记忆里深刻的句子(禁水!!)

人哪有不犯错误的,犯了就改,改了再犯,犯了再改,改了还犯。。。 :cn14:

人得一知己亦足以,斯世当以同怀视之。

――鲁迅摘清人句赠瞿秋白

[ 编辑 doszhu 在 05-06-10 23:53 ]

存在就意味着合理

――黑格尔

Maybe there even a devil may cry when he loses loved one

――但丁

要想人前显贵,就给背后受罪。

吃得苦中苦,方为人上人。

没吃过猪肉,还没看过猪跑么?

――我娘 ―______________―

爱一个人需要理由么?

――至尊宝

[ 编辑 doszhu 在 05-06-11 00:02 ]

钱不是万能的,没有钱是万万不能的。

――钉子

[ 编辑 doszhu 在 05-06-11 00:05 ]

我~是~你~爸~爸~~~

――星战,黑武士 :cn14:

“成熟不是心变老,是泪在打转还能微笑”

:polite: 皮皮稀饭着句话很稀饭~ :cn08:

“世界上除了自己没有人可以帮你”

:shy: 皮皮滴

尊敬老人。

爱护小孩。

孝敬父母。

好好学习。

做事认真。

即使要死

也要死在自己手上

沒有人有權傷害我

這話自己發明的 :cn14:

高中的时候记得老师让写一篇关于座右铭的作文。。。。。 :cn13:

结果我想来想去还是觉得,结果。。。 :cn04:

我遭受了全班点名的批判,谁让班主任是语文老师来着,真是惨痛的回忆啊 :cn14: :cn14:

我不想做个除了青春一无所有的人,况且我已经不是很青春了

爱情真的像两只紧紧抱在一起的刺猬,在享受对方带给自己温暖的同时又被对方的刺扎得鲜血淋淋

paranoid_android于2005-06-10写道:

Lifes a Bitch. If it was a slut it would be easy :cn09:

[ 编辑 paranoid_android 在 05-06-10 08:07 ]

[B] life is a bitch, just make sure she is my bitch

:cn04:

bettyim于2005-06-10写道:

xp_cool于2005-06-10写道:

生活就象被强奸,如果不能反抗,就尽情享受 :cn09:

支持小T

同意!

这句话几年前看到,一直记忆深刻

:cn02:
上天给我门安排好了 角色,然后我门来扮演,如果你演的很无可奈何,那就让我门来把玩这种无奈吧

和这句话道理一样。。只是这句比较文明一点 :cn14:

一时想起来的只有

只要你比我幸福就好~

后来是

对不起,我失约了~

现在是

我什么都不记得~

汉武大帝说我帅 :cn08:

祝你过得没有我幸福… :cn05:

:cn08: :cn08: :cn08:

LET IT BE…

好喜歡“人生不会在假如圆满” :cn08: :cn08: