伦敦4.6反藏独活动纪念相片(P1-20,25-26,28-47,50-97,102,104,114,120-122不断更新中)

中国队 :cn02:

但愿明天Paris 那边声势比今天london 再强!!!

那同学打出的“团结友爱生动活泼”到底什么来历阿 :cn17:

可爱的巴基斯坦朋友们 :cn08:

伦敦的兄弟姐妹们好样的,我虽然没有去伦敦,但是在家看了BBC全程的狗屎LIVE. 看到有个傻B女人在领着孩子扯着嗓子喊"狗灯不让…"的时候,我差点没把电脑屏幕砸了,像她全家刚死了一样,我CAO. :cn14:

china town 张灯结彩 :cn08:

火炬,可惜偶太矮,只能照到这么点了 :cn14:

非常支持~我很想和你们并肩作战~可是我在Sheffield

MD~中国黑客呢!!!!天天轮流去黑BBC网站!!!!!!!!!!

今天过去只赶上了后面的活动

但是红红一大片真的压倒完ZD!

:x :x :x :x :x

BBC=British Born Crap

BBC 今天看到 五星红旗 跟死了亲爹似的!!

[ 编辑 powerpingguo1 在 08-04-07 04:19 ]
[ 编辑 powerpingguo1 在 08-04-07 04:20 ]

cinderella_lei于2008-04-07写道:

PS:

希望今天去这2个地方参加活动的朋友可以把自己的相片也传到这个帖子里面来.一是可以集中我们所有人的所有相片(我会不断的把最新相片的页数更新在帖子标题上面),二是…我今天只顾着拍照了,自己的相片一张都没拍T_T 不少朋友也在帖子里回复我说在我的相片里看到他们自己的身影了,所以我特别渴望可以在大家的相片里面也能发现渺小的我的身影 :frowning: 叩拜~~ o(’’)o

[ 编辑 cinderella_lei 在 08-04-07 03:16 ]

[ 编辑 cinderella_lei 在 08-04-07 04:14 ]

[ 编辑 cinderella_lei 在 08-04-07 04:18 ]

为啥我不在英国~~我能把自己贴上去么~~ :( :( :( :(

PS:

希望今天去这2个地方参加活动的朋友可以把自己的相片也传到这个帖子里面来.一是可以集中我们所有人的所有相片(我会不断的把最新相片的页数更新在帖子标题上面),二是…我今天只顾着拍照了,自己的相片一张都没拍T_T 不少朋友也在帖子里回复我说在我的相片里看到他们自己的身影了,所以我特别渴望可以在大家的相片里面也能发现渺小的我的身影 叩拜~~ o(’’)o

那lz发张自己的照片上来,我们好在自己照片里找阿

龙!漂亮! :cn02:

今天到了现场,气势宏大;可当我们向唐宁街走去的途中,SB英国警察把我们硬分成了两半,结果大家走过唐宁街后就慢慢的散了.

后来听说TOWE BRIDGE那里有活动,去了后也没什么结果,然后回到家上苹果,有人发帖说O2那里有大批■■分子,和几个朋友又驱车赶往,结果刚到时咱们的队伍才4,50人,不过慢慢大部队就来了,又和那帮■■分子对峙起来,那帮■■分子居然有人向我们的队伍冲过来,不过最终被反映迟钝的英国警察制服,好在我们队伍中无人受伤,直到火炬安然无恙的抵达O2内,火炬正式转交给英国后大家才慢慢散开.

可惜没来得及照几张照片…

发现了自己,小小的虚荣一把! :cn08:

vampireinsun于2008-04-07写道:

火炬,可惜偶太矮,只能照到这么点了 :cn14:

你多幸运啊,还能看见个火儿~~
俺都说了,俺去了一整天,连半个火炬的边边角角都没看到 :( :(

跟着我的帖子的看相片的某朋友还说:"郁闷死了,你没看到就罢了,弄得我们跟着你的相片走,看着看着,好没看见个火炬呢,就写着'火炬已经走了'..." 汗一个 :dizzy:

Agatha_cc于2008-04-07写道:

刚看了sky news还说中国没有人权 :cn05: 采访了2个ZD :cn05: :cn05:

SKY 绝对的反华!
希望大家都不要再选用sky的任何产品!!!
我怀疑很多百人都是拿了钱去ZD的,他们的目的根本就没有那么单纯,SKY BBC有没有幕后操纵呢?
我们只是热血青年,他们都是唯利是图的阴险的诡计多端的小人阿!怎么和他们斗争才好呢?

人跑太快了,火炬的火跑后面了,第一站的时候

RedFuji于2008-04-07写道:

cinderella_lei于2008-04-07写道:

再插一句. 中间有几个鬼佬举着脏毒的旗子闯进了我们强大的中国人民的队伍(我当时唯一的想法就是: 吖SB肯定是活腻歪了!) 果真,那几个人走到哪里都被所有的中国人一起嘘,举着巨大国旗的男生们一直围着他们,把他们的旗子用我们的五星红旗挡得一点都看不到. 所有的人一直唱国歌,喊"CHINA". 在强大的中国人民面前,他们顿时就像小蚂蚁一样,渺小,脆弱,恶心!!!

描述了你所提到的事件 ,你可以把这个视频加到前面的图下,

http://uk.youtube.com/watch?v=RUU1rEUqEkU

[ 编辑 RedFuji 在 08-04-07 02:29 ]

亲爱的热血男儿们...你们为什么不把ZD那帮傻逼的旗给抢下来?