世界顶极品牌男士香水推介

于 2004-04-09 10:01, chris0000 写:

于 2004-04-09 00:12, lanberlee 写:

还是喜欢armani mania,淡淡的,不会太招摇。

一些基本资料送给你:)

armani mania男士香水

Giorgio Armani继She和He香水之后,再推出新作MANIA,作为品牌创立25周年的纪念,也为旗下为数不多的男香再添一支生力军。扁長橢圆的雾玻璃瓶身,灰色的瓶盖延伸着瓶身的线条,表现出MANIA极简细致的质感,黯著源源不绝的能量传递。Giorgio Armani 献给新世代男性优雅性感的MANIA,清新而感性的香氛,温文耳雅,诱发男士独有的魅力!

MANIA要传达给我们的并不是另类感觉,而是一种前卫的、由內至外的性感。所以它的气味无论是前调的刺激还是后调的温馨都散发着神奇的魅力。 对Armani来说,狂热是「以我们余留的时间,奉献给內在的欢愉」,沉?撝袇s是力量充沛的饱满-原来内敛的能量冲激也可以造就如此狂熱,非常Armani。

香调:清新木质调

前味:鮮橙、番紅花

中味:西洋杉、香根草

后味:麝香、琥珀

于 2004-04-10 01:31, Qiongmay 写:

解释的好详细啊,谢谢了

cool topic

i love it

再顶!!!

谢谢楼主!

感谢大家的支持!

真是眼花缭乱呀

好东西顶上来给大家看看

于 2004-04-18 03:58, loceepha 写:

好东西顶上来给大家看看

谢谢斑竹啦

范思哲的瓶子特有亲切感,以前中国花露水就是这样的,哈哈!

我一直都用Paul Smith,我对这个品牌特有好感。

于 2004-04-22 13:51, tony_shi 写:

范思哲的瓶子特有亲切感,以前中国花露水就是这样的,哈哈!

我一直都用Paul Smith,我对这个品牌特有好感。

好香水

好香水

不知道楼主有没有试过一款叫做—MAT,male的。我现在在有它感觉很清新的!

于 2004-05-30 23:59, chinasailor 写:

不知道楼主有没有试过一款叫做—MAT,male的。我现在在有它感觉很清新的!

什么牌子的

cool water 和 truth 真是不错的说~~~~

Davidoff 新出的 'The deep' ---- Good

于 2004-06-01 03:10, mobile 写:

Davidoff 新出的 ‘The deep’ ---- Good

先谢谢楼主的好贴先!!!

再说说,偶用的是DAVIDOFF的COOL WATER,还有TOMMY的古龙。看了楼主的介绍我看来还要去买几种来用啦!

楼主能不能具体的讲讲香水的使用位置和技巧?我一般是手腕,手肘,脖子,这3个地方喷。。还有其他地方吗?

Armani

于 2004-04-08 11:26, chris0000 写:

【Jaguar 】积架

1,Jaguar 积架男士香水 75ml

清新的柑苔调香水,透过淡淡的意大利佛手柑、檀香、烟草和皮革的气息,您可以感受到《简?爱》中罗切斯特式的高贵、稳重与成熟。而造型简洁的墨绿瓶身,又酷似一座古老的英国城堡。

大致价格:RMB450

2,Jaguar 积架新款男士香水 75ml

香调:海洋调

前味:海藻

中味:香根草、豆蔻

后味:檀木、麝香

在2002年秋天,JAGUAR推出了旗下第二款男性香水,在2001年JAGUAR推出了X-Type这款高级房车后,设计师便以这款房车为设计蓝本,创造了新尊爵香水!JAGUAR新尊爵男性香水以清爽的海藻为前味,中味融揉了香根草、豆蔻,后味麝香、檀木的温暖更让新尊爵的男性有型有款!

透明海蓝色的香水,沿着瓶身包裹着的流利的银色铝条,更加尊贵显耀!搭配着闪亮的铝质瓶盖,更见大师的设计风范!

上面那款我用过,持续时间实在是太短了``!!