男士注意:女生是怎样观察男生的(zt)

于 2005-01-08 07:01, YHH 写:

于 2005-01-08 06:25, Xenia319 写:

于 2005-01-08 05:14, YHH 写:

186cm, 头发绝对整洁,衣着绝对不土,长相说得过去,性格好,穷,家境知识分子,良好教育。

为什么没有女人!!!!!!!!!!!!

是不是问题出现在 穷,上?

同学,且让我来给你指点一下迷津吧

长相:还好是个什么概念?女孩子的眼光和男孩子的眼光可是不一样的。大家说说这个胡兵,还有跟王菲谈恋爱的那老几叫啥来着的?-哦,丽亚朋,这两个人丑不》不丑吧?为什么鲜有人喜欢?

性格:好是啥概念?像典型的上海小男人那种老婆让往西不敢往东的性格算不算好?够好了吧?不顶老婆大人的嘴啊,咦,那为什么还是让全国人民唾骂了?

知识分子:这可是好事,女孩子最喜欢男孩子有学问了。不过知识分子大多迂腐、心高气傲、孤僻,阁下可有以上症状啊?

当然,说了这么多,偶可不是说你有上述任何一项缺点哈,只不过呢,不要把女孩子说的这么势力嘛 市侩的女孩子是很多,但是好女孩也是很多的嘛

这位仁兄言之有理! 你所说的那些症状中,我有点冤枉,尤其是性格方面,如果现在是6月份,马上就要飘雪了,如果杀我的头,马上血溅三尺白帘! 敝人乃典型的北方莽汉,绝非上海“温柔好男人”

那可能你有大男子主义吧

我喜欢看性格。还有感觉。

其他都不重要。

不过特别讨厌高高瘦瘦的,

自以为自己很帅的男生,觉得很恶心。

经验吗?

此贴真的不是一般的经典啊!居然跟我MM的择偶条件一样

我想知道男生是怎样观察女生的?

于 2005-01-08 13:55, yoyiken 写:

分为两种,一种看上三路,一种看下三路

于 2005-01-08 13:55, yoyiken 写:

3围 还有,脚裸

ps:要是长的清秀的,上面的全免 个人意见

不知道是否真是如此…

我的梦想:绝不为女人而活!

啥也别说了,,,,

我来总结昂

普遍来说,,,,

亚洲男人没有身高,,女人没有胸部,,,

毛病多的就等着单身去吧昂

跟谁还不是过一辈子,,kids想法太单纯,,,,

慢慢观察哈,,,我rolling on floor, laughing

大致是这样哦,呵呵

这个帖子只是说明男生要完美点,因为没有女生只要那其中一样的,:slight_smile:

挺准的啊。

的确如此…

is it ture?

不知道

原来是这样