伦敦4.6反藏独活动纪念相片(P1-20,25-26,28-47,50-97,102,104,114,120-122不断更新中)

Free Ireland, Free Scotland, Free Wales !!!

傻b英国人!

今天中国人太团结了!

miduking2004于2008-04-07写道:

amour_grace于2008-04-07写道:

icej于2008-04-07写道:

还是我们中国人宣传力度不够大…

期待再次游行…

经过这件事,参加游行的人一定比上次多…

绝对支持!这次应该很多学生还没回来!下次一定要好好宣传!

[B]期待再次游行,期待去围攻bbc,期待wales独立,期待scotland独立!!! :cn05: :cn05: :cn05: :cn05:

支持围攻bbc,解决问题的关键,不真实的报道

:cn02:

中国加油~!

老大,借你帖子的人气 呼吁大家稍微注意一下吧,特别是接下来的几个国家.

今天有一中国人在水池里面打ZD,我全拍下来,我很佩服那位大哥的勇气,把ZD吓得跳下水池,然后他从水池上面纵身一跃,我还以为他少林出身呢! ANYWAY,他后来被警察带走了,希望他没事.

但我想说的是,希望有人能重新在帖子里面说呼吁一下 大家一定要冷静,他们很容易从这些事情上做宣传!

强烈要求此贴置顶。 愤顶!!!

:x

大家以后要在各个领域表现的爱国,本事大,更好地爱国!

真为自己参加了今天的活动感到自豪!~~~~~~~~

我们太出色了!风雪无阻!~

中华人民共和国万岁!
~~~~~~~~~~ :cn02:

当广场出现第一个ZD和第一面大便旗时,

大家就用鲜艳的五星红旗直接将他埋没!

还有一把大红伞!~~~~~干得好!

鄙视ZD,也鄙视那些白猪!~~~~~~~肯定是收了钱!真是贱!~~迟早完蛋!~

daydreamerpp于2008-04-07写道:

老大,借你帖子的人气 呼吁大家稍微注意一下吧,特别是接下来的几个国家.

今天有一中国人在水池里面打ZD,我全拍下来,我很佩服那位大哥的勇气,把ZD吓得跳下水池,然后他从水池上面纵身一跃,我还以为他少林出身呢! ANYWAY,他后来被警察带走了,希望他没事.

但我想说的是,希望有人能重新在帖子里面说呼吁一下 大家一定要冷静,他们很容易从这些事情上做宣传!

传上来好吧 我在现场 可是没有看到

看了真的是火大 真是 那天还好自己没有去 去了不知道我还能不能控制自己了

向那天去游行的中国朋友门致敬

红衣热血青年暴打■■分子的瞬间

wxr1210于2008-04-07写道:

[ 编辑 zhanglin0217 在 08-04-07 06:10 ]
[ 编辑 zhanglin0217 在 08-04-07 06:13 ]
[ 编辑 zhanglin0217 在 08-04-07 06:14 ]

wxr1210于2008-04-07写道:

激动啊!快上照片啊!

實現我們的夢想,我相信更多的夢想我們都可以實現。

那一抹紅,是自豪!

今天下了很大的雪,很冷。

20084月倫敦的第一場大雪,在北京奧運的火炬到達的這天降臨。我更相信是上帝對我們的考驗,告訴我們,我們是從風雪中走過來的,只要努力前進,沒有什麽我們是實現不了的。

在地球的另一邊深深愛著我們的國家

好人是不會被警察按倒在地上的!

火炬來了~~激動!

北京2008,我驕傲!

北京2008,我驕傲!

我們在前進,告訴世界上所有的人,我們在努力。

Trafalgar Square,中國的五星紅旗!!

[ 编辑 LaZylAzY_sOLaZy 在 08-04-07 06:20 ]

好可爱的老爷爷,好可爱的巴兄弟!!!我要是在一定跟他们合影 :cn08: :cn08: :cn08:

chens2于2008-04-07写道:

真为自己参加了今天的活动感到自豪!~~~~~~~~

我们太出色了!风雪无阻!~

中华人民共和国万岁!
~~~~~~~~~~ :cn02:

当广场出现第一个ZD和第一面大便旗时,

大家就用鲜艳的五星红旗直接将他埋没!

还有一把大红伞!~~~~~干得好!

鄙视ZD,也鄙视那些白猪!~~~~~~~肯定是收了钱!真是贱!~~迟早完蛋!~

致敬!!!
狂顶!! :-D

祖国万岁,伟大的中国人民万岁!!!
[ 编辑 whzhgczdd 在 08-04-07 06:13 ]

huanhuan724于2008-04-07写道:

从早到现在一直在看BBC,气的我根本连饭都吃不下。现场的朋友那样拼死拼活的呐喊,支持奥运,BBD连个P的没报。对于这个国家,我感到极度失望。看到这些照片,我忍不住流泪。之后我会找出一些BBC的漏洞和虚假报道,发给我认识的每个人,大家也一样。

俺们以后应该管bbc 叫 BBQ!!!
他丫的就是BO不起
[ 编辑 germxxx 在 08-04-07 06:13 ]
[ 编辑 germxxx 在 08-04-07 06:14 ]

我们气势宏大的队伍 :cn02: 可惜后来被SB警察给段开拉 :cn05: :cn05:

好多朋友都没看到圣火经过,我正好拍了下来(用雨伞吧手机举起来, 呵呵)

大家看看吧.

刚刚从伦敦回来,虽然很累,但是心情超激动的,进门连衣服都没换就直接上来苹果了。。。。不知道该怎样表达自己的心情,只想对今天参加活动的TX大喊一声: 我爱你们!!! :polite: :polite: :polite: