世界顶极品牌男装推介

于 2004-04-07 10:14, loceepha 写:

从来没注意过这些

总觉得男人的气质应该自己来养成的最结实

不能否认品牌的确能让你的气质体现出来

特别是稳重的感觉

曾经有一段时间,我对穿HUGO BOSS的人特别欣赏。可能因我本人是个fashion nuts的缘故,但是一些品牌的设计的确很神奇。。。

传说中的买不起

于 2004-04-07 14:05, jeffpot 写:

传说中的买不起

努力啊努力

好帖~全力支持楼主

于 2004-04-07 17:36, Enzo_ecko 写:

好帖~全力支持楼主

就这些吗

于 2004-04-08 04:17, srali 写:

就这些吗

暂时就这些。。。我时间和精力实在有限,抱歉

楼主辛苦

这贴被冷落了不值

好贴!!!没人支持可能是因为在苹果的各位孩子还没有到穿这些款式的时候,我自己也只是买过一件BOSS的休闲皮衣,因为每天在上学,所以我大都穿Pual Smith的休闲服。还有一点我搞不明白,在我觉得从如今的HUGO BOSS定价来说,我不认为她是世界顶级品牌之一,还不如很多我买的潮牌贵!不过对于国内来说,还是不错的

于 2004-04-22 13:47, tony_shi 写:

好贴!!!没人支持可能是因为在苹果的各位孩子还没有到穿这些款式的时候,我自己也只是买过一件BOSS的休闲皮衣,因为每天在上学,所以我大都穿Pual Smith的休闲服。还有一点我搞不明白,在我觉得从如今的HUGO BOSS定价来说,我不认为她是世界顶级品牌之一,还不如很多我买的潮牌贵!不过对于国内来说,还是不错的

首先谢谢你的支持:)

但我要澄清一个概念,就是“世界顶极品牌”是就品牌本身的价值而言,而非它所拥有的商品价格。比如没有人会否定宝马是汽车行业的世界定级品牌,但全世界最贵的车并不是宝马生产的。

HUGO BOSS现在的确在走逐渐的平民化路线。在中国内地的活跃就是证明。这是很让人担忧的。看看l'oreal和piere cardin的教训就知道了。

于 2004-04-23 12:38, chris0000 写:

于 2004-04-22 13:47, tony_shi 写:

首先谢谢你的支持:)

但我要澄清一个概念,就是“世界顶极品牌”是就品牌本身的价值而言,而非它所拥有的商品价格。比如没有人会否定宝马是汽车行业的世界定级品牌,但全世界最贵的车并不是宝马生产的。

HUGO BOSS现在的确在走逐渐的平民化路线。在中国内地的活跃就是证明。这是很让人担忧的。看看l’oreal和piere cardin的教训就知道了。

说实话,对你的概念我不是很认同,我一直都相信一分钱一分货,在一个成熟的市场,所有好东西的价格和它的本身价值是成正比的。(之所以说成熟的市场是因为现在的中国市场很不成熟,好多外国的垃圾在国内当宝卖,特别是服装市场。)

[ 编辑者 tony_shi 于日期 24Apr04 ]

我喜欢GUCCI的服装,确实很有味道.服务也好.不过不知道国内是什么价?可能比国外贵一些,因为要打税!

你什么职业呀

于 2004-05-31 13:52, paradise5766 写:

你什么职业呀

学生亚

目前還年輕~~

where is money~~~

boss的东西还不贵??
你可真是有钱!
在这些牌子里boss和cd的东西都是价格比较高的了(相比比纪凡西和阿玛尼)
在巴黎boss和cd的西装都差不多要1000欧以上呢!其它的还好,大概700--800欧吧!

10000几人民币买套西装,那得是什么平民啊?

于 2004-07-08 04:23, bbok780810 写:

boss的东西还不贵??

在这些牌子里boss和cd的东西都是价格比较高的了(相比比纪凡西和阿玛尼)

在巴黎boss和cd的西装都差不多要1000欧以上呢!其它的还好,大概700–800欧吧!

10000几人民币买套西装,那得是什么平民啊?

有钱人家一般站着说话的啦~~