男士注意:女生是怎样观察男生的(zt)

知道了,多谢。

学习啊

恩恩

有一定的道理 呵呵

有一定的道理 呵呵

受益良多。女的身材比脸蛋重要多了。

又上了一课

昏死咯。。。。。。。。。。。。。

那我完蛋了,164,别的怎么好也没用了.

最主要是性格,谈吐和举止,没了这三样长得跟贾宝玉似的也只是草包一个.

其实应该是不分先后的啦 几乎可以在同时完成对男生的观察 再后来 才是深入了解

楼主一定是泡妞高手阿

是不是我比较怪呀?

我觉得我先看男人的鼻子,手.如果能进一步接触当然是性

于 2005-01-07 09:33, iamcookie 写:

還好。。

我最討厭。。。 長得明明是男人樣,但是手和腳都比女生還小的。。。

男生還是粗壯點好

欧比较粗壮

于 2005-01-08 06:53, DiagonalMatrix 写:

于 2005-01-08 06:25, Xenia319 写:

于 2005-01-08 05:14, YHH 写:

186cm, 头发绝对整洁,衣着绝对不土,长相说得过去,性格好,穷,家境知识分子,良好教育。

为什么没有女人!!!!!!!!!!!!

是不是问题出现在 穷,上?

同学,且让我来给你指点一下迷津吧

长相:还好是个什么概念?女孩子的眼光和男孩子的眼光可是不一样的。大家说说这个胡兵,还有跟王菲谈恋爱的那老几叫啥来着的?-哦,丽亚朋,这两个人丑不》不丑吧?为什么鲜有人喜欢?

性格:好是啥概念?像典型的上海小男人那种老婆让往西不敢往东的性格算不算好?够好了吧?不顶老婆大人的嘴啊,咦,那为什么还是让全国人民唾骂了?

知识分子:这可是好事,女孩子最喜欢男孩子有学问了。不过知识分子大多迂腐、心高气傲、孤僻,阁下可有以上症状啊?

当然,说了这么多,偶可不是说你有上述任何一项缺点哈,只不过呢,不要把女孩子说的这么势力嘛 市侩的女孩子是很多,但是好女孩也是很多的嘛

这个分析的不是一般的透彻啊…

有点意思................

于 2005-01-08 06:52, gutianhan 写:

以前没有注意女生喜欢细节

直到我认识了第2个女友

才知道她之所以会爱上我

就是我身上的一些小细节给她留下了很深印象

慢慢的也就时时留意我

还好

我都顺利过关了

记得有次和班上一女生坐长途车回家

我女友(那个时候还不认识)也在车上

由于我同学晕车

我就比较照顾她

后来她中途下车

我还把外套给她挡雨(突然下雨,大家都没有伞)

这一切都被我未来的女友看在眼里

从此她就收不住了

总是喜欢暗地里打量我

后来在一起的时候

说:我就是看上你心细,会体贴人

有见地!!!

总结的是

不过, 我再加两条, 鼻子要挺肩要宽. 要有素质,要有教养, 不要暴发户

哈~