★TATTOO纹身大集合! !★ 附NBA明星tattoo(详见目录)

毕业考试

KID,你的纹身还真有个性。

于 2005-05-11 05:25, girltb04 写:

毕业考试

9494 他有天还用那里记人家MM 电话号码呢

真不愧为男盟滴人,表姐支持你

于 2005-05-11 05:25, girltb04 写:

毕业考试

忘了男盟的引用是连着图片一起下来的,不像饮食 现在我删了自己的贴,还是留下了好多后遗症

[/quote]

[/quote]

真的吗,小kid,干得好,果然是俺家的人,就是牛。

于 2005-05-11 05:28, sorcerer 写:

习惯性动作 记在手心里还是会忘掉

于 2005-05-11 05:29, girltb04 写:

真不愧为男盟滴人,表姐支持你

男盟的人就应该把电话记在手背上?嗯 应该的 哦

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!楼主牛,你怎么弄到的啊,我记得1年前我去TATTOO店里面拍,被一个恶狠狠的全身TATTOO的女人赶出来 。。。。。

于 2005-05-11 05:30, flying_bird1982 写:

真的吗,小kid,干得好,果然是俺家的人,就是牛。

真是牛?? 真是鸟吧

于 2005-05-11 05:34, LOVEAMY 写:

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!楼主牛,你怎么弄到的啊,我记得1年前我去TATTOO店里面拍,被一个恶狠狠的全身TATTOO的女人赶出来 。。。。。

我是开tatto店的。。。。

于 2005-05-11 05:37, sorcerer 写:

于 2005-05-11 05:34, LOVEAMY 写:

我是开tatto店的。。。。

把这些tatoo全纹到你pp上!

我想知道小楼有没有tatooo

于 2005-05-11 05:38, doszhu 写:

把这些tatoo全纹到你pp上!

我PP 没那么大

于 2005-05-11 05:39, rainyuyu 写:

我想知道小楼有没有tatooo

木有....................
说了 我这人怕疼

于 2005-05-11 05:24, doszhu 写:

于 2005-05-11 05:22, rollover 写:

钉儿~

马力找我?

顺便问候一声

好喜欢,但是怕疼!!!

于 2005-05-11 05:41, rollover 写:

顺便问候一声

受到!

小楼啊

偶发个帖滴工夫

这SF BD 前排 后场 一点地儿都没拉

那偶就跪着看

忘了说 楼楼的目录做的 赞啊!!!!