(至少我觉得是的)。我们的田中刚同志很好的发挥了一代的理念…………但是似乎还是吃老本的感觉………………下面的世代希望还是神谷做会有改进。

几个缺点:首先手枪射速的上限实在是让人头疼的很(黑檀木・白象牙一直是俺的主力…………)上限虽然已经很快但是还是不能满足我这样拿双枪当机关枪用的玩家(个人感情)。但是冷兵器格斗已经很好的cover了这个不足。

第二,敌人偏多,攻击频繁而且没有前兆的居多。反而让人感觉像是玩无双式混战一样。幸好combo系统设计的还是很精彩的。要不就真的成了‘鬼泣无’双了。

游戏很难,打风火双刀s了四回。每回都是s在双刀侠手下(我很喜欢欺负那两兄弟 )stinger+million stab+high time基本上那俩傻哥们儿拿我没招儿。就是那个双刀让我头疼,又刮风又下火的………………到了一个人用双刀的时候就改他欺负我了

玩到现在最大的感觉就是手疼…………疼得像折了似的 胳膊也疼得快断了………………

前前后后s了7 ,8回。很不爽,但是有很痛快 。到现在俺没输给那俩傻哥们,反倒是输给了自己的手………………

三节棍的那个连续技实在是让我头疼…………打・打・空・打・打的节奏实在是……………… 有点像dmc2里面lucia的感觉,打一下是两招……那个rebellion(就是俺的签名啦! )非常符合我的风格…………(million stab 哈哈!)

玩惯了dmc还真的改不过来了…………那个键位就至少让我s了3回……

故事不错,让人很有想玩儿的冲动(虽然才第六关还看不出头绪。但是看片头就知道………………sweet dreams………………哈哈哈!)很多人批评dmc3故事冗长失去了动作游戏的成份。我觉得不喜欢剧情就别看了呗。好像鬼泣就必须给有烂俗剧情才叫dmc………………还有,但丁耍帅的成分越来越明显。耍到过份的地步………………不过帅哥长这么帅不来耍耍实在是罪过…………他耍我看………………(我最欣赏这代的dante,痞痞的特叛逆!)

实在是玩不下去了,俺打字手都在疼…………

ps:菜单作的还是那么没有灵气…………条条框框的…………少了好多dmc里面的风格………………但是十字键位变成了快捷键位,可见Capcom用心良苦呀

给蝎子………………

dmc3不玩儿真的可惜s了。虽然没必要马上就去买。但是钉子建议你还是早早晚晚入手吧! (我的合金装备……………… 一年后再见吧…………

DMC IS AWAKEN!!!

再ps:

我的手真的很疼很疼!!!

婆家在笑林,扎根于男盟,流窜在游戏,出没于贴图………………

赞!!!

有了你的评论 我就知道 你给我的只多不少!

一年后再买METAL GEAR…

楼主你就等着买2手货吧…

楼主你说得我心里痒痒的…

现在UK上市了没…

PS:楼主你要尽量爱惜你的手柄啊…

手疼又错别字见谅

我的意思就是说买二手的mgs3……

我就是uk的学生

今天(确切说是昨天)就出了!

手柄不要紧

看好你的手吧

我动手都疼s了

NZ明明说今天上市的,结果商店居然不开门~~~

ps:期待下次的SH系列~~~

于 2005-03-25 10:18, sjzzxd 写:

NZ明明说今天上市的,结果商店居然不开门~~~

ps:期待下次的SH系列~~~

你也买么?

好!好的很!

大家都来写敢想吧!

豆猪。。。

你的回复实在是。。。。。

小唐啊

于 2005-03-25 10:24, sorcerer 写:

豆猪。。。

你的回复实在是。。。。。

小唐啊

俺听不明白………………

没看过大话西游吗?

哈哈 小唐

于 2005-03-25 10:46, sorcerer 写:

没看过大话西游吗?

哈哈 小唐

看过!

但是!

俺还是不明白!

我有那么贫么?

玩得特兴奋罢了

一激动就写了

不算灌水吧…………

PS:由于手疼加修研dmc3中。

钉子的灌水事业将由其粉丝代理数日!

钉子将专心钻研dmc3

但是回复玩家的讨论将由俺主持………………

希望各位需要灌水的苹果同仁加以谅解和支持。

有事请与我的秘书小楼联系

电话号码:911

电报挂号:110

谢谢!

于 2005-03-25 10:58, doszhu 写:

PS:由于手疼加修研dmc3中。

钉子的灌水事业将由其粉丝代理数日!

钉子将专心钻研dmc3

但是回复玩家的讨论将由俺主持………………

希望各位需要灌水的苹果同仁加以谅解和支持。

有事请与我的秘书小楼联系

电话号码:911

电报挂号:110

谢谢!

偶像……你就安心得去吧…………

小声问楼主一句,什么时候写SH系列阿~~~

超喜欢SH2,主题曲超好听~~~

剧情也超感人~~~

因为钉子还有别的原创的计划…………

所以SH系列应该会有一些时间。

我需要网上寻找素材和写出评论来给大家…………

谢谢大家的支持和关注!估计会有几个星期的时间,请大家谅解!

钉子会尽全力做好每个帖子

ps:sh4俺还没入手

我在等二手呢!

我也没有SH4~~~

打算回国弄张D版的去~~~

灌!