♥鱼鱼原创:闲话男盟♥ (P3新增:hailon,龙王)

rainyuyu于2005-06-06写道:

代表性人物2 非阿波罗(abalone)莫属

经典口头禅:耍流氓

但凡与之深交,水友亦能发现其本性并非市井流氓,或许称为善良之文人流氓更为贴切。以其向来以贬低自己,烘托他人之习性,以之来自图片: ‘欲火焚烧淫字当头’ 招摇过市,表象看来荒淫无道,实则非也,阿波罗之文学,历史功底深厚,遂为水军领袖。但此水非彼水是也,其水质渗透5000年渊远之留长,以实则幽默通达,但表象荒淫搞笑,复杂但也不亦乐乎。

其三美主义尤其体现其复杂本性:美食,美女,美元。 (据阿波罗提供:民以食为天。一餐美食如果没有美女的相伴可谓是美中不足,况且独乐乐,不如众乐乐嘛。美元,不过是为了凑个数,三历来都有着吉祥的意思。)

混迹男盟,扎根男盟。

[ 编辑 rainyuyu 在 05-06-07 06:25 ]
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

阿巴龙尼的传记,写得真好。 :cn08:

鱼,我稍微把你的东西加工了一下,别介意,希望喜欢 :cn04:

[ 编辑 rollover 在 05-06-10 07:00 ]

[ 编辑 rollover 在 05-06-10 07:10 ]

[ 编辑 rollover 在 05-06-12 03:44 ]
[ 编辑 rollover 在 05-06-12 03:45 ]

我想组织一次大纽留英中国学生乱交会。 :polite:

最近咋不见楼主了类!~难道被谁偷偷吃了!! :cn03: :cn03: :cn03:

barryleung于2005-06-11写道:

最近咋不见楼主了类!~难道被谁偷偷吃了!! :cn03: :cn03: :cn03:

我。呵呵。

yiezi04于2005-06-11写道:

我。呵呵。

也给偶分点 :smiley: :smiley:

xlkiki于2005-06-11写道:

yiezi04于2005-06-11写道:

我。呵呵。

也给偶分点 :smiley: :smiley:

阿伞,我要把你带走。 :polite:

abalone于2005-06-10写道:

我想组织一次大纽留英中国学生乱交会。 :polite:

什麽交 :cn06:

:cn08: 翻!~~~

abalone于2005-06-11写道:

知道偶要想去的地方吗 :cry:

你们俩的对白,意味深长阿 :cn09:

:cn14: :cn14:

我知道。 :polite: 我也想去。

跟我走吗?

:cn09:
[ 编辑 abalone 在 05-06-11 23:55 ]

同志们辛苦了 :cn03: 逍遥这么久 回来还能看到我这帖子 可见大家每天手工置顶辛勤劳动的结果!俺真是太感动了! :cn03: :cn03: 这就提笔更新多些的!

xuwei3166于2005-06-07写道:

回家看下大家 :cn02:

早就想说!猪猪……你走错门了! :cn02: :cn02: :cn03: :cn03: :cn06:

xlkiki于2005-06-07写道:

鱼鱼,偶伤心啦 :cry:

伞mm怎么了呀?好像不高兴的样子!? :cn09:

rollover于2005-06-07写道:

对了,楼主说我那张签名比较特殊,是这个吗?

马力 :cn08: 我是说你的来自图片拉,听说不是自己放上去的! :cn17:

rainyuyu于2005-06-12写道:

同志们辛苦了 :cn03: 逍遥这么久 回来还能看到我这帖子 可见大家每天手工置顶辛勤劳动的结果!俺真是太感动了! :cn03: :cn03: 这就提笔更新多些的!

鱼鱼辛苦2。。。。

殊不知,牵挂才是最辛苦的。

鱼鱼旅游也想着这里阿。辛苦,辛苦。

我知道。 :polite: 我也想去。

跟我走吗?

:cn09:

[ 编辑 abalone 在 05-06-11 23:55 ]

那有好吃的吗 :cn08: