伦敦4.6反藏独活动纪念相片(P1-20,25-26,28-47,50-97,102,104,114,120-122不断更新中)

:cn07:

BBC 就是一个"任人摆布"的工具, 自己还傻了吧唧的. 一点自主权都没有.

报新闻还专门玩虚的. 搞笑

那我也贡献两张好了。。

小可怜儿之一。。

:cn07:

miduking2004于2008-04-07写道:

KLUEZE于2008-04-07写道:

你是当年 nottingham的 jesson…今天看到了很多朋友。。。。恩

恩。5年前⋯⋯

不是大家都离开了么?

:cn08:

你是当年 nottingham的 jesson…今天看到了很多朋友。。。。恩

恩。5年前⋯⋯

不是大家都离开了么?

不是5年前,想想有8年了。。。。我是king........ :cn08:

here于2008-04-07写道:

那些■■都是熊包蛋,亲眼看见一个中国大哥跳到喷水池里去揪那个打标语的zd,还以为能打起来呢,替那大哥紧张,结果那zd跟孙子似的,屁滚尿流的直跑。后来警察来制止把大哥带走了,那zd龟孙子能耐了,在那边喊中国人打西藏人了,还不敢大声喊,怕再挨打。真是能演啊,哪有什么民族气节什么的啊,根本就是演戏啊,要不就都是训练有素!我一个女孩子骂他他居然不敢还嘴,不过我身后的老公比较高大,呵呵。

嗯,希望那個大哥沒事~我發現今天jms都很利害呢~

向大家致敬!!!

今天看bbc新闻还很惊讶居然完全不提,原来再次选择性失明!

但是重要的是我们大家的心意团结!伦敦的普通市民也是有眼睛的!

看到大家唱国歌的视频,忽然感动得哭了

伦敦帮你顶,我门今天在伦敦在特拉发特广场就来了5000多人但,声势浩大被英国警察给分割包围3部分,把照片发给你们。咱们可不可以搞一次全球多个城市选着一天连动。

今天的雪有2种含义~

对ZD和BBC的严重鄙视而冤~~~~

为中华儿女尤其是英国咱们XDJM们的团结而喜的瑞雪~~~

:cn02: :cn02: :cn02:

很红很强大~~~
[ 编辑 milasky 在 08-04-07 06:53 ]

恩。5年前⋯⋯

不是大家都离开了么?

不是5年前,想想有8年了。。。。我是king… :cn08:

8年 ,你不是去了birmingham吗?

你是当年 nottingham的 jesson............今天看到了很多朋友。。。。恩[/quote]
恩。5年前⋯⋯
不是大家都离开了么?[/quote]

不是5年前,想想有8年了。。。。我是king........ :cn08: [/quote]

8年 ,你不是去了birmingham吗?[/quote]

现在在loughborough。看到你还应明神武哈哈。。。 :cn07:

明天法国的XDJM们,看你们的拉~~~!

:cn16: :cn16: :cn16: :cn16: