世界顶极品牌男士香水推介

于 2004-04-08 14:36, everest913 写:

我跟BF用的一套的Truth CK,男士的味道真的不错,害我赖在他身上都不想起来。 女士的么,有点点中年,不喜欢,还是喜欢CD J’adore

TRUTH是很好`

于 2004-04-08 10:43, chris0000 写:

【Cerruti 1881 】塞露迪

1,CERRUTI 塞露迪羡慕男士香水 30ml

1998年 Nino Cerruti设计室隆重推出。是一款经典的融合清新、辛辣、薰衣草、琥珀香的香水。新鲜果香调融合淡淡的木香,推荐在办公场合使用。

大致价格:RMB420

2,CERRUTI 塞露迪1881男士香水 100ml

西尔.马森设计出的独特香水瓶获得了1990年度的芳香包装设计大奖。香味仿佛造临意大利街头,带有酸甜的柠檬味。香型:水果花香混合了多种柑橘类的果香,清新的好似穿流于山脉间的小溪,好似清晨的露水。是活力充沛的男性之爱

大致价格:RMB800

现在正在用这个!不过不是这种绿色的,是蓝色的,是一款限量的夏天用的!

感觉味道不错……

[ 编辑者 junyi 于日期 05Jun04 ]

于 2004-04-09 10:01, chris0000 写:

于 2004-04-09 00:12, lanberlee 写:

还是喜欢armani mania,淡淡的,不会太招摇。

一些基本资料送给你:)

armani mania男士香水

Giorgio Armani继She和He香水之后,再推出新作MANIA,作为品牌创立25周年的纪念,也为旗下为数不多的男香再添一支生力军。扁長橢圆的雾玻璃瓶身,灰色的瓶盖延伸着瓶身的线条,表现出MANIA极简细致的质感,黯著源源不绝的能量传递。Giorgio Armani 献给新世代男性优雅性感的MANIA,清新而感性的香氛,温文耳雅,诱发男士独有的魅力!

MANIA要传达给我们的并不是另类感觉,而是一种前卫的、由內至外的性感。所以它的气味无论是前调的刺激还是后调的温馨都散发着神奇的魅力。 对Armani来说,狂热是「以我们余留的时间,奉献给內在的欢愉」,沉?撝袇s是力量充沛的饱满-原来内敛的能量冲激也可以造就如此狂熱,非常Armani。

香调:清新木质调

前味:鮮橙、番紅花

中味:西洋杉、香根草

后味:麝香、琥珀

一直在使用当中!能又快1年半没有换过了!
最爱!

喜欢armani mania

强帖!!

楼主再发个女士香水的吧

于 2004-06-15 18:10, finkle_why 写:

强帖!!

楼主再发个女士香水的吧

呵呵,等我精心准备一番发到女生版去
最近太忙啦

太贵了。。。。。。

偶准备考虑一下六神花露水~~

why in RMB? it s cheaper in pounds.yep

CK最爱

ck和竹子~~`

不错阿!!改天去试试

i’m using boss in motion special edition!~same bottle but the color is blue

the frag is quite different with the normal one

USING TOMMY~!

太多了,不知道下次该买哪一个了?

于 2004-06-03 22:33, FunnyJas 写:

先谢谢楼主的好贴先!!!

再说说,偶用的是DAVIDOFF的COOL WATER,还有TOMMY的古龙。看了楼主的介绍我看来还要去买几种来用啦!

楼主能不能具体的讲讲香水的使用位置和技巧?我一般是手腕,手肘,脖子,这3个地方喷。。还有其他地方吗?

香水的使用方法

1. 香水的香味较浓時,应该使用在冬天,盛裝或宴会上。

2. 香水的香味较淡時,应该使用在夏天或白天上班時使用。

3. 喷香水時,喷口应于身体保持约30公分的距离,这样才可使香水香味均匀分布,而不会集中在某一处。

4. 香水应避免直接喷洒在白色的衣服上,因为多半数的香水都含有色素,直接喷洒在白色衣服上使衣服上有香水残留的色素而影响到衣服的美观。

5. 在此建议您使用「香水覆盖法」,使香味更持久,例如,先使用同香水系列的沐浴乳?硐丛瑁缓笤俳幼乓韵闼橐鹤倘蠹》簦揭獬鰰r,再选用同系列香水喷洒。

6. 擦香水時,须注意不要直接对着肌肤喷洒,尤其是会直接暴晒的部位,如脸部,脖子,等等,這些部位因香料碰到阳光紫外线的時候,会产生化学变化,导致皮肤黑色素的破坏而出現班疹和雀斑,轻者也会使皮肤发痒,红肿。

哪这么贵啊

GIORGIO ARMANI,,,那一款都好好聞,,,有男人的感覺

樓主,你還真的給他有點專業說~~BOSS和DAVIDOFF都不錯說!!一瓶人家送的,一瓶自己買的