男士注意:女生是怎样观察男生的(zt)

于 2005-01-08 05:14, YHH 写:

186cm, 头发绝对整洁,衣着绝对不土,长相说得过去,性格好,穷,家境知识分子,良好教育。

为什么没有女人!!!!!!!!!!!!

是不是问题出现在 穷,上?

同学,且让我来给你指点一下迷津吧
长相:还好是个什么概念?女孩子的眼光和男孩子的眼光可是不一样的。大家说说这个胡兵,还有跟王菲谈恋爱的那老几叫啥来着的?-哦,丽亚朋,这两个人丑不》不丑吧?为什么鲜有人喜欢?
性格:好是啥概念?像典型的上海小男人那种老婆让往西不敢往东的性格算不算好?够好了吧?不顶老婆大人的嘴啊,咦,那为什么还是让全国人民唾骂了?
知识分子:这可是好事,女孩子最喜欢男孩子有学问了。不过知识分子大多迂腐、心高气傲、孤僻,阁下可有以上症状啊?

当然,说了这么多,偶可不是说你有上述任何一项缺点哈,只不过呢,不要把女孩子说的这么势力嘛 市侩的女孩子是很多,但是好女孩也是很多的嘛

穿得一定要整齐,看起来干净利落,其他倒没什么夸张吧。。。。。。。。

声音,眼睛

为什么男人第一眼看女人胸

于 2005-01-08 00:47, Anna_Sui 写:

肩膀太窄的不要!!!米有胸肌的不要!!!!

施瓦辛格!~

有点道理~~~

于 2005-01-08 03:02, HoreoreoH 写:

精辟!偶还爱看手还有指甲,能看出一个男生是不是爱干净哦

不知道楼主对“男生是怎样观察女生的”有没有研究啊?

同意,俺还喜欢看袜子!厚厚!~~

以前没有注意女生喜欢细节

直到我认识了第2个女友

才知道她之所以会爱上我

就是我身上的一些小细节给她留下了很深印象

慢慢的也就时时留意我

还好

我都顺利过关了

记得有次和班上一女生坐长途车回家

我女友(那个时候还不认识)也在车上

由于我同学晕车

我就比较照顾她

后来她中途下车

我还把外套给她挡雨(突然下雨,大家都没有伞)

这一切都被我未来的女友看在眼里

从此她就收不住了

总是喜欢暗地里打量我

后来在一起的时候

说:我就是看上你心细,会体贴人

于 2005-01-08 06:25, Xenia319 写:

186cm, 头发绝对整洁,衣着绝对不土,长相说得过去,性格好,穷,家境知识分子,良好教育。

长相:还好是个什么概念?女孩子的眼光和男孩子的眼光可是不一样的。大家说说这个胡兵,还有跟王菲谈恋爱的那老几叫啥来着的?-哦,丽亚朋,这两个人丑不》不丑吧?为什么鲜有人喜欢?

性格:好是啥概念?像典型的上海小男人那种老婆让往西不敢往东的性格算不算好?够好了吧?不顶老婆大人的嘴啊,咦,那为什么还是让全国人民唾骂了?

知识分子:这可是好事,女孩子最喜欢男孩子有学问了。不过知识分子大多迂腐、心高气傲、孤僻,阁下可有以上症状啊?

当然,说了这么多,偶可不是说你有上述任何一项缺点哈,只不过呢,不要把女孩子说的这么势力嘛 市侩的女孩子是很多,但是好女孩也是很多的嘛

这个分析的不是一般的透彻啊...

于 2005-01-08 06:25, Xenia319 写:

这位仁兄言之有理! 你所说的那些症状中,我有点冤枉,尤其是性格方面,如果现在是6月份,马上就要飘雪了,如果杀我的头,马上血溅三尺白帘! 敝人乃典型的北方莽汉,绝非上海“温柔好男人”

呵呵,各有道理啊。感情的路上是点点滴滴积累的

真的还是假的,说得我还真有点半信半疑了 哈哈

可笑啦,窝好像喜欢上了一个这些都没有的男人,晕

于 2005-01-08 06:19, DiagonalMatrix 写:

于 2005-01-08 05:25, brights 写:

没有一项能过关的。。。

找到同志了…

一同再哭一个。。。

以后主要还是注意细节方面。。

真的哦,高度优先考虑.....

挺准啊

好帖子,顶一下

再顶以下

-------___________---------

笑容