my Drink & Cocktail - 目录P1,慢慢更新中~~

midori tia maria baileys 还有arches 都是最爱。。。。sourz也喜欢。。。有次醉倒不省人事的时候灌了一瓶vodka。。第二天在床上躺了整天才好。。。

cwshamo于2008-01-17写道:

happydaily于2008-01-17写道:

cranberry是蔓越莓

就是圣诞做火鸡的时候做沾的酱用的 果子是不能直接吃的 又酸又涩

[ 编辑 happydaily 在 08-01-17 12:16 ]

:polite: ~~~~现在清楚了~~~~~~ :cn09:

你的来自挺有意思的~~~~~~

[ 编辑 cwshamo 在 08-01-17 14:00 ]

你说的是文字还是图片 :cn17:

miumiu_rui于2008-01-17写道:

我个人其实就喜欢颜色好看的东西,鸡尾酒也一样~~~~ :cn07:

所以但凡是cocktail里有blue curacao的,只要口感适合自己,我都喜欢~~~~~ :cn08:

Cocktail San Marino

recipe:

4cl Blue Curacao

4cl Rum

4cl Grapefruit

Pour all ingredients into shaker with ice cubes, shake well, strain into chilled cocktail glass and garnish with the lime slice

ps:这照片里的glass原来我也在网上买过一个libbey的,可被打碎了~~~ :cn13:

哪天有空我也贴贴各种cocktail glass吧~~~~都好看着呢

这个好漂亮上次去clubbin进去就给免费的cocktail都是小short,随便喝,我就喝的蓝色的和这个颜色一样。。。。不知道是不是这个喝了好几个(我这个没出息的 :dizzy: )8过后劲儿有点儿大 :cn14:

:cn08: ~~~~~我反正就特别喜欢这种蓝色的~~~~
我对那外貌可能比较看重~~~~~~~~~~~~~~ :cn14:

leo00于2008-01-17写道:

midori tia maria baileys 还有arches 都是最爱。。。。sourz也喜欢。。。有次醉倒不省人事的时候灌了一瓶vodka。。第二天在床上躺了整天才好。。。

你说到你躺了整天~~~~我就想起我一同学喝vodka喝了送医院~~~ :cn14:

cranberry是蔓越莓

就是圣诞做火鸡的时候做沾的酱用的 果子是不能直接吃的 又酸又涩

[ 编辑 happydaily 在 08-01-17 12:16 ]

:polite: ~~~~现在清楚了~~~~~~ :cn09:

你的来自挺有意思的~~~~~~

[ 编辑 cwshamo 在 08-01-17 14:00 ]

你说的是文字还是图片 :cn17:

其实你的图片我就见一哄叉叉~~~~~~ :cn14:
不过我自己在网上找了看看,原来超市里也是有卖的,我个土人~~~~~
文字图片都清楚了~~~~~~谢拉 :cn15:

小二,上酒!要内个。。。三碗不过岗

好漂亮啊 :sunglasses:

你说到你躺了整天~~~~我就想起我一同学喝vodka喝了送医院~~~ :cn14:

打醉拳了?

:cn14: :cn14: :cn14: :cn14: :cn14: :cn14: :cn14: :cn14: :cn14:

Bacardi rum~~~~~~highproof 75.5%~~~~烧起来那是熊熊的 :cn08:

Grand Marnier°°°°°°°这个也不多介绍啥的了

Drambuie°°°°°°°°杜林标~~~~以苏格兰威士忌为基底所制的一种liqueur~~~~~好像有蜂蜜成份 :cn17: 我也不是很清楚

PS: 调rusty nail少不了它~~~~~~ :cn08:
[ 编辑 cwshamo 在 08-01-18 00:14 ]

Kahlua°°°°°°°°°蛮有名的coffee liqueur~~~~~~ :cn08:

PS:在一杯冰牛奶里稍微加少许,味道很棒~~~~ :cn02:

cream de cacao(white)°°°°°°°°°°

cream de cacao(brown)°°°°°°°°°°°° :cn08:

ShToUK于2008-01-17写道:

小二,上酒!要内个。。。三碗不过岗

武松来了~~~~~~~ :cn14:

superviola于2008-01-17写道:

好漂亮啊 :sunglasses:

恩~~~看见漂亮的我也心花怒放~~~~~~~~ :cn08:

vawstudio于2008-01-17写道:

打醉拳了?

:cn14: :cn14: :cn14: :cn14: :cn14: :cn14: :cn14: :cn14: :cn14:

边打醉拳边洗胃吧~~~~~~~~~ :lol: :lol: :lol:

cwshamo于2008-01-18写道:

边打醉拳边洗胃吧~~~~~~~~~ :lol: :lol: :lol:

喝成那样,都酒精中毒了,还洗啥洗......

:cn06: :cn06: :cn06: :cn06: :cn06: :cn06: :cn06: :cn06:

vawstudio于2008-01-18写道:

cwshamo于2008-01-18写道:

喝成那样,都酒精中毒了,还洗啥洗…

:cn06: :cn06: :cn06: :cn06: :cn06: :cn06: :cn06: :cn06:

跟我在国内的一朋友聊天,他说以前学校读书的时候,他们年纪一人喝挂在寝室里(白酒)~~~~~~~太厉害了 :cn14:

[ 编辑 cwshamo 在 08-01-18 00:37 ]

lz可不可以把帖子整理一下下~~~集中一点儿。。。 :cn10: 。。。。 :cn08: